Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProcessoRR] ( off )
( 21:08 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

А у него ВКС РФ потерь не несут а работают по 500 вылетов в день... А фактически их приземлили.
Если раньше их вертушки ещё наносили урон, стреляли прицельно ,то сейчас работают с кабрирования.с максимальной дистанции куда то туда.типа мини град.
Даже на их каналах я давно не видел видео ударов с вертушки
Та и самолётики их уже не очень и летают.стремно.квадрикс Али экспресс их пасет.а там стазу идут пуски ПЗРК.
Как то наш бат двумя советскими иглами сбил "не имеющий аналогов" самолёт ещё в воздухе распался на три части.видео с пленным летчиком могу и поискать.
эй эй, патише, разошелся, истребитель самолетов ,happy,

Вотэта настрочил. С квадрика говорит истребители засекают. А-а-а-а ,lol,

Я нимагу..

[ProcessoRR] ( off )
( 21:09 01-10-2022 )
На Украине Зеленскому припомнили, как он "откосил" от армии Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/world/45516866/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вонаночо, Михалыч. ,happy,

паляница ( off )
( 21:11 01-10-2022 )
ВСУ провели референдум в Лимане ,hi1,

CJ_Turbo ( off )
( 21:13 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
ну сбит, ладно, война идет. Я разве говорил что не сбивают? Сбивают, только собьют один, а фейков напостят 20. Опускаются до того что постят фейки из компьютерных игр и просто старые записи ,fuckthat,

Если чесн уже не цепляет
ты говорил,что фейк.А теперь,ладно сбили. ,bub,

Раззуй_глаза2 ( off )
( 21:15 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
На Украине Зеленскому припомнили, как он "откосил" от армии Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/world/45516866/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вонаночо, Михалыч. ,happy,

Зашёл) поржал) у вас кажись и Шойгу и весь генштаб в армии не служили.кроме двоих) зато медалей на 24 полка)

*Егерь* ( off )
( 21:15 01-10-2022 )
,biggrin,

Не поверишь.мне пофиг где что покупать.цены плюс/минус. У меня по крайней мере.и я не думаю когда и в какое время идти за хлебом.
так не бывает когда пофиг на цены и где что покупать, ну разве что если ты не долларовый миллионер ,biggrin,

Раззуй_глаза2 ( off )
( 21:16 01-10-2022 )
Цитата: паляница
ВСУ провели референдум в Лимане ,hi1,

То що, проголосовали как надо?)

[ProcessoRR] ( off )
( 21:17 01-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ты говорил,что фейк.А теперь,ладно сбили. ,bub,
не говрил я такого, я говорил про разбитую колонну на марше. ,ковыр,

Ну посмейся, смех продлевает жизнь.

паляница ( off )
( 21:18 01-10-2022 )

То що, проголосовали как надо?)
Конечно, пленные росс солдаты пели гимн Украины, было трогательно ,ah,

CJ_Turbo ( off )
( 21:19 01-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
,biggrin, так не бывает когда пофиг на цены и где что покупать, ну разве что если ты не долларовый миллионер ,biggrin,
веришь нет,я до войны особо не смотрел на цены.Они были везде одинаковы.Видишь продукт,и уже знаешь сколько он стоит.Зато сейчас,ммм,сардельки по 300 рублей,самые дешёвые.Варишь,а они растворяются в воде.Супер. ,пух,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc