Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:24 06-10-2022
)
Цитата: Простоидина
ммм походу меня с кем то путают. Мне сия интеграция. Нужна как зайцу мобилизация
Я в курсе) но вдруг радость от описанной картины почуствуешь) все братья и все такое)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:27 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Сам и ответил. Никогда на русси, несчитались с потерями. Главное цель.
Только после этой достигнутой цели возможно будут другие страны.
И это.харош оперировать понятием "Русь" есть такой народ.русины.так они в Закарпатье живут)
Только не говори что и их освободить надо)
ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Напомнить чья армия брала дачный поселок Пески 6 месяцев? А за два месяца взят хутор Кодема?)
напомнить тебе что ВСУ вкапывались в дачный поселок Пески 8 лет, бетонируя там укрепрайоны?
Про 4 области тебе напомнить, или про Крым из которого вы убежали без единого выстрела?
Рассмешил блинн.
босс*
( off
)
(
)
я помню.только
я твоих то сыновей сюда не звал. А если они пошли в качестве окупанта в чужую страну то это твое воспитание.
И ничего ты не сделаешь в Кремле. Сам понимаешь. В РФ это невозможно.
Ничего ты не понял. Мои дети бегать не будут, хоть и воевать не хотят. Какой выбор? Тюрьма? Я приму любой их выбор и буду с ними всегда.
ProgressoRR
( off
)
(
23:28 06-10-2022
)
Не переживай.не будет ядерных ударов.дадут тебе трехлинейку ,примкнеш штык и пойдешь в атаку через минное поле на пулеметы.покажешь свой патриотизм на деле)
ну это скорее с тобой случится У меня вполне определенная специальность, которой я и буду служить в интересах Родины))
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:29 06-10-2022
)
Четыре области ещё взять то надо.то что вы их записали в свои територии ничего не значит. Гитлер тоже записывал захваченные територии в третий рейх
ProgressoRR
( off
)
(
23:29 06-10-2022
)
было всё хорошо пока окупанты не пришли.пришлось бросать все свои дела и общественно полезным делом заняться)
ну а у нас сейчас все хорошо. Поэтому тебе стоит переживать за себя в первую очередь а не за нас. Логично? Логично. ProgressoRR
( off
)
(
23:30 06-10-2022
)
И это.харош оперировать понятием "Русь" есть такой народ.русины.так они в Закарпатье живут)
Русины, кстати, те самые которые Закарпатские, изьявляли желание войти в состав РФ. ProgressoRR
( off
)
(
23:31 06-10-2022
)
Четыре области ещё взять то надо.то что вы их записали в свои територии ничего не значит. Гитлер тоже записывал захваченные територии в третий рейх
это тебе на московколинге расскзали? Ну иди забери обратно. Мы тебя ждем.
босс*
( off
)
(
23:31 06-10-2022
)
Веришь, мне вообще поФ. Я живу в этой стране, уважаю её законы и жителей. А возвращаясь к прошлому и к теме, моё личное мнение, воевать надо было не с Украиной, а с Америкой.