Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 21:49 08-10-2022 )
Что конкретно они должны взорвать чтоб ты понял что это ответ, если итак каждую ночь взрываются обьекты на Украине? ,fuckthat,

ProfessoRR ( off )
( 21:54 08-10-2022 )
Еще один Саня из Флориды нарисовался:

Фейк: Подрыв Крымского моста был совершен с помощью лодки. Ее можно увидеть на видео непосредственно перед самим взрывом. Такую информацию опубликовало издание Агенство, являющееся иностранным агентом.

Правда: Похоже на очередную теорию, которая не соответствует действительности. Подозрительный объект на видео - это обычная пена от волны, разбившейся об опору моста.

Сводки погоды показывают, что утром 8 октября в Керченском проливе наблюдалось ветреная погода, порывы достигали 15 м/с. Море штормило, высота ветровых волн оценивалась в 1,5 метра. В Крыму и Тамани было объявлено штормовое предупреждение из-за усиления северо-восточного ветра до 17–22 м/с.

Северо-восточный ветер совпадает с направлением движения волн на видео. Камера, записавшая взрыв на мосту, смотрит на север. Если приглядеться, то хорошо видно, как рябь на воде двигается справа налево. То есть со стороны Таманского залива в сторону Керченского пролива. В момент перед взрывом из-под моста появляется волна, двигающаяся ровно под таким же углом, что и морская зыбь.

https://t.me/warfakes/7779?single

ProfessoRR ( off )
( 21:55 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Мне сейчас интересно, а где были спецслужбы, когда взрывчатка минимум гексоген в таком количестве проехала через всю страну.
какая взрывчатка? Там же ракета была, Саня сказал, из Флориды. ,fuckthat,

Вы меняете показания слишком часто. ,ковыр,

*Егерь* ( off )
( 22:02 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Что конкретно они должны взорвать чтоб ты понял что это ответ, если итак каждую ночь взрываются обьекты на Украине? ,fuckthat,
взрывают мелочь, а нужны мосты и крупные железнодорожные станции.

ProfessoRR ( off )
( 22:10 08-10-2022 )
взрывают мелочь, а нужны мосты и крупные железнодорожные станции.
на жд станциях люди круглосуточно. Тяговые подстанции и узловые развязки, если на то пошло.

ВС РФ, в последнее время получило достаточно оплеух, чтобы начать кошмарить ВСУ, как положено, а не играться в доброго дядю.

*Егерь* ( off )
( 22:14 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
на жд станциях люди круглосуточно. Тяговые подстанции и узловые развязки, если на то пошло.

ВС РФ, в последнее время получило достаточно оплеух, чтобы начать кошмарить ВСУ, как положено, а не играться в доброго дядю.
на Крымском мосту тоже были люди.

*Егерь* ( off )
В сети появились кадры, с фурой, которая, предположительно, взорвалась на Крымском мосту; её проверили правоохранители пропустили дальше; их ничего не смутило, и водитель продолжил поездку. Об этом 8 октября сообщил telegram-канал «Mash на волне».https://utyug.info/new/22001/
[ред. *Егерь* 08-10-2022 в 22:15]

Hasid@ ( off )
я был фанатом Конашенкова, но после всех неудач на фронте немного протрезвел, тем более что его сводки не всегда подтверждаются. Да и что толку если наши БПЛА уничтожили какую-то казарму или склад боеприпасов? На положении дел на линии фронта это не влияет. Я читал статью что украинские ПВО не все уничтоженны, их заранее перевели в безопасное место, об этом позаботилась натовская разведка которая знала об начале операции ещё задолго до 24 февраля. Часть калибров ударила по пустым аэродромам и местам дислокации ПВО. У НАТО есть отличная система слежения начиная от спутников и кончая самолётами АВАКС которые круглосуточно дежурят у границ Украины.

72 бригада ещё за несколько дней до начала вторжения покинула казармы. А удар по них пришелся только на днях.тае же ПВО. Авиация была поднята в воздух. Склады рассредоточены.
Думаю это уже ни для кого не секрет. А те ракеты что пустили патнесколько штук в каждый город только сплотили украинцев и подтолкнули к сотипровлению.

*Егерь* ( off )
( 22:20 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@

72 бригада ещё за несколько дней до начала вторжения покинула казармы. А удар по них пришелся только на днях.тае же ПВО. Авиация была поднята в воздух. Склады рассредоточены.
Думаю это уже ни для кого не секрет. А те ракеты что пустили патнесколько штук в каждый город только сплотили украинцев и подтолкнули к сотипровлению.
я думаю что наши военные не совсем представляли с чем имеют дело? Думали что будут хлебом с солью встречать, братский народ. Когда спецназ в Харьков входил им строго настрого запретили стрелять в гражданских людей, а в итоге эти гражданские устраивали засады и стреляли в спину спецназу. Тоже самое было в Афганистане, мне шурин ныне покойный рассказывал, что им вообще холостые патроны выдали чтобы не провоцировать, это был 1979 год, потом конечно не церемонились.

ProfessoRR ( off )
( 22:21 08-10-2022 )
В сети появились кадры, с фурой, которая, предположительно, взорвалась на Крымском мосту; её проверили правоохранители пропустили дальше; их ничего не смутило, и водитель продолжил поездку. Об этом 8 октября сообщил telegram-канал «Mash на волне».https://utyug.info/new/22001/
а Саня из Флориды это видео смотрел? Ну пошли ему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc