Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 19:24 04-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ты бы хоть читал что я пишу. Николаев это попса. Удары будут вглубь страны. ,fuckthat,
да откуда ты можешь знать,как оно будет? ,биггрин, А вдруг по твоему дому стрельнут?Тебе будет весело?

ProcessoRR ( off )
( 19:28 04-10-2022 )
Вообще я думаю, что МО, готовит более глобальный удар чем взятие какой то деревни под Херсоном или например Николаев.

Сейчас ВСУ стягивают все резервы из под Одессы и Харькова. В бой идет все что можно наскрести. Соответственно этот кулак методично расходуется. Украина копила эти резервы в течении длительного времени. На восстановление понадобится соответственно так же некий продолжительный срок, в течение которого можно нанести удар.

ProcessoRR ( off )
( 19:31 04-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
да откуда ты можешь знать,как оно будет? ,биггрин, А вдруг по твоему дому стрельнут?Тебе будет весело?
а я о веселье здесь где то пишу? Я не знаю как оно будет. Но всё указывает на то, что идет отбор целей и подготовка средств для их уничтожения. И цели эти будут не в Купянске и не в Дергачах. А где-нибудь в глубоком тылу ВСУ, где идёт наращивание сил. Возможно пострадают районы на границе с Польшей.
[ред. ProcessoRR 04-10-2022 в 19:31]

ProcessoRR ( off )
( 19:37 04-10-2022 )
Кстати искандеры, предназначены для уничтожения аэродромов, заводов, бетонных заглубленных укрытий, защищенных командных центров и тд. Соответственно список целей сужается, можно предположить что МО РФ, собирается вывести из строя инфраструктуру промышленности военного и гражданского назначения. Нанести урон логистике и энергообеспечению. И это логично в нынешних условиях.
[ред. ProcessoRR 04-10-2022 в 19:37]

ProcessoRR ( off )
( 19:39 04-10-2022 )
И мы говорим сейчас только об искандерах. Что они там готовят еще, а дело явно не ограничится искандерами, я могу только предположить.

ProcessoRR ( off )
( 20:11 04-10-2022 )
#Слухи
Наш источник сообщает, что Офис Президента получил предупреждение, что риск российского удара и контрнаступления в тыл украинских позиций сохраняется.

Единственное, что никто не может точно сказать, когда, как и где оно произойдёт.
Движение резко может начаться по всей границе Украины. Россияне же знают, что Зеленский дал указание всем снять резервы с приграничных регионов и отправить их на передок, для наступления (блицкрига).
То есть, зайдя в очередной раз в Сумскую область, ВС РФ легко могут забрать под себя сотни километров, не говоря уже наступления на северную часть Харьковской области или вступления в игру Беларуси.

https://t.me/legitimniy/13658

Ну вот, о чем я только что говорил. ,fuckthat,

А эта новость, на минуточку, с чисто украинского канала. ,bob,

CJ_Turbo ( off )
( 20:30 04-10-2022 )
#Слухи
Наш источник сообщает, что Офис Президента получил предупреждение, что риск российского удара и контрнаступления в тыл украинских позиций сохраняется.

Единственное, что никто не может точно сказать, когда, как и где оно произойдёт.
Движение резко может начаться по всей границе Украины. Россияне же знают, что Зеленский дал указание всем снять резервы с приграничных регионов и отправить их на передок, для наступления (блицкрига).
То есть, зайдя в очередной раз в Сумскую область, ВС РФ легко могут забрать под себя сотни километров, не говоря уже наступления на северную часть Харьковской области или вступления в игру Беларуси.

Сумскую область каждый день обстреливают, вряд ли оттуда кто то войска выведет

Акконор ( off )
( 20:43 04-10-2022 )
#Слухи

легитимный это украинский канал?,smile, такой же украинский как и Шарий)))

ЗлоцУкроп ( off )
( 20:48 04-10-2022 )
И мы говорим сейчас только об искандерах. Что они там готовят еще, а дело явно не ограничится искандерами, я могу только предположить.

Немцы до конца войны верили в чудо оружие которое сломит противника. Не уподоблялся

ЗлоцУкроп ( off )
( 20:50 04-10-2022 )
#Слухи

С чего ты решил что это "чисто украинский канал"?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc