Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
23:02 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
За десяток лет ты говорил за интеграцию в РФ
Хотя оно то вам надо?
Вот Чечню интегрировали.и что?
Такое ощущение что победили другие.
Вам ещё одно такое надо?) Будет ещё одна Чечня только в 40 раз больше)
И дальше по такому принципу) далее не буду, а то статью припишут.за нац рознь)
У Яшара устойчивая психика. Тут ты мимо!)))
ProgressoRR
( off
)
(
23:03 06-10-2022
)
Зеленский призвал НАТО нанести «превентивный» ядерный удар по России. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.
Президент Украины знает, что нужно миру, и уверен в том, что ударив первыми, остановит Россию.
Он че там у вас себя бессмертным почувствовал? В 95-м квартале у него шутки поинтереснее были.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:05 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Ты невнимателен. Я отвечал уже на это. Мой призыв, будет тупо мстить. Тебе, ему, им, прочим. Это край.
За что? Что твой условный родственник пришел с оружием на нашу землю и его убили?! Так может разберётесь с теми кто их туда послал?
И это.каждая ваша следующая волна будет хуже предыдущей.третья пойдет в кирзовых сапогах и с винтовками с штыками. Вы этих оснастить не можете.
Тупо огромные деньги где-то раздеребанили а теперь пошли по нашему сценарию 14го года.собираете на форму и броник. Про теплушки ПНВ и другие девайсы молчу
босс*
( off
)
(
23:06 06-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Зеленский призвал НАТО нанести «превентивный» ядерный удар по России. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.
Президент Украины знает, что нужно миру, и уверен в том, что ударив первыми, остановит Россию.
Он че там у вас себя бессмертным почувствовал? В 95-м квартале у него шутки поинтереснее были.
Умышленно разгоняют истерию с ядерным ударом, но дружно всём миром обкакались, когда потеряли где Посейдон пропал, резко.)))
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:06 06-10-2022
)
Земля нипричем, мы о вас переживаем.
Заботливые вы какие) за своих попереживайте.а может лучше где-то нормальные условия жизни своим гражданам создадите?
ProgressoRR
( off
)
(
23:07 06-10-2022
)
За что? Что твой условный родственник пришел с оружием на нашу землю и его убили?! Так может разберётесь с теми кто их туда послал?
И это.каждая ваша следующая волна будет хуже предыдущей.третья пойдет в кирзовых сапогах и с винтовками с штыками. Вы этих оснастить не можете.
Тупо огромные деньги где-то раздеребанили а теперь пошли по нашему сценарию 14го года.собираете на форму и броник. Про теплушки ПНВ и другие девайсы молчу
да успокойся ты, че за детский лепет. Ты этих бредней начитался в телеге штоли в московколлинг?
Такая чушь если честно.. Мама не горюй. Я смотрю вы там в себя поверили, три деревни отжали, грудь колесом.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:08 06-10-2022
)
У Яшара устойчивая психика. Тут ты мимо!)))
Буду в 40 раз чаще орать не "Ахмат Сила" а "Ярош (например) Сила")))))
Что-то это его не обрадует)
ProgressoRR
( off
)
(
23:11 06-10-2022
)
Умышленно разгоняют истерию с ядерным ударом, но дружно всём миром обкакались, когда потеряли где Посейдон пропал, резко.)))
Свои страхи рассказывают.
Удивительные люди. Вычитал что они рекомендуют 4 удара. Один по Москве, другой по Крыму, третий по росвойскам на Украине, ну четвертый не знаю, куда придется.
План Барбаросса. А то что есть система встречно ответного запуска ядерных ракет они не подумали чтоли? То что Англия на острове а посейдон неизвестно где. То что тополя гуляют по лесам Иркутска они забыли?
Зеленскому надо прийти в себя. Хватит уже дурь то пороть.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:11 06-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
да успокойся ты, че за детский лепет. Ты этих бредней начитался в телеге штоли в московколлинг?
Такая чушь если честно.. Мама не горюй. Я смотрю вы там в себя поверили, три деревни отжали, грудь колесом.
Напомнить чья армия брала дачный поселок Пески 6 месяцев? А за два месяца взят хутор Кодема?)
ProgressoRR
( off
)
(
23:13 06-10-2022
)
Заботливые вы какие) за своих попереживайте.а может лучше где-то нормальные условия жизни своим гражданам создадите?
У меня отличные условия, а у тебя как? Все хорошо?