Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс
( off
)
(
16:20 08-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
#Инсайд
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле прошло совещание с военными, на котором было решено симметрично ответить Украине по взрывам критической инфраструктуры. Россия будет использовать удар по Крымскому мосту как прикрытие ударов по энергетической инфраструктуре Украины.
Ждите прилетов по энергетической инфраструктуре, небратья. Вы развязали России руки
Если раньше еще были сомнения до этого, как то совесть не позволяла оставить вас сидеть в темноте, то теперь, наверное хватит. Скупайте повербанки и генераторы.
Ой госпадя, руки развязали. А до этого то не били ибо совесть не позволяла Вспомни свои крики после первых ударов, как ты тут всем кричал, что мол, все, капец вам, сейчас все и вся разбомбим. Первые начали, а теперь ноете. Позорники
[цит] ЗаАльянс
( off
)
(
16:23 08-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Не думаю, что будет жёсткий ответ, население Украины не должно страдать , а это в приоритете у нашего руководства. Почему нужно было ждать подрыва Крымского моста? До этог что нельзя было остановить американский ленд-лиз? Оружие потоком идёт на Украину и свободно перемещается по её терреторий но эшелоны с техникой никто не бомбит.
Оно каждый день страдает, каждый день люди умирают от ваших высокоточных прилетов. Хватит белое называть красным.
[цит] Hasid@
( off
)
(
16:58 08-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
#Инсайд
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле прошло совещание с военными, на котором было решено симметрично ответить Украине по взрывам критической инфраструктуры. Россия будет использовать удар по Крымскому мосту как прикрытие ударов по энергетической инфраструктуре Украины.
Ждите прилетов по энергетической инфраструктуре, небратья. Вы развязали России руки
Если раньше еще были сомнения до этого, как то совесть не позволяла оставить вас сидеть в темноте, то теперь, наверное хватит. Скупайте повербанки и генераторы.
Взрывы на газопроводе с Ямала ждёшь?) Я тоже
[цит] Hasid@
( off
)
(
16:59 08-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
генераторы,ещё заправлять чемто надо будет,так что пусть ещё топливом запасаются,это серьезно,со всем этим у вас будут проблемы.
у вас асимметрично.мы уже во все игры играем вдвоем.
[цит] Hasid@
( off
)
(
17:00 08-10-2022
)
Итак, Крымский мост, один из символов путинской эпохи (красуется на 200-рублёвке) - всё.
Сама специальная операция по демостизации Крыма прошла почти в полном соответствии с планом - за исключением, что произошла она не в день рождения Путина, а на день позже, поздравив его с прошедшим, так сказать.
Взрыв был, вероятно, под водой, в районе опор поста, которые могли быть заминированы посредством автономных необитаемых подводных аппаратов (АНПА) - такие себе подводные беспилотники, которые, скорее всего, ранее уничтожили другой символ эпохи Путина - "Северные потоки".
Грузовик, который ехал, разумеется, никакого отношения к взрыву не имеет - взрывная волна пошла вверх, водитель грузовика просто оказался не в то время не в том месте.
А вот поезд с топливом, напротив, был частью плана - взрыв был синхронизирован с его движением по мосту, в результате чего повреждения получила и железнодорожная часть Крымского моста. В автомобильной обрушилось четыре пролёта.
Какие выводы можно сделать по данной ситуации:
- у Украины, либо её союзников есть эффективное средство для проведения подводных диверсий - АНПА;
- у Украины, либо её союзников есть крайне эффективная разведка, которая знает всё - от расписания поездов до "слабых мест" в обороне моста;
- у Украины, либо её союзников в центрах принятия решений сидят профессионалы с большой буквы, которым сам Судоплатов, будь он жив, руку пожал бы.
слов.https://t.me/m0sc0wcalling/12522?single[цит] Hasid@
( off
)
(
17:03 08-10-2022
)
Последствия взрыва на крымском мостуhttps://t.me/m0sc0wcalling/12520
Чесно говоря я сам такого не ожидал...
Думаю при атаках инфраструктуры Украины будет ещё один шаг.или и мат.атакой по газопроводам Сибири.
А газ в РФ это не только отопление.это и промышленность.
[цит] Hasid@
( off
)
(
17:08 08-10-2022
)
Кстати. Можете ржать.но армия Украины, ее ВС наверное одни из немногих кто получил боевой опыт в полной мере. Бойцы обстреленные, профессионалы и мотивированные.
Когда-то Стрелков говорил, что количество перейдет в качество.
Теперь мы видим, как на Херсонщине 1 танковый батальон ( это 35 танков) и 3 механизированых бата( это максимум 2к человек.с поварами и писарями) нагибают вторую армию мира.
Ну правда Конашенко их раз 15 уничтожил, но тоже.все понимают бред его сводок.
[цит] Hasid@
( off
)
(
17:14 08-10-2022
)
Мда... Странно...уже про "бычки" и "нарушение правил пожарной безопасности" речь не идёт...
Копипаст
Вы будете орать, но тормоза из Следкома РФ в качестве основной версии ПРОИСШЕСТВИЯ на Крымском мосту выбрали "взрыв грузового автомобиля.
Кто-нибудь, попросите у Бастрыкина лупу, чтобы "следователи" смогли рассмотреть на раскадровке, что грузовик никакого отношения к взрыву не имеет.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
17:22 08-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Мда... Странно...уже про "бычки" и "нарушение правил пожарной безопасности" речь не идёт...
Копипаст
Вы будете орать, но тормоза из Следкома РФ в качестве основной версии ПРОИСШЕСТВИЯ на Крымском мосту выбрали "взрыв грузового автомобиля.
Кто-нибудь, попросите у Бастрыкина лупу, чтобы "следователи" смогли рассмотреть на раскадровке, что грузовик никакого отношения к взрыву не имеет.
я думаю что и версию взрыва под водой отрабатывают, но для населения ее не будут озвучивать, тогда получается, что у ВСУ есть подводные пловцы способные пустить ко дну черноморский флот.
[цит] Hasid@
( off
)
(
17:23 08-10-2022
)
Короче ,в патриотов опять ступор, сегодня их не будет.
А как хорошо было в первых числах марта постить "дядю Юру" стрелы на Одессу рисовали, в окружение брали группировку ВСУ на Донбассе...
Но мы терпели.сражались.
Я кстати теперь понимаю, почему мы стояли до конца.на Донбассе.
72 бригада "Чорних запорожців"ВСУ
Мы выполнили свой долг.4 бата.
9 рот плюс 3 пехотных.дали время собраться нашим и ударить как положенно.те мои друзь я что погибли, получили увечья, раненые - все не зря.
Мы держали все Бахмутское направление.без подкреплений. Позиции сдавались когда их не было уже кому оборонять.будь сейчас выбор вернутся назад во времени я повторил бы этот путь.все мои покоцаные друзья герои.
[цит]