Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 10:15 06-10-2022 )
Цитата: босс*
На войне быстро обучаются.
с этим полностью согласен, а сказки про необученный офисный планктон бред. Чеченская война прошла в основном на плечах срочников и молодые восемнадцатилетние ребята вчерашние школьники умело били матёрых боевиков. На фронте срабатывает инстинкт самовыживания, захочешь жить, быстро научишься воевать.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:19 06-10-2022 )
На войне быстро обучаются.

Добавь что не все учатся.многие по незнание делают ошибки и очень быстро умирают.как думаешь, сколько с необстрелянных росийских мобилизованных при первом обстреле начнут бегать? Ну и молодые ,они страха не имеют.быстро гибнут.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:20 06-10-2022 )
Кстати, что-то пропустил у вас статью за дискредитацию армии отменили?

босс* ( off )
( 10:33 06-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Добавь что не все учатся.многие по незнание делают ошибки и очень быстро умирают.как думаешь, сколько с необстрелянных росийских мобилизованных при первом обстреле начнут бегать? Ну и молодые ,они страха не имеют.быстро гибнут.
Бегунов всегда и везде хватало. У вас их мало?

босс* ( off )
( 10:33 06-10-2022 )
Кстати, что-то пропустил у вас статью за дискредитацию армии отменили?
нет

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:40 06-10-2022 )
нет

А чего это того же Пригожина,Кадырова,Стрелкова и кучу разных "военкоров" по ней не проводят?)

босс* ( off )
( 10:41 06-10-2022 )

А чего это того же Пригожина,Кадырова,Стрелкова и кучу разных "военкоров" по ней не проводят?)
Мне разобраться? ,neznayu,

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:43 06-10-2022 )
Бегунов всегда и везде хватало. У вас их мало?
в моей бригаде практически все обстреляны.не бегают. А бегунов я видел.
Тяжело и страшно лежать когда по тебе прицельно лупят.притом понимаешь что тебя срисовали и хотят убить.
Вот теперь росийские мобики испытают это на себе. А ВСУ не имея возможности бить по площадям компенсирует это точностью стрельбы.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:44 06-10-2022 )
Мне разобраться? ,neznayu,

Та спрашиваю) он один Прогрессор идёт по линии партии.у него все прекрасно и хорошо)

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:44 06-10-2022 )
Это типа тоже дискредитация)
«Проснулись от бомбежек…Над нами летали дроны…Бронежилеты и каски валялись грязные и мокрые на земле… Сказали через 3-4 дня отправят воевать…»

Михаил из Ступино записал для ВЧК-ОГПУ свою историю мобилизации. Пришел за справкой в военкомат, ему вручили повестку и сразу мобилизовали.  Отправили в Белгородскую область и фактически бросили в обстреливаемом лесу. Более того, без подготовки хотели отправить в зону боевых действий.  

Осторожно, мат!https://t.me/vchkogpu/33392

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc