Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр ( off )
( 17:14 03-10-2022 )
Ничего там не скрыто туманом войны. Просто не написали,что убежали из Боровой и не только

Кентаврр ( off )
( 17:21 03-10-2022 )
А вот записки ветерана чего пишут.

Ну ошибаются чуть. Местности не выучили. В сторону Сватово только двигаются,а не к Сватово. Видимо ЗСУ уже в районе обеих Дуванок.

По селам там завезено очень много разных мобилизантов из разных регионов. Может быть и оттуда откуда Вулкан притянул телеграм
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.8Kb)

Кентаврр ( off )
( 17:24 03-10-2022 )
В Кременной все очень интересно. Чувствующие за собой грехи и провинности быстро собираются и едут в сторону Мелового,к русской границе. Пытаются продавать дома и квартиры. И у некоторых это даже получается.

Кентаврр ( off )
( 17:35 03-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Ты ещё не понял? Удары по инфраструктуре это игра вдвоем. Кто больше ударит. А вам будет больнее.северный поток напомнить?)
я не думаю,что с Северным потоком РФ является сильно пострадавшей стороной

*Егерь* ( off )
( 18:25 03-10-2022 )
Цитата: Кентаврр
В Кременной все очень интересно. Чувствующие за собой грехи и провинности быстро собираются и едут в сторону Мелового,к русской границе. Пытаются продавать дома и квартиры. И у некоторых это даже получается.
не пиши ерунды, никто не будет покупать квартиру в городе который будут брать штурмом и возможно эту квартиру разрушат. Да и зачем покупать когда так можно заселиться в отсутвие уехавших хозяев.

ProgressoRR ( off )
( 18:43 03-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Ты ещё не понял? Удары по инфраструктуре это игра вдвоем. Кто больше ударит. А вам будет больнее.северный поток напомнить?)
нам будет больнее если что? Если вы себе трубу взорвете? ,happy, Я думаю больнее будет вам.

Кстати, насколько мне известно, 5 числа Путин должен поставить вам ултиматум. Предложение, от которого вам отказаться будет трудно, но я в вас верю, вы все равно откажетесь. Тогда начиная с 6 октября, начнется планомерное разрушение инфраструктуры Украины. Первыми пострадают железные дороги и энергетические узлы логистики.

Это будет внутренняя блокада, чтобы ВСУ не катались на паровозиках по стране. Пущай ездют на своих танчиках.

Что будет выведено из строя после этого, мне досконально не известно, но я могу предположить, что будут приведены в негодность автомобильные дороги и мосты ну а далее по списку.

В данный момент, определяются цели и средства уничтожения.

Косвенным доказательством, того что я пишу, является недавний ролик о перемещении 18 модифицированных искандеров способных нести ядерный заряд с обедненныи ураном. Идеально подходит для уничтожения завода. Две такие ракеты, уничтожат завод до тла.

Я уже писал, что у Путина, каждое последующее предложение, хуже предыдущего. Скоро вы будете жалеть, что не согласились сдаться раньше.
[ред. ProgressoRR 03-10-2022 в 18:45]

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:48 03-10-2022 )
Цитата: Кентаврр
я не думаю,что с Северным потоком РФ является сильно пострадавшей стороной
а кто? Кого на бабло кинули!?

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:52 03-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
нам будет больнее если что? Если вы себе трубу взорвете? ,happy, Я думаю больнее будет вам.

Кстати, насколько мне известно, 5 числа Путин должен поставить вам ултиматум. Предложение, от которого вам отказаться будет трудно, но я в вас верю, вы все равно откажетесь. Тогда начиная с 6 октября, начнется планомерное разрушение инфраструктуры Украины. Первыми пострадают железные дороги и энергетические узлы логистики.

Это будет внутренняя блокада, чтобы ВСУ не катались на паровозиках по стране. Пущай ездют на своих танчиках.

Что будет выведено из строя после этого, мне досконально не известно, но я могу предположить, что будут приведены в негодность автомобильные дороги и мосты ну а далее по списку.

В данный момент, определяются цели и средства уничтожения.

Косвенным доказательством, того что я пишу, является недавний ролик о перемещении 18 модифицированных искандеров способных нести ядерный заряд с обедненныи ураном. Идеально подходит для уничтожения завода. Две такие ракеты, уничтожат завод до тла.

Я уже писал, что у Путина, каждое последующее предложение, хуже предыдущего. Скоро вы будете жалеть, что не согласились сдаться раньше.

А я стопяцотый раз говорю.во все игры можно играть вдвоем.и в удар по газопроводу где-то в Сибири, что до тебя газ не дойдет и в игры с ЯО

Кентаврр ( off )
( 19:02 03-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
а кто? Кого на бабло кинули!?
Так не достанься же ты никому))))

Кентаврр ( off )
( 19:03 03-10-2022 )
ProgressoRR, а щас мосты, дороги и дороги не приведены в негодность?,smile, ты очень плохо осведомлен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc