Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко ( off )
( 09:23 22-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
да нам как-то фиолетово есть у вас к нам симпатии или нет, вы другая страна, живите как хотите. Мы пришли забрать свои исконно русские земли, Донбасс, Херсон, Запорожье, Одессу и Николаев. А на остальной территории хоть на голове ходите.
А в Одессе вас хотят? Вы спросили их? Про Одессу я лучше знаю тебя, так как там у меня близкие родственники. Исконно русские. В официальной истории написанной по заданию истинно "русских" Романовых-Ольденбургов в конце 19 века, в начале 20, так сказали. А чего на памятнике 1912 года Благодарная Россия воинам 1812 года, эта самая Россия изображенна без Сибири? Недавно захватили разгромленную и сожённую Сибирь-Тартарию и в 1912 ещё очевидны этого жили? Поэтому на памятнике мифическому 1812 году не могли сделать Россию с Сибирью.

*Егерь* ( off )
( 09:24 22-09-2022 )
Завтра часть Украины безвозвратно уйдёт в Россию, а это означает, что никаких мирных переговоров больше не будет. Россия однозначно не отдаст назад свои новые территории, а Киев никогда не смириться с потерей Херсонской и Запорожской областей.

Коношенко ( off )
( 09:35 22-09-2022 )
*Егерь*, подцепить не могу фотку с этим памятником. Нет 100 постов. Погуглись сам. Поэтому ссылки на официальную историю, что это исконная земля чья-то 200-300 и т.д. лет назад, это сомнительно, так как простые люди не знают, что тогда точно было. А были технологии, если такое строилось по всему миру.

ЗаОрду ( off )
( 10:00 22-09-2022 )
тогда почему Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области не хотят больше жить с Украиной и проводят референдумы по присоединению к России? А дальше мне кажется ещё больше областей захотят выйти из Украины.

Хотят, очень хотят. А референдумы проводят не они, а поставленная РФ окупационная власть. Просто вам в уши льют, что все хотят выйти с Украины и войти в РФ. Простому народу это и нафиг не упало.

ЗаОрду ( off )
( 10:12 22-09-2022 )
Это как если бы спустя 20 лет прийти в дом, в котором ты вырос, но он уже триждый перепродавался, и сейчас имеет других собственников и начать избивать там хозяевов, приговаривая, это был мой дом, я отберу своё!
То же самое и с исконно рускими землями. Лет 200-300 может они и были ваши, но сейчас это территории другого государства. Можно попробовать купить их, можно обменять на что то, да разные варианты. Но вламываться с подобным аргументами- это реально как гопники. А еще недоумеваете, что же это вас так не любят. Подумай.

ЗаОрду ( off )
( 10:29 22-09-2022 )
На России в городе Тольятти неизвестный уклонист кинул коктейль Молотова в здание городской администрации.
Народ еще не проснулся, нет. Но уже, по-видимому, начинает
Прикрепленный файл .jpg: скачать (178.9Kb)

Коношенко ( off )
( 10:38 22-09-2022 )
тогда почему Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области не хотят больше жить с Украиной и проводят референдумы по присоединению к России? А дальше мне кажется ещё больше областей захотят выйти из Украины.
А ты откуда знаешь, хотят они жить, не хотят? Телик сказал?
Ага, прямо мечтают, тем более сейчас, чтоб их присоеденили, а потом всех парней и мужиков здоровых бы мобилизовали на "защиту" от Украины.

ЗаОрду ( off )
( 11:25 22-09-2022 )
Ночью в Ломоносовском районе под Санкт-Петербургом подожгли военкомат.
https://t.me/c/1006836030/59606
А вот еще один звоночек.

ЗаОрду ( off )
( 11:33 22-09-2022 )
Тут подумалось. Что это могут быть еще цветочки. Как бы не вздумалось кому то на фоне такой истерии населения и неудач в сво не ипануть ядеркой. Типа, показать, кто тут батька в доме.

Коношенко ( off )
( 12:04 22-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Тут подумалось. Что это могут быть еще цветочки. Как бы не вздумалось кому то на фоне такой истерии населения и неудач в сво не ипануть ядеркой. Типа, показать, кто тут батька в доме.
От них всего можно ожидать, как я понял.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc