Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 16:20 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
#Инсайд
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле прошло совещание с военными, на котором было решено симметрично ответить Украине по взрывам критической инфраструктуры. Россия будет использовать удар по Крымскому мосту как прикрытие ударов по энергетической инфраструктуре Украины.

https://t.me/rezident_ua/14185

Ждите прилетов по энергетической инфраструктуре, небратья. Вы развязали России руки ,fuckthat,

Если раньше еще были сомнения до этого, как то совесть не позволяла оставить вас сидеть в темноте, то теперь, наверное хватит. Скупайте повербанки и генераторы.

Ой госпадя, руки развязали. А до этого то не били ибо совесть не позволяла ,che, Вспомни свои крики после первых ударов, как ты тут всем кричал, что мол, все, капец вам, сейчас все и вся разбомбим. Первые начали, а теперь ноете. Позорники [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 16:23 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Не думаю, что будет жёсткий ответ, население Украины не должно страдать , а это в приоритете у нашего руководства. Почему нужно было ждать подрыва Крымского моста? До этог что нельзя было остановить американский ленд-лиз? Оружие потоком идёт на Украину и свободно перемещается по её терреторий но эшелоны с техникой никто не бомбит.

Оно каждый день страдает, каждый день люди умирают от ваших высокоточных прилетов. Хватит белое называть красным. [цит]

Hasid@ ( off )
( 16:58 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
#Инсайд
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле прошло совещание с военными, на котором было решено симметрично ответить Украине по взрывам критической инфраструктуры. Россия будет использовать удар по Крымскому мосту как прикрытие ударов по энергетической инфраструктуре Украины.

https://t.me/rezident_ua/14185

Ждите прилетов по энергетической инфраструктуре, небратья. Вы развязали России руки ,fuckthat,

Если раньше еще были сомнения до этого, как то совесть не позволяла оставить вас сидеть в темноте, то теперь, наверное хватит. Скупайте повербанки и генераторы.

Взрывы на газопроводе с Ямала ждёшь?) Я тоже [цит]

Hasid@ ( off )
( 16:59 08-10-2022 )
Цитата: VULKAN111
генераторы,ещё заправлять чемто надо будет,так что пусть ещё топливом запасаются,это серьезно,со всем этим у вас будут проблемы.
у вас асимметрично.мы уже во все игры играем вдвоем. [цит]

Hasid@ ( off )
( 17:00 08-10-2022 )
Итак, Крымский мост, один из символов путинской эпохи (красуется на 200-рублёвке) - всё.

Сама специальная операция по демостизации Крыма прошла почти в полном соответствии с планом - за исключением, что произошла она не в день рождения Путина, а на день позже, поздравив его с прошедшим, так сказать.

Взрыв был, вероятно, под водой, в районе опор поста, которые могли быть заминированы посредством автономных необитаемых подводных аппаратов (АНПА) - такие себе подводные беспилотники, которые, скорее всего, ранее уничтожили другой символ эпохи Путина - "Северные потоки".

Грузовик, который ехал, разумеется, никакого отношения к взрыву не имеет - взрывная волна пошла вверх, водитель грузовика просто оказался не в то время не в том месте.

А вот поезд с топливом, напротив, был частью плана - взрыв был синхронизирован с его движением по мосту, в результате чего повреждения получила и железнодорожная часть Крымского моста. В автомобильной обрушилось четыре пролёта.

Какие выводы можно сделать по данной ситуации:
- у Украины, либо её союзников есть эффективное средство для проведения подводных диверсий - АНПА;
- у Украины, либо её союзников есть крайне эффективная разведка, которая знает всё - от расписания поездов до "слабых мест" в обороне моста;
- у Украины, либо её союзников в центрах принятия решений сидят профессионалы с большой буквы, которым сам Судоплатов, будь он жив, руку пожал бы.
слов.https://t.me/m0sc0wcalling/12522?single [цит]

Hasid@ ( off )
( 17:03 08-10-2022 )
Последствия взрыва на крымском мостуhttps://t.me/m0sc0wcalling/12520
Чесно говоря я сам такого не ожидал...
Думаю при атаках инфраструктуры Украины будет ещё один шаг.или и мат.атакой по газопроводам Сибири.
А газ в РФ это не только отопление.это и промышленность. [цит]

Hasid@ ( off )
( 17:08 08-10-2022 )
Кстати. Можете ржать.но армия Украины, ее ВС наверное одни из немногих кто получил боевой опыт в полной мере. Бойцы обстреленные, профессионалы и мотивированные.
Когда-то Стрелков говорил, что количество перейдет в качество.
Теперь мы видим, как на Херсонщине 1 танковый батальон ( это 35 танков) и 3 механизированых бата( это максимум 2к человек.с поварами и писарями) нагибают вторую армию мира.
Ну правда Конашенко их раз 15 уничтожил, но тоже.все понимают бред его сводок. [цит]

Hasid@ ( off )
( 17:14 08-10-2022 )
Мда... Странно...уже про "бычки" и "нарушение правил пожарной безопасности" речь не идёт...
Копипаст
Вы будете орать, но тормоза из Следкома РФ в качестве основной версии ПРОИСШЕСТВИЯ на Крымском мосту выбрали "взрыв грузового автомобиля.

Кто-нибудь, попросите у Бастрыкина лупу, чтобы "следователи" смогли рассмотреть на раскадровке, что грузовик никакого отношения к взрыву не имеет. [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:22 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Мда... Странно...уже про "бычки" и "нарушение правил пожарной безопасности" речь не идёт...
Копипаст
Вы будете орать, но тормоза из Следкома РФ в качестве основной версии ПРОИСШЕСТВИЯ на Крымском мосту выбрали "взрыв грузового автомобиля.

Кто-нибудь, попросите у Бастрыкина лупу, чтобы "следователи" смогли рассмотреть на раскадровке, что грузовик никакого отношения к взрыву не имеет.
я думаю что и версию взрыва под водой отрабатывают, но для населения ее не будут озвучивать, тогда получается, что у ВСУ есть подводные пловцы способные пустить ко дну черноморский флот. [цит]

Hasid@ ( off )
( 17:23 08-10-2022 )
Короче ,в патриотов опять ступор, сегодня их не будет.
А как хорошо было в первых числах марта постить "дядю Юру" стрелы на Одессу рисовали, в окружение брали группировку ВСУ на Донбассе...
Но мы терпели.сражались.
Я кстати теперь понимаю, почему мы стояли до конца.на Донбассе.
72 бригада "Чорних запорожців"ВСУ
Мы выполнили свой долг.4 бата.
9 рот плюс 3 пехотных.дали время собраться нашим и ударить как положенно.те мои друзь я что погибли, получили увечья, раненые - все не зря.
Мы держали все Бахмутское направление.без подкреплений. Позиции сдавались когда их не было уже кому оборонять.будь сейчас выбор вернутся назад во времени я повторил бы этот путь.все мои покоцаные друзья герои. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc