Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProduceRR
( off
)
(
20:18 10-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я имел ввиду за сутки.
наземная операция будет по любому. СВУ накопили 30 тысяч солдат для удара по Херсону, просто так они оттуда не уйдут. Так что решающее сражение еще впереди.
ProduceRR
( off
)
(
20:23 10-10-2022
)
Если бы в украинских законах русских заменили на евреев, Украина ничем не отличалась бы от нацистской Германии.
Об этом заявил в интервью YouTube-каналу Judging Freedom экс-офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер:
«Холокост развернули [на Украине] в отношении русских. И геноцид этот идёт с 2014 года».
Риттер считает, что этот процесс в стране длится с тех пор, как Януковича свергли и заменили сторонниками националиста Бандеры:
«Они принимали законы, запрещающие русский язык, русскую культуру — в общем, накладывающие запрет на Россию во всех отношениях. Как уже заявляли россияне, они будут добиваться всех поставленных целей и ничего не изменилось. А одна из их целей — это денацификация».
Скотт Риттер, кстати, один из самых обьективных военных аналитиков. Многие его упрекают в пророссийскости, но я бы не стал торопиться с выводами. Просто человек занимается аналитикой профессионально и говорит то что считает обьективеым, а не то что от него хотят услышать.
босс*
( off
)
(
20:27 10-10-2022
)
Цитата: Calina@
Я убивал окупантов. И скоро опять буду убивать.только пленные от меня уже не дождутся одной пули в голову.будуть умиратьть долго.
Боже упаси, мне ещё раз такое увидеть. Ник в вечку и это предупреждение.
Svarog
( off
)
(
20:28 10-10-2022
)
Цитата: босс*
Не переходим на личности.
А что сюда ходит кидать понты. Пусть деду морозу свои сказки рассказывает.
Пересплю_с
( off
)
(
20:30 10-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
наземная операция будет по любому. СВУ накопили 30 тысяч солдат для удара по Херсону, просто так они оттуда не уйдут. Так что решающее сражение еще впереди.
И я о том ж. Наземка снова.
босс*
( off
)
(
20:31 10-10-2022
)
Цитата: Svarog
А что сюда ходит кидать понты. Пусть деду морозу свои сказки рассказывает.
Не ведись. Тут есть кому следить за порядком.
ProduceRR
( off
)
(
20:31 10-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И я о том ж. Наземка снова.
Сегодня, говорят с Крыма был тотальный вылет авиации в сторону Херсона. Возможно прорежали ряды противника. Но этого скорее всего мало. ВСУ попрут однозначно, дело времени. Даст Бог выстоять нашим.
Пересплю_с
( off
)
(
20:35 10-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
Сегодня, говорят с Крыма был тотальный вылет авиации в сторону Херсона. Возможно прорежали ряды противника. Но этого скорее всего мало. ВСУ попрут однозначно, дело времени. Даст Бог выстоять нашим.
Туда мобилизованные подходят наши.
Выхухаль
( off
)
(
20:35 10-10-2022
)
Меня большего всего смена командования радует, нельзя вести дела дубовыми генералами
босс*
( off
)
(
20:37 10-10-2022
)
Цитата: Выхухаль
Меня большего всего смена командования радует, нельзя вести дела дубовыми генералами
В армии служил? Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.