Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:05 09-10-2022
)
Цитата: Hasid@
И это как?) Объединение по примеру Чечни?) Оно вам надо?)
Худой мир, лучше хорошей войны. Не я сказал, но кто сказал, был гениален.
[цит] Hasid@
( off
)
(
20:07 09-10-2022
)
Цитата: Vigyr
на мосту тоже люди погибли, гражданские…. Кто-то ответит?
Обана...погибли... Так у нас десятки тысяч погибло гражданских , если не больше сотни тысяч.... Ты и слова не говорил.
[цит] Hasid@
( off
)
(
20:10 09-10-2022
)
Цитата: босс*
Такие ошибки я не оправдываю, но надеюсь что бы так шмалять, была причина. Ну х знает что там и как там. С вашей стороны не меньше косяков.
вспомни удар по центру Винницы.обратка за Змеиный кажись.теперь Запорожье.обратка за мост. ТЭС в Харькове обратка за наступление на Купянск.
Могу долго продолжать.
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:10 09-10-2022
)
Обана...погибли... Так у нас десятки тысяч погибло гражданских , если не больше сотни тысяч.... Ты и слова не говорил.
я бы и сейчас не сказал, только ты постоянно про преступления против гражданских пишешь с одной стороны, так что лучше вообще молчи за Гаагу, там все ваше правительство должно быть
[цит] Hasid@
( off
)
(
20:12 09-10-2022
)
я бы и сейчас не сказал, только ты постоянно про преступления против гражданских пишешь с одной стороны, так что лучше вообще молчи за Гаагу, там все ваше правительство должно быть
Прямо все. А твое ,новое твое, типа белые и пушистые. Только кто все развязал...
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:14 09-10-2022
)
вспомни удар по центру Винницы.обратка за Змеиный кажись.теперь Запорожье.обратка за мост. ТЭС в Харькове обратка за наступление на Купянск.
Могу долго продолжать.
а вы продолжайте как моська лаять на слона! Чему вы там радуетесь, подрыву моста? А вы не думаете что будут откатки раз в десять больше? Или ты думаешь ваши правители об этом не знают? Знают!!! Ещё как знают и именно добиваются ударов, а потом кричат на весь мир про попадание в гражданских, спать они хотели на гибель простых украинцев, только до вас это не доходит….. продолжайте радоваться взрыву на мосту
[цит] Hasid@
( off
)
(
20:16 09-10-2022
)
а вы продолжайте как моська лаять на слона! Чему вы там радуетесь, подрыву моста? А вы не думаете что будут откатки раз в десять больше? Или ты думаешь ваши правители об этом не знают? Знают!!! Ещё как знают и именно добиваются ударов, а потом кричат на весь мир про попадание в гражданских, спать они хотели на гибель простых украинцев, только до вас это не доходит….. продолжайте радоваться взрыву на мосту
Мост это для тебя символ чего-то. А для нас военный объект.по которому идут эшелоны с смертоносным для нас грузом.его надо уничтожить. Так же как уничтожили ваш флагман и в Новофедоровке проредили авиационный полк
[цит] босс*
( off
)
(
20:17 09-10-2022
)
Могу долго продолжать.
Хороший вопрос. Думаю что согласишься со мной, так не воюют. Что мешает грамотно уничтожить места переброски орудия в Украину? Они известны и координаты есть, но этого почему то не делается. И таких вопросов очень много. Главный из них, в чем смысл устраивать такую затяжную бойню людей?
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:21 09-10-2022
)
Мост это для тебя символ чего-то. А для нас военный объект.по которому идут эшелоны с смертоносным для нас грузом.его надо уничтожить. Так же как уничтожили ваш флагман и в Новофедоровке проредили авиационный полк
получаете ответки раз в десять больше, этого добиваетесь? Может ты не знаешь, но там осталась паромная переправа, которую будут использовать, легковой транспорт едет, поезда проходят, только грузовики не пускают, чего вы добились?
[цит] босс*
( off
)
(
20:22 09-10-2022
)
Других вариантов доставки нетнет? Скорее этот мост для вас символ. То его небыло, то он виртуальный, на мой взгляд, это больше для самоутверждения. Так, отработать долги.
[цит]
[ред.
босс*
09-10-2022 в 20:23]