Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 21:23 08-10-2022 )
Цитата: КрымскийМост
ProfessoRR, ,biggrin, призывной?или по инвалидности?

Какой там призывной.все призовые или у кого дети поняли что это война и может коснутся лично

ProfessoRR ( off )
( 21:23 08-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Действительно, чего это мы. Ты прав. Ничего серьезного не случилось. Ну подумаешь, подорвался Крымский мост. Из-за такой мелочи сколько кипеша. Согласен, мелковат повод для радости. Нужно подождать, когда стоящий будет.
да радуйся кто тебе не дает, вы 5 областей просрали, надо де вас чем то отвлечь. Два пролета Крымского моста, вам хватает для счастья.

Цэперемога. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 21:26 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Ага)ты тоже такое говорил за Антоновский мост) только там теперь снабжение идёт через паромы которые переодически растреливаются.видео поискать?)
и че антоновский мост, рухнул или что? ,ковыр,

Наделали в нем дыр американскими рсзо, а мост как стоял так и стоит.

Чем тебе понтоны не нравятся? Функцию свою выполняют на ура, цель разрушить переправу не достигнута.

Один понтон в 20 раз дешевле ракеты хаймарс. Развлекайся уничтожай понтоны. ,fuckthat, У вас денег много, государство бохатое.

Дорохо бохато, как говорится. ,happy,

ЗаАльянс ( off )
( 21:27 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
да радуйся кто тебе не дает, вы 5 областей просрали, надо де вас чем то отвлечь. Два пролета Крымского моста, вам хватает для счастья.

Цэперемога. ,happy,

Так я же и говорю, повод мелковат, сделали из мухи слона, какой то там мост бахнули. Сколько их еще в России.

ProfessoRR ( off )
( 21:28 08-10-2022 )

Так я же и говорю, повод мелковат, сделали из мухи слона, какой то там мост бахнули. Сколько их еще в России.
еще раз повтори для убедительности. ,fuckthat, Ты себе посты набиваешь чтоли?

*Егерь* ( off )
( 21:28 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Ты когда-то копипастил Конашенка)
Видимо решил идти вразрез с оф линией партии)
Таки все украинское ПВО не положили 24 февраля?)
я был фанатом Конашенкова, но после всех неудач на фронте немного протрезвел, тем более что его сводки не всегда подтверждаются. Да и что толку если наши БПЛА уничтожили какую-то казарму или склад боеприпасов? На положении дел на линии фронта это не влияет. Я читал статью что украинские ПВО не все уничтоженны, их заранее перевели в безопасное место, об этом позаботилась натовская разведка которая знала об начале операции ещё задолго до 24 февраля. Часть калибров ударила по пустым аэродромам и местам дислокации ПВО. У НАТО есть отличная система слежения начиная от спутников и кончая самолётами АВАКС которые круглосуточно дежурят у границ Украины.
[ред. *Егерь* 08-10-2022 в 21:33]

ProfessoRR ( off )
( 21:29 08-10-2022 )

и не вы бахнули а он сам бахнулся, президент твой сказал, читай методичку внимательнее, палишь контору. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 21:30 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
немного протрезвел, .
ну слава Богу.

Подобляка_Йура ( off )
( 21:32 08-10-2022 )
Цитата: КрымскийМост
ProfessoRR, ,biggrin, призывной?или по инвалидности?
Он здешний пропагандон. Сосисовский Соловьёв.

КрымскийМост ( off )
( 21:32 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
так у тебя я смотрю подгорает, нацепатриотил тут урамост ссылки ,happy,

Не остановишь. Столько пафоса, как будто лично ты Путина взял в плен. ,lol2,

Наспамил столько что листать устанешь. И все такое умное, все по делу , "игры вдвоем", "грязные бомбы"..

Пфф.. Стратег от Бога.
Путина вы растерзаете сами ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc