Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 09:22 05-10-2022 )
Кино и немцы.

Прут в лоб под наркотой, в спину стреляют заград отряды, в танках заварены люки (нетленная классика).

Уничтожают по 500 «немцев» в день. И это только на одном участке во время отступления.

И все это доносят с серьезным лицом, а Z-подписчики ликуют от счастья.

Как тебе такое, Илон Маск?https://t.me/m0sc0wcalling/12362?single

ProgressoRR ( off )
( 09:23 05-10-2022 )
Москоуколлинг ,happy,

Идиотический канал для пациентов с расстройствами психики.

,lol2,

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:26 05-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
успокаивай себя ага. ,happy,

Ещё раз.Белоцерковская 72 бригада "Черных Запорожцев" уже несколько месяцев на Донбассе.перед этим была в Киевской области.а в 20 числах февраля , как раз перед вторжением заняла оборонительные позиции под Киевом.где ждала атаки врага.ну и ущерб нанесен был соответствующий.

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:27 05-10-2022 )
Москоуколлинг ,happy,

Идиотический канал для пациентов с расстройствами психики.

,lol2,

Легетимный то для тебя украинский сайт а этот значит росийский

Пересплю_с ( off )
Цитата: *Егерь*
Сивков о причине неудач СВО: "Умный поймёт, дураку понимать не надо"

Отказ от ударов по железнодорожной инфраструктуре Украины и есть причина текущих неудач спецоперации.

Об этом сообщил доктор военных наук, военный эксперт Константин Сивков.

Именно по ж/д коммуникациям армия Украины получает до 90 процентов западных вооружений. Причину, почему ВС РФ не уничтожают эти стратегические транспортные артерии киевского режима, аналитик обозначил намёком:

"Умный поймёт, дураку понимать не надо", — в эфире программы "Царьград" сказал обозреватель.

По его словам, железные дороги остались последним неподсанкционным каналом, связывающим РФ и ЕС. А между тем, без поставок российского титана (87 процентов мировых поставок) на Западе встанет вся современная промышленность.

"Западу без нашего титана не жить. Делайте выводы. Хочу напомнить, что через Украину в Европу продолжают идти и газ, и нефть. Вот и ответ на вопрос. Даже Джон Кирби выражал недоумение, почему Россия не уничтожает эти транзитные линии", — подытожил Сивков.

Где иранские дроны комикадзе Пргрессор? Где Чебурашки? Вот где нужно бомбить, а не по Киеву.
Из-за титана всё....

ProgressoRR ( off )
Как бы то ни было, эта тема весьма болезненна для американской стороны, которая сама снабжает Украину беспилотниками. Как сообщал ранее телеканал CNBC, сейчас запасы вооружения Запада для Киева иссякают, поэтому усиление техникой ВС РФ не может остаться без внимания в Вашингтоне. К тому же Иран постоянно улучшали модели дронов, адаптируя их к сложным системам радиоэлектронного подавления и системам ПВО, а значит, большая партия поставок может серьезно осложнить ситуацию для ВСУ. 

Все из той же ссылочки. Специально для специалистов по комариным укусам. ,happy,

*Егерь* ( off )
( 09:40 05-10-2022 )
Как бы то ни было, эта тема весьма болезненна для американской стороны, которая сама снабжает Украину беспилотниками. Как сообщал ранее телеканал CNBC, сейчас запасы вооружения Запада для Киева иссякают, поэтому усиление техникой ВС РФ не может остаться без внимания в Вашингтоне. К тому же Иран постоянно улучшали модели дронов, адаптируя их к сложным системам радиоэлектронного подавления и системам ПВО, а значит, большая партия поставок может серьезно осложнить ситуацию для ВСУ. 

Все из той же ссылочки. Специально для специалистов по комариным укусам. ,happy,
то что запасы Запада иссякают это фейк специально запущенный, на Западе полно оружейных компаний которые готовы производить любое оружие если будет заказ со стороны государства. А с Ираном уже начали конкретно разбираться, и скоро ему будет не до поставок дронов в Россию, в Иране зреет революция и проходят массовые демонстрации и это не без помощи США.
[ред. *Егерь* 05-10-2022 в 09:40]

*Егерь* ( off )
( 09:45 05-10-2022 )
Я одного не могу понять? Да и наверное не только я , но и многие люди в России. Если Европа накачивает Украину оружием, деньгами, продовольствием, а от этого оружия гибнут наши солдаты на фронте, почему Россия продолжает поставки энергоресурсов в Европу и на Украину? Это напоминает ситуацию с Германией в которую вплоть до самой войны гнали эшелоны с нефтью из СССР, а потом с помощью этой нефти Гитлер напал на Советский союз.

Пересплю_с ( off )
( 09:47 05-10-2022 )
Я одного не могу понять? Да и наверное не только я , но и многие люди в России. Если Европа накачивает Украину оружием, деньгами, продовольствием, а от этого оружия гибнут наши солдаты на фронте, почему Россия продолжает поставки энергоресурсов в Европу и на Украину? Это напоминает ситуацию с Германией в которую вплоть до самой войны гнали эшелоны с нефтью из СССР, а потом с помощью этой нефти Гитлер напал на Советский союз.
Этим мля вопросом я задался уже через неделю....

ProgressoRR ( off )
( 09:48 05-10-2022 )
то что запасы Запада иссякают это фейк специально запущенный, на Западе полно оружейных компаний которые готовы производить любое оружие если будет заказ со стороны государства. А с Ираном уже начали конкретно разбираться, и скоро ему будет не до поставок дронов в Россию, в Иране зреет революция и проходят массовые демонстрации и это не без помощи США.
демонстрации проходят по всей Европе и что с того?

Насчет фейка, пруфы в студию. Мне надоели твои голословные выдумки.

Я тебе предоставил ссылку, на заявления американских политиков, а ты мне лепишь отсебятину.

Я уже убедился, что твои щаявления полное вранье, на примере сегодняшнего вранья в мою сторону про Конашенкова. Поэтому отныне, для меня все что ты скажешь без подтверждения на более менее адекватный источник, будет являться ложью и провокацией. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc