Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 23:33 06-10-2022 )
Цитата: босс*
Ничего ты не понял. Мои дети бегать не будут, хоть и воевать не хотят. Какой выбор? Тюрьма? Я приму любой их выбор и буду с ними всегда.

Выбор есть всегда.
Кстати у нас никого и не садят за отказ воевать.
Наверное другой менталитет. Мы не боимся полицейского беспредела и не извиняемся на камеру. Так же не угрожают студентам.как у вас недавно.

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:35 06-10-2022 )
Веришь, мне вообще поФ. Я живу в этой стране, уважаю её законы и жителей. А возвращаясь к прошлому и к теме, моё личное мнение, воевать надо было не с Украиной, а с Америкой.

А может лучше было дружить со всем миром? Когда-то Медведев даже за безвизовый режим с Европой выступал.

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:35 06-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
это тебе на московколинге расскзали? ,happy, Ну иди забери обратно. Мы тебя ждем.

Жду когда ты их защищать пойдешь))))

босс* ( off )
( 23:39 06-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Выбор есть всегда.
Кстати у нас никого и не садят за отказ воевать.
Наверное другой менталитет. Мы не боимся полицейского беспредела и не извиняемся на камеру. Так же не угрожают студентам.как у вас недавно.
Незнаю о чем ты со студентами, студентов не призывают. Ваших призывников бегает по миру уже не один миллион. Но это второй вопрос. Первый, если ты меня реально читаешь, это, как нам, всём выйти из сегодняшней ситуации? Сдаться вам, сдаться нам, или убивать друг друга?

Простоидина ( off )
( 23:40 06-10-2022 )
Веришь, мне вообще поФ. Я живу в этой стране, уважаю её законы и жителей. А возвращаясь к прошлому и к теме, моё личное мнение, воевать надо было не с Украиной, а с Америкой.
Зачем? ,lol,

босс* ( off )
( 23:40 06-10-2022 )
Всё. Я спать. Не обижайте друг друга. Утром увижу и буду злой.

Простоидина ( off )
( 23:42 06-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А может лучше было дружить со всем миром? Когда-то Медведев даже за безвизовый режим с Европой выступал.
а Путин хотел интеграции в НАТО. Даже

босс* ( off )
( 23:42 06-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Зачем? ,lol,
Что бы мир был. Неожиданно? ,lol,

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:43 06-10-2022 )
Незнаю о чем ты со студентами, студентов не призывают. Ваших призывников бегает по миру уже не один миллион. Но это второй вопрос. Первый, если ты меня реально читаешь, это, как нам, всём выйти из сегодняшней ситуации? Сдаться вам, сдаться нам, или убивать друг друга?
если вы отойдете на границы 24 февраля то это не сдатся а отступить.а наше отступление это как раз и сдача.
Если тебе мало земли в РФ и хочется ещё то что поделать.
Думаю ты понял, что мы будем воевать.
После куражев в боях уже проще.поверили что можем побеждать. В феврале было тяжело.люди шли на позиции как на убой.но шли.защищатся.
Теперь мы верим что отстоим свою страну.

Простоидина ( off )
( 23:46 06-10-2022 )
Сам и ответил. Никогда на русси, несчитались с потерями. Главное цель.
сейчас сия цель. Как бы сказать то. Не то пальто. Не по Сеньке шапка. На мой взгляд конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc