Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:22 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Не, пацаны просто пугают друг друга. Глаза разуй, пол-Европы оружие поставляет, американцы деньгами закидали, наёмники со всего мира. Это шутки?
Оружия мало.впритирочку дают.а как ты говоришь найомников не более ваших. У вас уже тоже иностранцев начали привлекать
босс*
( off
)
(
20:29 05-10-2022
)
Цитата: Акконор
нет в мире справедливости увы
А кто её ищет и зачем?
босс*
( off
)
(
20:30 05-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Оружия мало.впритирочку дают.а как ты говоришь найомников не более ваших. У вас уже тоже иностранцев начали привлекать
Нескромничай. Акконор
( off
)
(
20:30 05-10-2022
)
А кто её ищет и зачем?
не знаю. мне не у кого спросить.
босс*
( off
)
(
20:31 05-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
джавелины не наводятся по спутнику.
Соглашусь. Я перепутал.
ProgressoRR
( off
)
(
20:39 05-10-2022
)
Чем сожгла?
взглядом. Это пациент психдеспансера со справкой и это не троллинг.
Акконор
( off
)
(
20:47 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
взглядом. Это пациент психдеспансера со справкой и это не троллинг.
ага. побольше читай Шария и Портнова)))
Простоидина
( off
)
(
20:49 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Переломный момент войны наступил: что нам надо для Победы - меньше жаловаться и больше делать
(ОБЛЕГЧЕННАЯ ВЕРСИЯ)
Чем наш противник выгодно от нас отличается, так это умением раздувать свои успехи и преуменьшать свои проблемы. Нам у него в этом отношении еще учиться и учиться.
Но суть не в этом. Что я хочу сегодня сказать, нам всем надо наконец понять, что наша Победа, это ДЕЛО каждого, а не РАЗГОВОР каждого…
Вот дядь Юра молодец, не то что некоторые паникёры.
Абсолютно согласен с Юрием. Все, кто душой за Победу. Просто Обязаны принять участие в СВО на Добровольной основе. Немедленно. Ибо момент. Давно наступил. Даже
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:50 05-10-2022
)
Нескромничай.
Хотелось бы побольше)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:51 05-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Абсолютно согласен с Юрием. Все, кто душой за Победу. Просто Обязаны принять участие в СВО на Добровольной основе. Немедленно. Ибо момент. Давно наступил. Даже