Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина
( off
)
(
00:35 03-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
В боях за Красный Лиман на стороне ВСУ участвовали до 500 наёмников самых известных ЧВК мира. А ещё со стороны ВСУ Красный Лиман бомбила многократно " уничтоженная" украинская авиация, военкоры своими глазами видели воронки от авиобомб в городе. Вопрос , а где была российская авиация в это время остаётся открытым?
Вам всё отвечали
Цитата: [ProcessoRR]
Единственное что сейчас ясно, это то что ВСУ, практически в полном составе сосредоточено в районе Красного Лимана. Возможно ковровые бомбардировки, либо дезиннацификация ФАБами 500, была бы уместна сейчас. Все что скопилось, нужно обработать тщательно Искандерами, Буратинами, Чебурашками, вобщем другого такого случая может не представиться.
Работайте братья.
Может еще, что рассказать?
*Егерь*
( off
)
(
06:55 03-10-2022
)
03.10.2022 ВРАГ прорвал фронт под Херсоном на 30 километров и заняли ДУДЧАНЫ! Последние новости с Украины и Карта боевых действий сегодня (12 видео)
3 октября 2022
03.10.2022 ВРАГ прорвал фронт под Херсоном на 30 километров и заняли ДУДЧАНЫ! Последние новости с Украины и Карта боевых действий сегодня (12 видео)
3 октября 2022
В боях за Красный Лиман на стороне ВСУ участвовали до 500 наёмников самых известных ЧВК мира. А ещё со стороны ВСУ Красный Лиман бомбила многократно " уничтоженная" украинская авиация, военкоры своими глазами видели воронки от авиобомб в городе. Вопрос , а где была российская авиация в это время остаётся открытым?
Накидала кабрированием с максимальных дистанций куда то в сторону укропов.всех бесстрашных и мотивированных мы сбили.кто погиб,кто в плену.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
07:32 03-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
3 октября 2022
Егерь, имею Вам что-то сказать.Новая Каховка это украинский город.
Простоидина
( off
)
(
07:41 03-10-2022
)
Цитата: Неймар
пора ядерное применять?
Не обязательно. Могут отойти на более выгодные позиции.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
07:46 03-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Не обязательно. Могут отойти на более выгодные позиции.
Что скажешь? Ещё не веришь что ВСУ умеют брать города?
Раззуй_глаза2
( off
)
(
08:18 03-10-2022
)
Для Вигор а) https://t.me/m0sc0wcalling/12253
Вопрос к "Миссис Крым-2022" Ольге Валеевой - чей Крым?
Вопрос к Z-патриотам - почему ботоксом обкололась "Миссис Крым", а что-то с лицом у вас?
Пересплю_с
( off
)
(
08:23 03-10-2022
)
Вопрос к Z-патриотам - почему ботоксом обкололась "Миссис Крым", а что-то с лицом у вас?
Если я спою Песняров. Родина моя Белоруссия. Значит Уфа-это Беларусь?
[ред.
Пересплю_с
03-10-2022 в 08:23] Раззуй_глаза2
( off
)
(
08:41 03-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Если я спою Песняров. Родина моя Белоруссия. Значит Уфа-это Беларусь?
Ты помнишь кипешь за эту песню?) В Херсоне и Крыму)?
Песня хорошая, только это.это как бы неофициальный гимн ВСУ.и гимн УПА.Она через одного стоит на вызовах в бойцов.хорошая и душевная песня. Настроение подымает.Ели чуток понимаешь украинский то послушай. И посмотри. Первый дом на видео это ФАБ в дом в Бородянке.я там был.видел. https://m.youtube.com/watch?v=Eopw24WDTQw