Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 10:46 06-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
в моей бригаде практически все обстреляны.не бегают. А бегунов я видел.
Тяжело и страшно лежать когда по тебе прицельно лупят.притом понимаешь что тебя срисовали и хотят убить.
Вот теперь росийские мобики испытают это на себе. А ВСУ не имея возможности бить по площадям компенсирует это точностью стрельбы.
Все когда то бывает впервые. И ты это прошёл и они пройдут.

босс* ( off )
( 10:47 06-10-2022 )

Та спрашиваю) он один Прогрессор идёт по линии партии.у него все прекрасно и хорошо)
Не будем обсуждать.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:49 06-10-2022 )
Цитата: босс*
Все когда то бывает впервые. И ты это прошёл и они пройдут.

Ну ну... Посмотрим....сам понимаешь.пойдум мобики на фронт, резко потянутся гробы. Далее может и кипишь поярче начнется

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:51 06-10-2022 )
Не будем обсуждать.

Хвалю) все ведь притихли, понимают что далее будет. А чел он смелый, уверенный.за победу до конца.
Как в той песне
Мы за ценой не постоим

босс* ( off )
( 10:54 06-10-2022 )

Ну ну... Посмотрим....сам понимаешь.пойдум мобики на фронт, резко потянутся гробы. Далее может и кипишь поярче начнется
Не начнётся. Я тож так думал сначала. Вот если завалят второй и третий призыв, тогда возможно. После первого пойдут мстить и тут уже без страха и упрёка.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:58 06-10-2022 )
Не начнётся. Я тож так думал сначала. Вот если завалят второй и третий призыв, тогда возможно. После первого пойдут мстить и тут уже без страха и упрёка.

Для мести ещё надо понятие того что ты прав. Мы через все проходили.
Мы априори правы.воюем с окупантом.додает уверенности. А месть такое. Это на втором месте. Хотя и мстили.за наших растрелянных друзей.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:02 06-10-2022 )
И это.пойдут без страха фарт закончится. Сам должен знать.я всегда был фартовый.крайний раз когда меня в одиночном окопе растреливали восьдесяткой я практически не боялся.только усики на гранате разжал.
Ну и где-то 15й придет прямо в бруствер окопа. Прикрывал автоматом голову.прилетело по руке.нехило.фарт потерялся

босс* ( off )
( 11:03 06-10-2022 )

Для мести ещё надо понятие того что ты прав. Мы через все проходили.
Мы априори правы.воюем с окупантом.додает уверенности. А месть такое. Это на втором месте. Хотя и мстили.за наших растрелянных друзей.
При отсутствии идеологии внушается патриотизм. Ты же видел:" своих не бросаем", "это наша земля", " мы русские, с нами бог", и т.д. На фоне этого вполне возможно появление обиды, горя за погибших родных и агрессия.

босс* ( off )
( 11:06 06-10-2022 )
И это.пойдут без страха фарт закончится. Сам должен знать.я всегда был фартовый.крайний раз когда меня в одиночном окопе растреливали восьдесяткой я практически не боялся.только усики на гранате разжал.
Ну и где-то 15й придет прямо в бруствер окопа. Прикрывал автоматом голову.прилетело по руке.нехило.фарт потерялся
Жив остался, это главный фарт. У многих небыло такой возможности.

ЗлоцУкроп ( off )
( 11:10 06-10-2022 )
При отсутствии идеологии внушается патриотизм. Ты же видел:" своих не бросаем", "это наша земля", " мы русские, с нами бог", и т.д. На фоне этого вполне возможно появление обиды, горя за погибших родных и агрессия.

То все патетика. Сам знаешь.
И своих бросаете. И земля ваша у вас дома. одна седьмая часть суши. Все это понимают. Вот это "с нами Бог оттого что русские" это в крови. Но апелировать до Бога могут все. Те же армяне ,типа старше всех христиане и мы тоже.
Меня удивляет куча контента с условным названием "нас не победить" и показывают откровенных дебильных идиотов в тупых ситуациях. И ещё этим гордятся.типа бутылкой бьёт голову и эту голову разбивает или на машине сносит дерево)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc