Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:13 06-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Свои страхи рассказывают.
Удивительные люди. Вычитал что они рекомендуют 4 удара. Один по Москве, другой по Крыму, третий по росвойскам на Украине, ну четвертый не знаю, куда придется.
План Барбаросса. А то что есть система встречно ответного запуска ядерных ракет они не подумали чтоли? То что Англия на острове а посейдон неизвестно где. То что тополя гуляют по лесам Иркутска они забыли?
Зеленскому надо прийти в себя. Хватит уже дурь то пороть.
Не переживай.не будет ядерных ударов.дадут тебе трехлинейку ,примкнеш штык и пойдешь в атаку через минное поле на пулеметы.покажешь свой патриотизм на деле)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:15 06-10-2022
)
У меня отличные условия, а у тебя как? Все хорошо?
было всё хорошо пока окупанты не пришли.пришлось бросать все свои дела и общественно полезным делом заняться)
Простоидина
( off
)
(
23:17 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Буду в 40 раз чаще орать не "Ахмат Сила" а "Ярош (например) Сила")))))
Что-то это его не обрадует)
Ошибаетесь я люблю юмор босс*
( off
)
(
23:18 06-10-2022
)
За что? Что твой условный родственник пришел с оружием на нашу землю и его убили?! Так может разберётесь с теми кто их туда послал?
И это.каждая ваша следующая волна будет хуже предыдущей.третья пойдет в кирзовых сапогах и с винтовками с штыками. Вы этих оснастить не можете.
Тупо огромные деньги где-то раздеребанили а теперь пошли по нашему сценарию 14го года.собираете на форму и броник. Про теплушки ПНВ и другие девайсы молчу
Повторусь для тебя, ты очень невнимательно относишься к моим постам. На всё эти вопросы я тебе отвечал ещё месяц назад. Парадоксально, но заново отвечал в течении этого месяца. Отвечаю за себя и в последний раз. Я против войны, я против такого решения политических вопросов. Но, если мои сыновья погибнут у вас, я приду, отомщу вам, а потом вернусь в Кремль. Победителей не будет. Вот как то так о нынешней ситуации. Я всегда говорил и говорю, думать надо нам, одни заварили кашу, нам её разхлебывать.
Простоидина
( off
)
(
23:19 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Когда на Руси была цена победы?
ВСЕГДА. И очень. Высокая цена.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:19 06-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Ошибаетесь я люблю юмор
Ага) ну и извинятся будете в 40 раз чаще) а вдруг подумаешь что то русский, ногу отдавтшь а то украинец?)
Простоидина
( off
)
(
23:20 06-10-2022
)
За десяток лет ты говорил за интеграцию в РФ
Хотя оно то вам надо?
Вот Чечню интегрировали.и что?
Такое ощущение что победили другие.
Вам ещё одно такое надо?) Будет ещё одна Чечня только в 40 раз больше)
И дальше по такому принципу) далее не буду, а то статью припишут.за нац рознь)
ммм походу меня с кем то путают. Мне сия интеграция. Нужна как зайцу мобилизация
Простоидина
( off
)
(
23:22 06-10-2022
)
Зеленский призвал НАТО нанести «превентивный» ядерный удар по России. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.
Президент Украины знает, что нужно миру, и уверен в том, что ударив первыми, остановит Россию.
Он че там у вас себя бессмертным почувствовал? В 95-м квартале у него шутки поинтереснее были.
Ну это же абсолютно логично. Раз враг силен. Надо бить первым. Где то я такое вроде слышал.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:23 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Повторусь для тебя, ты очень невнимательно относишься к моим постам. На всё эти вопросы я тебе отвечал ещё месяц назад. Парадоксально, но заново отвечал в течении этого месяца. Отвечаю за себя и в последний раз. Я против войны, я против такого решения политических вопросов. Но, если мои сыновья погибнут у вас, я приду, отомщу вам, а потом вернусь в Кремль. Победителей не будет. Вот как то так о нынешней ситуации. Я всегда говорил и говорю, думать надо нам, одни заварили кашу, нам её разхлебывать.
я помню.только
я твоих то сыновей сюда не звал. А если они пошли в качестве окупанта в чужую страну то это твое воспитание.
И ничего ты не сделаешь в Кремле. Сам понимаешь. В РФ это невозможно.
босс*
( off
)
(
23:23 06-10-2022
)
Цитата: Простоидина
ВСЕГДА. И очень. Высокая цена.
Сам и ответил. Никогда на русси, несчитались с потерями. Главное цель.