Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:27 04-10-2022 )
*Егерь*, у нас арсенал оружия не то чтобы использован не весь, а даже его еще не начинали использовать. Все что применяли до сих пор, только Калибры можно считать новое оружие. Остальное времен СССР. Сейчас говорят Херсон наводнили модернизированые Искандеры. Возможно готовят один мощный удар, целиком по всей Украине, чтобы разом остановить экономику. Я не знаю, могу только догадываться. В любом случае, в зимний период, погасить все электростанции и ТЭЦ, оставить страну без жд сообщения и других путей сообщения, будет достаточно болезненно для ВСУ. Иди попробуй наступай, бери города, без снабжения, без ротации, без возможности вывезти раненых и тд.

босс* ( off )
( 18:33 04-10-2022 )
Пожалусто, страсти поубавьте. Вы сдесь ничего нерешаете.

*Егерь* ( off )
( 19:00 04-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
*Егерь*, у нас арсенал оружия не то чтобы использован не весь, а даже его еще не начинали использовать. Все что применяли до сих пор, только Калибры можно считать новое оружие. Остальное времен СССР. Сейчас говорят Херсон наводнили модернизированые Искандеры. Возможно готовят один мощный удар, целиком по всей Украине, чтобы разом остановить экономику. Я не знаю, могу только догадываться. В любом случае, в зимний период, погасить все электростанции и ТЭЦ, оставить страну без жд сообщения и других путей сообщения, будет достаточно болезненно для ВСУ. Иди попробуй наступай, бери города, без снабжения, без ротации, без возможности вывезти раненых и тд.
Искандеров в Херсоне нет и никогда не будет, это оружие глубокого тыла, у них дальность 500 км. Они из Крыма спокойно всю территорию Украины простреливают.

CJ_Turbo ( off )
( 19:09 04-10-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да, это в украинском сегменте множилось мнение что Донбасс дотационный. На самом деле 2/3 производств в целом по стране и 4/5 ископаемых ресурсов находится на Донбассе. Без Донбасса у Украины останется легкая промышленность и сельское хозяйство. Получается что Донбасс, как раз таки кормил всю Украину.

Так же сегодня прочитал , что Украина лишилась ЗАЭС, и как следствие 6 гигаватт мощности электросетей. Каким образом они будут восполнять убытки, неизвестно.
Д-декоммунизация. ,ковыр,
Украина продала в ЕС рекордное колличество электроэнергии
https://kp.ua/economics/a656308--ukraina-prodala-v-evrosojuz-elektroenerhiju-na-rekordnuju-summu-

CJ_Turbo ( off )
( 19:10 04-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А может провести референдум в Белгородской области?по поводу присоединения к Украины.ну и Таганрог исконно украинская земля
уверен,в Белгородской области 126 процентов проголосовали бы за Украину ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 19:12 04-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR

Заметил. ,comeon,

Украинский эксперт призывает к радиоактивной атаке на Москву

В эфире YouTube-канала «Politeka» украинский консультант по стратегиям, прогнозист Владимир Стус призвал взорвать в Москве «грязные» атомные бомбы.

«Грязная бомба – это обычный фугас, обложенный высокорадиоактивными отходами. Она небольшая, простая. Завозится штук 5 таких бомб в пределах Садового кольца, и Москва надолго перестаёт быть привлекательным туристическим объектом», – разглагольствует украинский эксперт.

https://t.me/ukraina_ru/104847
речь то шла о представителях власти,а не о прогнозистах с Ютуб каналов.Ну да ладно ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 19:14 04-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
речь то шла о представителях власти,а не о прогнозистах с Ютуб каналов.Ну да ладно ,ковыр,
та слышали мы и заявления ваших правителей, не слишком то отличаются от обывателей. В последнее время у них там за языком вообще никто не следит.

CJ_Turbo ( off )
( 19:17 04-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Пауза у россиян прошла и начались ночные прилеты.
Харьков два мощных взрыва.
В некоторых районах пропал свет.
Пишут, что взрывы в Ново-Баварский, Холодногорский районы. Вроде по критической инфраструктуре.

Хотя в Харькове и так свет был местами.
Проблема в городе в том, что отопительного сезона не будет, все коммуникации просто «рванут», так что многие уже говорят, что город ждёт катастрофа. Местная власть не предупреждает людей об этом, чтобы не провоцировать панику, но и не решают эту проблему.

Вот уже из херсонской области россияне начали запускать Искандеры. Скорее всего в направлении Николаева.

Перерыв окончен, он длился две ночи.

https://t.me/legitimniy/13652

Русские долго запрягали. ,ковыр,
ты бы хоть читал,что копипастишь ,bub, Тебе Егерь уже ответил,что не нужно гнать Искандеры в Херсонскую область,чтобы стрелять по соседнему Николаеву.

ProcessoRR ( off )
( 19:18 04-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Искандеров в Херсоне нет и никогда не будет, это оружие глубокого тыла, у них дальность 500 км. Они из Крыма спокойно всю территорию Украины простреливают.
Новость была о эшелоне искандеров направляющихся в Херсон.

Насчет глубокого тыла, я не уверен, поскольку искандеры стоят в Калининграде. Надвать Калининград даже с натяжкой глубоким тылом, невозможно.

А так то да, дальность у них приличная а модифицированные искандеры несут более разрушительный заряд.

Ну и напрашивается само собой: возьми карту возми циркуль, очерти вокруг Херсона радиус в 500 км, ну это собственно и будет район поражения, что собственно подтверждает мои предположения о целях глубоко внутри Украины.

ProcessoRR ( off )
( 19:19 04-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ты бы хоть читал,что копипастишь ,bub, Тебе Егерь уже ответил,что не нужно гнать Искандеры в Херсонскую область,чтобы стрелять по соседнему Николаеву.
ты бы хоть читал что я пишу. Николаев это попса. Удары будут вглубь страны. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc