Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина
( off
)
(
22:11 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Так. Попался. За Лиман ваши говорили что оставили его в ходе упорных и тяжёлых боёв. Так умеют ВСУ брать города или нет?) Ну и Купянск. Который освобождён полностью)
Егерь писал выше. Я читал. С минимальными потерями. Талантливым Лапиным или как его там. Ну и с максимиямым ущербом противнику. Вроде всё так. Как по учебнику. Наука побеждать.
босс*
( off
)
(
22:11 06-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Профессионализм Людоеда (в мирное время директор кладбища) вполне очевиден. Ну и тех кто его назначил тоже. Как и тех, кто такую дичь выставляет в СМИ. Куда ни ткни, везде недооценка.
Для России, это нормально. Так всегда было и будет. Долго запрягают.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:14 06-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Егерь писал выше. Я читал. С минимальными потерями. Талантливым Лапиным или как его там. Ну и с максимиямым ущербом противнику. Вроде всё так. Как по учебнику. Наука побеждать.
Так взяли или нет?) Как и Давыдов брод?)
Вы это.может сразу до Москвы отступить и Кремль сожжете?) А потом назад погоните)?)
Простоидина
( off
)
(
22:14 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Ты непросто путаешь, ты вызывашь злость. Зачем? Мало горя? Может есть уверенность в победе? Зачем лишние слова? Мля, если ты там был, зачем дразнить?
А у нас есть эта, уверенность?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:16 06-10-2022
)
Ты непросто путаешь, ты вызывашь злость. Зачем? Мало горя? Может есть уверенность в победе? Зачем лишние слова? Мля, если ты там был, зачем дразнить?
Вы это орали очень долго.
Практически большинство.не буду говорить кто.
Он даже Яшар в феврале давал месяц нам продержатся.
босс*
( off
)
(
22:16 06-10-2022
)
Для России, это нормально. Так всегда было и будет. Долго запрягают.
Угу. Пока запрягают. Как бы Сивка, буркой не накрылась. Как там говорил Соловьев? Мы еще и не начинали, я прошу, может уже начнем?
ProgressoRR
( off
)
(
22:19 06-10-2022
)
Майор Илон Маск опять поджигает Twitter. На этот раз он закусился с сенатором Линдси Грэмом:
«Если исходить из того, что воля людей имеет значение, в любой зоне конфликта мы должны поддерживать волю тех, кто живет там.
Очевидно, что не все, кто голосовал за пророссийскую партию, хотели присоединиться к России, но и сказать, что никто этого не хотел, тоже неверно», — написал в споре сенатором Маск.
@investingcorp
Так точно, товарищ майор!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(171.4Kb)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:20 06-10-2022
)
Есть.
Что убьете всех кто выступит против окупации нашей страны? Возможно.но и сами будете сотню лет отходить
И это. Что Московия,что РИ,что СССР не все войны выигрывала.а многие это были пировые победы.людей не жалели. И сейчас также.не жалеют.
босс*
( off
)
(
22:20 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Вы это орали очень долго.
Практически большинство.не буду говорить кто.
Он даже Яшар в феврале давал месяц нам продержатся.
Родной.Боже упаси! Я писал с самого начала этой войны. У Украины нет вариантов для физической победы. Есть единственный и безпроигрышный вариант победить, это перестать воевать!