Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 08:51 09-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
согласен, я хотя и не подхожу под призыв по возрасту, но всё равно вздрагиваю когда в дверь стучат. С таким положением дел война на Украине скоро не закончится и будут ещё многие волны мобилизации с обеих сторон.

Пока повестку не взял, ничего не будет.а ни придёшь в военкомат будет просто штраф.притом не большой.по крайней мере у нас.

Ангрен ( off )
( 08:53 09-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
согласен, я хотя и не подхожу под призыв по возрасту, но всё равно вздрагиваю когда в дверь стучат. С таким положением дел война на Украине скоро не закончится и будут ещё многие волны мобилизации с обеих сторон.
ехай к нам на Иссык куль.ваших тут уже полно.зимний сезон.

VULKAN111 ( off )
( 08:53 09-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Я бы на твоём месте такие бы посты не писал бы.
Мало ли что... Официально не работаешь, повяжут и отправят воевать
с чего ты взял что официально,не работаю,и с чего ты думаешь,что это влияет на то что могут или не могут отправить,бронь,есть только,у оборонки,а я в сроительстве,да и от судьбы,не убежишь,призовут пойду.

Hasid@ ( off )
( 08:54 09-10-2022 )
Притом росийские волны будут все хуже оснащенны. Сейчас на первых нет ничего.от слова совсем.тампон в рану и жгут Эсмарха с автомобильной аптечки.
Спальник,каремат,рюкзак это вообще молчу.

Hasid@ ( off )
( 09:02 09-10-2022 )
Цитата: VULKAN111
с чего ты взял что официально,не работаю,и с чего ты думаешь,что это влияет на то что могут или не могут отправить,бронь,есть только,у оборонки,а я в сроительстве,да и от судьбы,не убежишь,призовут пойду.

Не забудь верёвочку.будешь крижировку окопа делать.
Будешь окупантов.а в окупанта конец один.

Hasid@ ( off )
( 09:03 09-10-2022 )
https://t.me/m0sc0wcalling/12574?single
Запорожье, очередной прилёт по жилой многоэтажке.

ВС РФ, судя по всему, проводит целенаправленную политику "Запорожье будет российским, или безлюдным"...

Hasid@ ( off )
( 09:06 09-10-2022 )
Интересно
Вчера орали про теракт на крымском мосту.а дом в Запорожье видимо законная цель.или там родственники ВСУшников жили?

ProfessoRR ( off )
( 09:12 09-10-2022 )
Притом росийские волны будут все хуже оснащенны. Сейчас на первых нет ничего.от слова совсем.тампон в рану и жгут Эсмарха с автомобильной аптечки.
Спальник,каремат,рюкзак это вообще молчу.
,ковыр, Давай давай успокаивай себя. Аптечка вам пригодится после ТЯО. Хотя нет, не пригодится. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 09:15 09-10-2022 )
https://t.me/m0sc0wcalling/12574?single
Запорожье, очередной прилёт по жилой многоэтажке.

ВС РФ, судя по всему, проводит целенаправленную политику "Запорожье будет российским, или безлюдным"...
фейк. В Запорожье попали в казарму ВСУ, а вот ВСУ ответило ударом по жилому дому.

Я тебе сейчас ссылок накидаю, цегеройских прилетов по жилым домам, устанешь листать. Так что завязывай психовать. Чем быстрее сложите оружие, тем меньше ваших погибнет. Тем меньше территорий потеряете. ,happy,

Захистники. Щеневмерла гимн начинается.
[ред. ProfessoRR 09-10-2022 в 09:16]

ProfessoRR ( off )
( 09:19 09-10-2022 )
Киевский режим скопил на линии соприкосновения в Запорожской области большое число наемников из более чем 30 стран — председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов

https://t.me/readovkanews/43661

Ну папу всех бомб туда. Чего ждем то? ,ковыр, Насрать на мнение цеевропы, чи Америки. Плевать. Буратинами пожечь, не дожидаясь пока они устроят хаос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc