Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
11:06 10-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
зачем нам Одессу бомбить, она нам целая нужна. Мы там купаться будем, загорать на пляжах.
не один росиянец там поймает песенкой ножик
*Егерь*
( off
)
(
11:07 10-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Думаю теперь после сегодняшние событий пойдут удары по инфраструктуре РФ.
В том числе и самое главное по газо и нефте проводах
то есть удары по газопроводом это рубить сук на котором сидишь, в таком случае Москва отключит газ.
ProfessoRR
( off
)
(
11:07 10-10-2022
)
Цитата: Svarog
Уже все боятся . Запускай дрон.
да этот в России сидит, где нибудь в Луганске или в Марике, переживает дичайше. Vigyr
( off
)
(
11:08 10-10-2022
)
ты улавливаешь разницу? Удар по стратегическому объекту и просто направленный удар по мирным.и радоваться этому.потом постить фото женщин и детей и тащиться от того что у них закончилась радость.
Кажись ждесь это ещё никто так не палил свои взгляды.
да мне все равно, кто и как тут себя ведёт, ты также сидишь и радуешься, матами пишешь, тут есть кому вас банить, ты так и не понял вчера ничего. Вы до сих пор не поймёте какие цели преследует ваше правительство, нанося удары как по мосту! Знали прекрасно что прилетит в сто раз больше обратно! Знали? Знали! , а теперь начнут скулить на весь мир за эти ответки, срать они хотели на простых людей, они добились своего и для них гибель мирных людей это пшик! Но вы продолжайте верить что они идут правильным путем
Hasid@
( off
)
(
11:08 10-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Удары по всей Украине, по центру Киева, снаряд упал возле Верховной Рады, удары по Львову, Тернополь, удары по подстанциям и железной дороги, первая волна пошла.
покупай крупы сахар соль и спички
Vigyr
( off
)
(
11:10 10-10-2022
)
Думаю теперь после сегодняшние событий пойдут удары по инфраструктуре РФ.
В том числе и самое главное по газо и нефте проводах
так давно бы уже…. Газопровод через вашу страну идёт, почему до сих пор ничего не предпринимаете? Европа не разрешает? А ведь этот газопровод приносит прибыль
[ProfessoRR]
( off
)
(
11:13 10-10-2022
)
не один росиянец там поймает песенкой ножик
ты мне угрожаешь? Или всем мирным жителям угрожаешь террором?
*Егерь*
( off
)
(
11:14 10-10-2022
)
Цитата: Vigyr
так давно бы уже…. Газопровод через вашу страну идёт, почему до сих пор ничего не предпринимаете? Европа не разрешает? А ведь этот газопровод приносит прибыль
нормально бы было если бы СССР в ВОВ гнал газ через терреторию Германии в Европу и получал от его продажи деньги, а на эти деньги вооружался.
Ангрен
( off
)
(
11:17 10-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
ну и тем более, к чему истерика. Посидите в темноте, какая к черту разница, правда же?
Российской армии чем поможет сидение гражданских в темноте? Ответка то будет по ней.
[ProfessoRR]
( off
)
(
11:19 10-10-2022
)
Цитата: Ангрен
Российской армии чем поможет сидение гражданских в темноте? Ответка то будет по ней.
невозиожность логистики. Связи, жд сообщение, автомобильное сообщение, проблемы с подвозом ГСМ, проблемы с управлением военной критической инфраструктуры.