Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
19:28 10-10-2022
)
Что то мне подсказывает, что народу Украины, вся эта авантюра с войной с Россией, нравится все меньше. Если уйдут еще пара регионов, то война для Украины приобретет совершенно бессмысленную мясорубку. Она и сейчас для них не имеет смысла, а чем дальше, тем просто становится самоубийственна.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(470.3Kb)
Calina@
( off
)
(
19:29 10-10-2022
)
Эффективность второй волны ударов по Украины оказалась ниже утренней.
По данным источников “Обыкновенного царизма”, процент сбитых ракет во время первой волны составил 25%, во время второй волны - 50%. Разница в перегрузке украинской ПВО.
Как мы уже писали, перезарядка ЗРК С-300 сначала занимает 10 минут, а без готовой машины требует крайне оперативную логистику со складов снабжения.
Как с этим бороться и приберечь дорогостоящие ракеты? Азербайджан, чтобы перегрузить установки С-300 Армении, использовал рой из легких самолетов Cessna, переделанных в БПЛА.
Экипажи установок принимали цели за настоящие, использовали ракеты, а во время перезарядки накрывались уже настоящими ракетами и дронами.
Сейчас ВС РФ для этого используют дроны “Герань-2”, но недостаточно массово и не всегда эффективно.
ProgressoRR
( off
)
(
19:31 10-10-2022
)
Цитата: Calina@
Никого не смущает, что это единственная условно высокопоставленная жертва — ни депутатов Рады, ни министров, ни замминистра, ни высших офицеров, ни, разумеется, Зели.
А что была цель уничтожить каких то высокопоставленных лиц?
Ну в таком случае был бы удар по банковой, по офису президента. Но его не было.
Путин ясно дал понять, что это начало. Будете продолжать вести себя плозо, будут другие цели.
Да и какой смысл убивать Зеленского, ведь он всего лишь медийная личность, ширма, заставка. Он ничем не руководит, никакого влияния не имеет. ProgressoRR
( off
)
(
19:32 10-10-2022
)
По данным источников “Обыкновенного царизма”, процент сбитых ракет во время первой волны составил 25%, во время второй волны - 50%. Разница в перегрузке украинской ПВО.
Как мы уже писали, перезарядка ЗРК С-300 сначала занимает 10 минут, а без готовой машины требует крайне оперативную логистику со складов снабжения.
Как с этим бороться и приберечь дорогостоящие ракеты? Азербайджан, чтобы перегрузить установки С-300 Армении, использовал рой из легких самолетов Cessna, переделанных в БПЛА.
Экипажи установок принимали цели за настоящие, использовали ракеты, а во время перезарядки накрывались уже настоящими ракетами и дронами.
Сейчас ВС РФ для этого используют дроны “Герань-2”, но недостаточно массово и не всегда эффективно.
фейк
Calina@
( off
)
(
19:48 10-10-2022
)
ЙЗапрос от редакции RTVI и ответ:
ЗАПРОС:
9 октября в Сети появился видеоролик, на котором человек, похожий на Евгения Пригожина, общается с мужчинами, потерявшими конечности, предположительно — в ходе спецоперации на Украине. При этом получившие увечья говорят, что планируют после протезирования вернуться в ряды ЧВК «Вагнера». Телеграм-каналы, опубликовавшие видео, уточняют, что в беседе принимают участие бывшие заключенные, записавшиеся в ряды ЧВК «Вагнера».
Редакция RTVI просит ответить на следующие вопросы:
1.Может ли Евгений Викторович подтвердить подлинность видео? Действительно ли он общался с заключенными, принявшими участие в СВО и получившими увечья?
2.За чей счет будет проводится протезирование для раненых? Берет ли на себя — полностью или частично — эти расходы ЧВК «Вагнера»?https://t.me/grey_zone/15274
Ответ от Пригожина длинный.далее по ссылке
Пересплю_с
( off
)
(
19:58 10-10-2022
)
Вторая врядли такая будет. Новый большой наземный замес светит думаю.
ProgressoRR
( off
)
(
20:00 10-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Вторая врядли такая будет. Новый большой наземный замес светит думаю.
сегодня три волны было, говорят.
Пересплю_с
( off
)
(
20:09 10-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
сегодня три волны было, говорят.
Я имел ввиду за сутки.
Svarog
( off
)
(
20:11 10-10-2022
)
Я убивал окупантов. И скоро опять буду убивать.только пленные от меня уже не дождутся одной пули в голову.будуть умиратьть долго.
В своих мечтах ты убиваешь .Щас многие так делают Ты там горилку убиваешь конскими дозами Салом хоть закусывай ,а то половина россиян до утра не доживёт
[ред.
Svarog
10-10-2022 в 20:15] босс*
( off
)
(
20:15 10-10-2022
)
Цитата: Svarog
В своих мечтах ты убиваешь .Щас многие так делают Ты там горилку убиваешь конскими дозами