Данная тема закрыта для обсуждений!
-
summer*time
( off
)
(
18:45 22-09-2022
)
Цитата: Прокуратор2
во первых с вами тупыми по другому нельзя во вторых меня банят за заход в третьих....да вы дауны и только так доходит
да-да-да) если мы "тупые", зачем ты к нам заходишь и ведешь с нами диалог?)
summer*time
( off
)
(
18:45 22-09-2022
)
summer*time, собачье дно
очень приятно) а меня зовут Алена)
summer*time
( off
)
(
18:46 22-09-2022
)
лишнее подтверждение того, что человек не умеет аргументировать и выражать свои мысли))
summer*time
( off
)
(
18:46 22-09-2022
)
поржать над вами
ой ой ой)
summer*time
( off
)
(
18:47 22-09-2022
)
поржать над вами
ну что, поржал?) в бане который раз сидишь.
summer*time
( off
)
(
18:47 22-09-2022
)
это сто процентный бан))
summer*time
( off
)
(
18:50 22-09-2022
)
ипать как он бесится)))) ProcessoRR
( off
)
(
18:54 22-09-2022
)
Цитата: summer*time
выше было написано, что от России якобы отворачиваются все страны)) а Китай? а Вененсуэла? иран? африканские страны, страны южной америки? азии? не буду перечислять всех. чтобы такое завялять, необходимо в первую очередь думать, что пишешь и суметь ответить за свои слова
Любимая мантра аля цивилизованного мира. На самом деле, санкции ввели только представитель стран НАТО и то по указке с Вашингтона. За что собственно сами сейчас и разгребают проблемы.
Это не ВЕСЬ МИР, а всего лишь 1/5 человечества, то есть 4/5 не только не ввели никаких санкций, а продолжают активно сотрудничать с Россией.
Так что сказочку про весьмирснами, навешивают украинским обывателям, чтобы они не отвлекались на то что у них полный зашквар во всех абсолютно областях.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(141.5Kb)
summer*time
( off
)
(
18:55 22-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Любимая мантра аля цивилизованного мира. На самом деле, санкции ввели только представитель стран НАТО и то по указке с Вашингтона. За что собственно сами сейчас и разгребают проблемы.
Это не ВЕСЬ МИР, а всего лишь 1/5 человечества, то есть 4/5 не только не ввели никаких санкций, а продолжают активно сотрудничать с Россией.
Так что сказочку про весьмирснами, навешивают украинским обывателям, чтобы они не отвлекались на то что у них полный зашквар во всех абсолютно областях.