Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2
( off
)
(
21:37 01-10-2022
)
Вау) забыл.извините) утром говорил) на день танкиста ВС РФ оставили Украине 70 танчиков
Утром спрашивал какой подарок будет для ВСУ на день пехоты?
Таки ЕСТЬ. прорыв с окружения.вышли не все.Постить видео не буду.много трупов.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
21:37 01-10-2022
)
Цитата: паляница
ну выходит что да
им червонец светит.
Моисей964
( off
)
(
23:35 01-10-2022
)
Пишут в интернетах,что и в Лимане повторяется Буча. Всего лишь два месяца
Kalli
( off
)
(
00:20 02-10-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Кстати, что-то Кадырова начали раскручивать.ваше мнение?
Готовят ему какой-то пост?
И притом идёт инфа что Кадыров подставляет некоторых военных за события первой и второй Чеченской.
Кто что думает? Если не фейк, то беда печалька для вас... А нам ...сами понимаете.радость.
Всё по делу и по чести ведёт Кадыров, вообще во всём. Грамотный военочальник.Если бы его слышали и делали как он, потерь было бы по минимуму а результатов по максимуму! Простой пример (он первый заговорил о мобилизации, что она должна быть частичной и всё проходить на местах. Тоесть готовить солдат, его были набран и готовы вообще полностью. Базы в Гудермесе, а ему сказали не придумывай давай. Мобилизации не будет! И через два дня призвали мирных.
Я его бы поставила министром обороны.
Ребята, ребята ((((мои сасисовцы в страшном сне такое не приснится что творится. Дай нам бог, всё пережить. Не надо агрессии на мой пост, Вот такая она жизнь (((страшно чем всё закончится и когда.
Kalli
( off
)
(
00:32 02-10-2022
)
ОФИГИВАЮ С ИМПЕРЦЕВ https://t.me/bulbe_de_trones/2235
Вот объясните. Мы знаем, что ВСУ прёт на какой-то город. Я даже не говорю о тех случаях, когда мы знаем об атаке заранее, по концентрации сил. А хотя бы знание, что вот, атака началась и находится в процессе.
И мы не можем эту атаку остановить. Даже зная о ней. И с момента, когда мы фиксируем начало атаки, может пройти неделя-полторы, и ВСУ обязательно возьмут тот город, на который нацелились. При том, что это не неожиданный какой-то манёвр, который занимает несколько часов, а целое действо, которое продолжается многие сутки. И за эти сутки, недели мы нигде не можем вклиниться, никак не можем отреагировать и как-то нарушить планы противника. Решил укроп взять Изюм — берёт, даже если мы знали за месяц. Решил взять Лиман — берёт.
Получается, если враг нацелился взять город, то этот город фактически обречён.
У нас или вообще нет армии, от слова совсем. Ну или тут договорняк на сливе едет и предательством погоняет.
И ведь этот принцип никуда не уйдёт. Нацелились на город — попёрли — взяли.
Это ВС РФ ковырянием артой одной деревни в месяц внушили, что города в современной войне нереально взять. А их реально брать. И нам это показывают.
???????????? Вот такая хрень, все друг на друга смотрят и сказать нечего. Все. Почему сдают если о наступлении знают заранее. Как будто болото, на одном месте
Раззуй_глаза2
( off
)
(
06:47 02-10-2022
)
О Сергее Шойгу очень много говорит то, что он даже не подал в отставку. И я не говорю застрелился, нет. Просто в отставку сам. Он бы, знаете, даже искупил этим часть своих греховА с другой стороны, на кого менять министра обороны, генералов, чиновников? Менять-то не на кого. Чтоб иметь скамейку запасных, нужно было готовить людей, давать им проявить себя в деле, отсевать неэффективных, продвигать талантливых. А происходило же все совсем не так. В несколько слоев по вертикали власти уложили подхалимов и марионеток. Не их же подтягиватьhttps://t.me/russ_orientalist/12048 Раззуй_глаза2
( off
)
(
06:53 02-10-2022
)
Цитата: Kalli
Всё по делу и по чести ведёт Кадыров, вообще во всём. Грамотный военочальник.Если бы его слышали и делали как он, потерь было бы по минимуму а результатов по максимуму! Простой пример (он первый заговорил о мобилизации, что она должна быть частичной и всё проходить на местах. Тоесть готовить солдат, его были набран и готовы вообще полностью. Базы в Гудермесе, а ему сказали не придумывай давай. Мобилизации не будет! И через два дня призвали мирных.
Я его бы поставила министром обороны.
Ребята, ребята ((((мои сасисовцы в страшном сне такое не приснится что творится. Дай нам бог, всё пережить. Не надо агрессии на мой пост, Вот такая она жизнь (((страшно чем всё закончится и когда.
Ага.только армии Кадырова идёт обеспечение которое не снилось армии РФ. А обеспечение это деньги. Вот им и хватило, остальным нифига) меня такой вариант устраивает) гляньте экипировку чеченцев, благо, тик ток забит, и зацените экипировку обыкновенного армейца РФ) у него даже аптечки нет . Пару девайсов образца 1930 года.
Про форму, обвес оружия и многое другое молчу.
VULKAN111
( off
)
(
07:06 02-10-2022
)
Блин) та с вашего Шойгу уже здесь стебутся) ваши же.в отличии от украинцев.которые после 24 слова не сказали против Зеленского. И это. Сколько в ни разу не служившего Шойгу медалей?) Герой) а ну давай.здесь, своим соотечественникам расскажи какой он гений военной науки.а я посмотрю)
наш то старается,по напрасну солдат не губить,а ваш че,тышя две три,пофигу сколь загубить,ьак что не гони,Шойгу все правильно делает!
Раззуй_глаза2
( off
)
(
07:24 02-10-2022
)
⚡️В своём традиционном вечернем обращении Зеленский сегодня одобрил некоторых российских блогеров:
«Они там, кстати, уже начали кусать друг друга, ищут виноватых, обвиняют в провалах каких-то там генералов. Это первый звонок, который стоит услышать на всех уровнях российской власти. Пока вы все не решите проблему с тем одним, кто всё это начал, вас будут выбивать по одному, делая козлами отпущения», — заявил Зеленский.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
07:26 02-10-2022
)
Цитата: VULKAN111
наш то старается,по напрасну солдат не губить,а ваш че,тышя две три,пофигу сколь загубить,ьак что не гони,Шойгу все правильно делает!
Чего?! Сам то веришь?)
Лобовые месячные штурмы украинских укрепрайонов и колоны брони в атаку по дороге а по сторонам болото это "беречь людей"?)