Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:20 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Вот, а ты утверждаешь что наша армия жестокая. Они знали что там никого нет и избежали лишних жертв. Инфа есть о точном попадании, есть. Осталось благодарность получить от Зеленского за снос сараев.
Они не знали.у них карты.а там ещё с 75 года показывает казармы.
ProgressoRR
( off
)
(
21:21 05-10-2022
)
По этому поводу есть одно наблюдение. Темпы призыва совсем не уменьшаются, а Шойгу заявил что 200 тыс уже в строю.
не знаю с нашей области призыв закончен, об этом официально обявлено.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:22 05-10-2022
)
По этому поводу есть одно наблюдение. Темпы призыва совсем не уменьшаются, а Шойгу заявил что 200 тыс уже в строю.
У вас первых сто тыщ не во что одеть и обуть
Простоидина
( off
)
(
21:23 05-10-2022
)
Есть план темпов мобилизации? И с чего взяли, что 300 тысяч будет достаточно? Может миллион потребуется или гораздо больше. Даже
Простоидина
( off
)
(
21:25 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
не знаю с нашей области призыв закончен, об этом официально обявлено.
То есть Вы считаете. Что больше. Никогда. Никого. С Вашей области не призовут? Вы серьезно?
ProgressoRR
( off
)
(
21:25 05-10-2022
)
Обана, зрада подкралась незаметно.
США полагают, что за убийством Дарьи Дугиной стоят власти Украины, которые действовали без ведома американских кураторов, пишет NYT
Зеленского начали сливать.
ProgressoRR
( off
)
(
21:26 05-10-2022
)
Цитата: Простоидина
То есть Вы считаете. Что больше. Никогда. Никого. С Вашей области не призовут? Вы серьезно?
Я сказал то что сказал, а дальше ты можешь фантазировать сколько угодно. босс*
( off
)
(
21:27 05-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Они не знали.у них карты.а там ещё с 75 года показывает казармы.
Беда, немного мы отстали от вас. Хотя можно завидовать постройкам которым уже почти 50 лет. Только 6 ракет могли сломить их надёжность. Респект. Но главное не это, главное попали.
Простоидина
( off
)
(
21:27 05-10-2022
)