Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр
( off
)
(
19:04 03-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
не пиши ерунды, никто не будет покупать квартиру в городе который будут брать штурмом и возможно эту квартиру разрушат. Да и зачем покупать когда так можно заселиться в отсутвие уехавших хозяев.
это точно. ерунда полнейшая. далеко сижу и все вижу, согласен с тобой)))
Неймар
( off
)
(
19:26 03-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
нам будет больнее если что? Если вы себе трубу взорвете? Я думаю больнее будет вам.
Кстати, насколько мне известно, 5 числа Путин должен поставить вам ултиматум. Предложение, от которого вам отказаться будет трудно, но я в вас верю, вы все равно откажетесь. Тогда начиная с 6 октября, начнется планомерное разрушение инфраструктуры Украины. Первыми пострадают железные дороги и энергетические узлы логистики.
Это будет внутренняя блокада, чтобы ВСУ не катались на паровозиках по стране. Пущай ездют на своих танчиках.
Что будет выведено из строя после этого, мне досконально не известно, но я могу предположить, что будут приведены в негодность автомобильные дороги и мосты ну а далее по списку.
В данный момент, определяются цели и средства уничтожения.
Косвенным доказательством, того что я пишу, является недавний ролик о перемещении 18 модифицированных искандеров способных нести ядерный заряд с обедненныи ураном. Идеально подходит для уничтожения завода. Две такие ракеты, уничтожат завод до тла.
Я уже писал, что у Путина, каждое последующее предложение, хуже предыдущего. Скоро вы будете жалеть, что не согласились сдаться раньше.
пффф,сдаться раньше...Врага нужно уничтожать,а не сдаваться ему.
*Егерь*
( off
)
(
19:44 03-10-2022
)
Терны взяты, начался бой у Кременной, я думаю что в ближайшее время наши войска оставят Кременную в виду превосходящих сил противника. Так сказать тактическое отступление на выгодные позиции. Я одного не могу понять, где наша авиация, почему позволяет перемещаться танковым колоннам ВСУ и форсировать реки.
Кентаврр
( off
)
(
19:52 03-10-2022
)
Терны взяты, начался бой у Кременной, я думаю что в ближайшее время наши войска оставят Кременную в виду превосходящих сил противника. Так сказать тактическое отступление на выгодные позиции. Я одного не могу понять, где наша авиация, почему позволяет перемещаться танковым колоннам ВСУ и форсировать реки.
О! про Терны я еще не слышал. Но это Донецкая область, только по дороге на Кременную. Ты можешь этого не знать.
а где ваша авиация? очень хорошо сбивается нашим ПВО ежедневно. либо просто не летят туда, потому что собьют. либо дислоцируется по месту назначения - вам же и другие границы где-то под Японией охранять надо, да?))))
*Егерь*
( off
)
(
20:06 03-10-2022
)
Очевидно российским командованием была избранна тактика фельдмаршала Кутузова, отступая изматывая противника в оборонительных боях. Как мы знаем против французов эта тактика сработала. Я думаю что российские войска будут потихоньку отступать до зимы, при этом нанося противнику максимальный урон. Российское командование не гоониться за мимолётным успехом и поднятием флагов. Контрудары будут нанесены с наступлением зимы, не раньше чем через месяц когда в войска придет обученное подкрепление.
tragos_oide6
( off
)
(
20:10 03-10-2022
)
Очевидно российским командованием была избранна тактика фельдмаршала Кутузова, отступая изматывая противника в оборонительных боях. Как мы знаем против французов эта тактика сработала. Я думаю что российские войска будут потихоньку отступать до зимы, при этом нанося противнику максимальный урон. Российское командование не гоониться за мимолётным успехом и поднятием флагов. Контрудары будут нанесены с наступлением зимы, не раньше чем через месяц когда в войска придет обученное подкрепление.
Ага! Заманивают...
ProgressoRR
( off
)
(
20:18 03-10-2022
)
чем дальше в лес тем больше дров. Солдат не может бесконечно наступать. Ему надо кушать и спать, а так же боеприпасы нужны топливо и прочее снабжение.
Сейчас ВСУшников, загонят поглубже, пользуясь жадностью в себя поверивших, перерубят каналы поставок и перебьют как котят.
Пусть пока что радуются, фоткаются. Цеперемохают.
Уже начались дожди, колонны застряли на асфальтированных трасах, блокировали сами себя, где их методично денацифицируют.
Плюс города, которые они а-ля отжимают, нужно контролировать, а это распыление сил.
Ждемс Темнейшего, а потом удары по критической инфраструктуре. И посмотрим как они будут наступать с отсыревшими патронами. Акконор
( off
)
(
20:22 03-10-2022
)
ProgressoRR, ВСУ не отжимают города. ты используешь неправильную терминологию. Они восстанавливают конституционную законность и правопорядок
ProgressoRR
( off
)
(
20:40 03-10-2022
)
В этой новости прекрасно всё:
❗️Американский предприниматель Илон Маск предложил свое видение урегулирования конфликта на Украине
Маск перечислил четыре пункта "украинско-российского мира" и предложил пользователям высказать свое отношение к проекту. План предполагает "повторное голосование в аннексированных регионах под наблюдением ООН", сохранение Крыма "формальной частью России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева)", гарантии водоснабжения Крыма и нейтральный статус Украины. "С высокой вероятностью таким в конце концов и будет исход. Вопрос только в том, сколько людей погибнут до этого", - написал он в Twitter.
-----
❗️Акции Tesla рухнули почти на 9 процентов после предложения мирного плана по Украине Илоном Маском