Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко
( off
)
(
09:18 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
а я конашенкова где то цитировал, или ты пишешь ради того чтобы написать чтонибудь?
Ну это характеризует тебя как эксперта в области аналитики. Ты приеисываешь мне то что я никогда не делал, какой у меня веский повод, доверять теперь твоим рассуждениям?
Проффэсор-аналытик. ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Коношенко
Так делайте и современные реактивные боевые самолёты из тряпок и палок тогда, для удешевления. Это просто показывает, что просто никакой технологической базы нет для производства дронов.
ну так вы делайте хоть что нибудь тогда вместо того чтоб бегать с выпучеными глазами и выпрашивать танки производства ССССР. Декоммунизировалка сломалась у вас? ProgressoRR
( off
)
(
)
Так делайте и современные реактивные боевые самолёты из тряпок и палок тогда, для удешевления. Это просто показывает, что никакой технологической базы нет для производства дронов.
да есть и техническая база и мозги, воровства много и разгильдяйства, а так же либерализма. Никто ни с кого не спрашивает.
*Егерь*
( off
)
(
09:20 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
И пустым аэродромам. И пустым головам пострадавших офицеров ВСУ.
Я тебя услышал.
тогда почему украинские самолёты все ещё летают и бомбят наши войска?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:21 05-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
но почему же верю так как нет данных объективного контроля , а только слова Конашенкова которому уже давно никто не верит кроме Прогрессора
При огромных потярях уже весь бы инет был забит.Украина маленькая и компактная страна.скрыть что-то очень сложно.
А удары реально по пустым казармах.с интервалом до нескольки часов.
72 бригада воююет на востоке а не отсиживается в казармах
ProgressoRR
( off
)
(
)
*Егерь*, дроны настолько беспонтовые, а укусы настолько комариные, что США щачем то обеспокоились:
Мы по-прежнему невероятно обеспокоены использованием и распространением Ираном беспилотных летательных аппаратов. Они использовались для нападения на силы США, – заявил зампредставителя Госдепартамента Ведант Патель.
Он также отметил, что, по его информации, российские военные проходили обучение по работе с беспилотникам в Иране «в течение последних нескольких недель».
Возможная договоренность России и Ирана серьезно заставила поволноваться Вашингтон, который опасается, что поддержка Тегерана позволит российским военным успешно применять «Шахиды» против ВСУ.
Как писали СМИ со ссылкой на Госдеп, Россия может использовать иранские дроны, которые предназначены для атак «воздух-поверхность», вести радиоэлектронную борьбу и проводить целеуказание на поле боя.
Официальных подтверждений этой информации от официальных лиц российской стороны нет. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что отношения России и Ирана «развиваются динамично».
ProgressoRR
( off
)
(
)
Тем временем, по данным издания The Washington Post, иранские беспилотники для ВС РФ прибыли в Россию 19 августа. Предположительно, речь идет об устройствах серий Mohajer-6 и Shahed.
По ссылочке очень развивающая статья, для тех у кого пробелы по кейсу иранских камикадзе.
*Егерь*
( off
)
(
09:22 05-10-2022
)
Сивков о причине неудач СВО: "Умный поймёт, дураку понимать не надо"
Отказ от ударов по железнодорожной инфраструктуре Украины и есть причина текущих неудач спецоперации.
Об этом сообщил доктор военных наук, военный эксперт Константин Сивков.
Именно по ж/д коммуникациям армия Украины получает до 90 процентов западных вооружений. Причину, почему ВС РФ не уничтожают эти стратегические транспортные артерии киевского режима, аналитик обозначил намёком:
"Умный поймёт, дураку понимать не надо", — в эфире программы "Царьград" сказал обозреватель.
По его словам, железные дороги остались последним неподсанкционным каналом, связывающим РФ и ЕС. А между тем, без поставок российского титана (87 процентов мировых поставок) на Западе встанет вся современная промышленность.
"Западу без нашего титана не жить. Делайте выводы. Хочу напомнить, что через Украину в Европу продолжают идти и газ, и нефть. Вот и ответ на вопрос. Даже Джон Кирби выражал недоумение, почему Россия не уничтожает эти транзитные линии", — подытожил Сивков.
Где иранские дроны комикадзе Пргрессор? Где Чебурашки? Вот где нужно бомбить, а не по Киеву.
[ред.
*Егерь*
05-10-2022 в 09:24] ProgressoRR
( off
)
(
09:22 05-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
При огромных потярях уже весь бы инет был забит.Украина маленькая и компактная страна.скрыть что-то очень сложно.
А удары реально по пустым казармах.с интервалом до нескольки часов.
72 бригада воююет на востоке а не отсиживается в казармах