Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 07:28 22-09-2022 )
Цитата: Яшар
Прекрасный итог денацификации командиров Азова.
Терь кто будет валить лес в Сибири...или где там ,sad, ай ай ай

NoComment] ( off )
( 07:41 22-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
Украина ядер хотела на нас сбросить, или заразить всю Россию бактериологическим оружием. Не зря в Украине находились биолабаратории. Так что если бы не мы, то нас.
что? ,petro, Ты вот свято веришь в это?

*Егерь* ( off )
( 07:56 22-09-2022 )
Цитата: NoComment]
что? ,petro, Ты вот свято веришь в это?
имея под боком антирусское государство можно было ожидать чего угодно. Ещё пару лет и Украину накачали бы самым современным оружием и она пошла на Крым и на Донбасс где погибли бы тысячи людей.

*Егерь* ( off )
( 08:02 22-09-2022 )
Цитата: Яшар
Вот когда лично пойдете защищать или отправите на защиту своих родных детей, то можете говорить о высоком моральном духе и защите Родины. Херсон и Донбасс ни Родиной ни Отечеством большинству россиянам думаю не являются. За редким исключением
я просто пишу на примере одного своего знакомого отслужившего в спецназе и который спокойно принял то, что ему придется вновь идти служить и повоевать. Призывают ведь не просто каких-то селян, а людей отслуживших в армии и имеющих военную специальность. Конечно никто из нас не желает чтобы наши дети и внуки пошли бы на войну, но тут ничего не поделаешь, если государство сказало надо, значит надо.

ЗаОрду ( off )
( 08:25 22-09-2022 )
я просто пишу на примере одного своего знакомого отслужившего в спецназе и который спокойно принял то, что ему придется вновь идти служить и повоевать. Призывают ведь не просто каких-то селян, а людей отслуживших в армии и имеющих военную специальность. Конечно никто из нас не желает чтобы наши дети и внуки пошли бы на войну, но тут ничего не поделаешь, если государство сказало надо, значит надо.

Так же проучившиеся на военной кафедре.

ЗаОрду ( off )
( 08:28 22-09-2022 )
имея под боком антирусское государство можно было ожидать чего угодно. Ещё пару лет и Украину накачали бы самым современным оружием и она пошла на Крым и на Донбасс где погибли бы тысячи людей.

Антирусское РФ сделала Украиной, когда начала бомбить её, убивая десятки тысяч мирных. До этого очень многие были вполне лояльные к вам, некоторые симпатизировали. Поверь, я чуть лучше знаю, живя там, чем ваши сми.

Коношенко ( off )
( 08:48 22-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Антирусское РФ сделала Украиной, когда начала бомбить её, убивая десятки тысяч мирных. До этого очень многие были вполне лояльные к вам, некоторые симпатизировали. Поверь, я чуть лучше знаю, живя там, чем ваши сми.
Я на западной живу, не Галичина, но всё-таки. Даже у нас симпатики России были, они путали её с СССР по восприятиям. Сейчас уже таких, практически, нет.

Коношенко ( off )
( 08:58 22-09-2022 )
А сейчас не погибли десятки тысяч ваших и ещё погибнут? То так, твои предположения подчёркнутые из телика.

*Егерь* ( off )
( 09:07 22-09-2022 )
Цитата: ЗаОрду

тогда почему Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области не хотят больше жить с Украиной и проводят референдумы по присоединению к России? А дальше мне кажется ещё больше областей захотят выйти из Украины.

*Егерь* ( off )
( 09:10 22-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Я на западной живу, не Галичина, но всё-таки. Даже у нас симпатики России были, они путали её с СССР по восприятиям. Сейчас уже таких, практически, нет.
да нам как-то фиолетово есть у вас к нам симпатии или нет, вы другая страна, живите как хотите. Мы пришли забрать свои исконно русские земли, Донбасс, Херсон, Запорожье, Одессу и Николаев. А на остальной территории хоть на голове ходите.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc