Считаю оскорбительной и провокационной ссылку и её содержание, а так же искренне сомневаюсь в независимости россиян. Бан.
босс*
( off
)
(
16:08 05-10-2022
)
Чупаккабра, Зачем так то?
ProgressoRR
( off
)
(
16:21 05-10-2022
)
Президент Чехии Милош Земан считает, что Россия угрожает применением тактического ядерного оружия в конфликте с Украиной, и призывает ЕС и союзников дать "решительный военный ответ", если это произойдет.
Что-то стали часто пугать ТЯО. Боюсь как бы англосаксы не затеяли провокацию. Жахнут по Львову ядерным оружием а потом будут орать "держивора". Знаем мы их тактику. ЗлоцУкроп
( off
)
(
16:40 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Президент Чехии Милош Земан считает, что Россия угрожает применением тактического ядерного оружия в конфликте с Украиной, и призывает ЕС и союзников дать "решительный военный ответ", если это произойдет.
Что-то стали часто пугать ТЯО. Боюсь как бы англосаксы не затеяли провокацию. Жахнут по Львову ядерным оружием а потом будут орать "держивора". Знаем мы их тактику.
Когдато, ещё зимой, говорили о возможной провокации ,чтобы втянуть РФ в войну с Украиной.
ProgressoRR
( off
)
(
18:11 05-10-2022
)
Переломный момент войны наступил: что нам надо для Победы - меньше жаловаться и больше делать
(ОБЛЕГЧЕННАЯ ВЕРСИЯ)
Чем наш противник выгодно от нас отличается, так это умением раздувать свои успехи и преуменьшать свои проблемы. Нам у него в этом отношении еще учиться и учиться.
Но суть не в этом. Что я хочу сегодня сказать, нам всем надо наконец понять, что наша Победа, это ДЕЛО каждого, а не РАЗГОВОР каждого…
...в БМП прилетает джавелин. Мощный взрыв, из машины валит дым. Ракета повредила выхлопную систему, но машина на ходу и экипаж уцелел. Вот она живучесть советской техники, вот он героизм наших воинов! Контуженный мехвод, вслепую в задымленной машине даёт газ и машина, набирая скорость, начинает двигаться в сторону наших. Приходит в себя наводчик и открывает огонь по удаляющейся лесополосе. Задание выполнено. Храбрость наших воинов оказалась сильнее смерти.
Супер.Апплодисменты.Титры:в ролях, Арнольд Шварценеггер в роли мехвода, Сильвестр Сталлоне -наводчик,командир - Брюс Уиллис босс*
( off
)
(
18:49 05-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
...в БМП прилетает джавелин. Мощный взрыв, из машины валит дым. Ракета повредила выхлопную систему, но машина на ходу и экипаж уцелел. Вот она живучесть советской техники, вот он героизм наших воинов! Контуженный мехвод, вслепую в задымленной машине даёт газ и машина, набирая скорость, начинает двигаться в сторону наших. Приходит в себя наводчик и открывает огонь по удаляющейся лесополосе. Задание выполнено. Храбрость наших воинов оказалась сильнее смерти.
Супер.Апплодисменты.Титры:в ролях, Арнольд Шварценеггер в роли мехвода, Сильвестр Сталлоне -наводчик,командир - Брюс Уиллис
Ракета могла попасть в землю, рядом с машиной. Отсюда и минимальные повреждения. Я так думаю.))
CJ_Turbo
( off
)
(
18:59 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Ракета могла попасть в землю, рядом с машиной. Отсюда и минимальные повреждения. Я так думаю.))
суть не в том.Ты почитай,как преподнесли.Как в кино)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:07 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Переломный момент войны наступил: что нам надо для Победы - меньше жаловаться и больше делать
(ОБЛЕГЧЕННАЯ ВЕРСИЯ)
Чем наш противник выгодно от нас отличается, так это умением раздувать свои успехи и преуменьшать свои проблемы. Нам у него в этом отношении еще учиться и учиться.
Но суть не в этом. Что я хочу сегодня сказать, нам всем надо наконец понять, что наша Победа, это ДЕЛО каждого, а не РАЗГОВОР каждого…
Вот дядь Юра молодец, не то что некоторые паникёры.
Твой Юра рассказывает то что ты хочешь услышать.он и Киев брал, и Кривой Рог до Львова дошел.рисуя стрелы на картах
ЗлоцУкроп
( off
)
(
19:11 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Она не могла попасть в землю) джавелин бьёт сверху) это не РПГ которое летит по прямой) тамдемная боевая часть.
Может им показалось что то был джавелин?)