Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:39 01-10-2022
)
Кстати, что-то Кадырова начали раскручивать.ваше мнение?
Готовят ему какой-то пост?
И притом идёт инфа что Кадыров подставляет некоторых военных за события первой и второй Чеченской.
Кто что думает? Если не фейк, то беда печалька для вас... А нам ...сами понимаете.радость.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:42 01-10-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Насчёт "потерь нет" и "фейки о сбитых вертолетах ВКС" https://t.me/m0sc0wcalling/12201Сбитие вертолёта Ка-52 "Аллигатор" ВС РФ на Запорожском направлении...то есть, я хотел сказать, в Запорожской области РФ.
Судьба лётчиков неизвестна.
да, кстати,профессор посмотри.А то утром говорил,что это фейк.
[ProcessoRR]
( off
)
(
20:45 01-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
что смотреть, московколинг
Да прекрати чтоль,это последняя помойка.
*Егерь*
( off
)
(
20:47 01-10-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
У меня деревня.у нас война.7 машин с хлебом. С 8 до 11. Хлеб с пекарни.свежий.Выбираешь любого производителя.на любой вкус.ну правда 7 машин не в один магазин едут.в разные.конкуренция.
Вопрос. Так бы хотел?)
да мне пофигу, я редко в сельпо хожу, все больше в райцентре в " пятерочке" или в " магните" отовариваюсь, там цены намного ниже. У нас в сельпо пиво Балтика девятка 85 рублей за банку, а в " Магните" или в "Красном-белом" ее можно за 56 рублей купить. Хлеб в селе полтинник, а в городе за тридцать пять рублей купишь.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:47 01-10-2022
)
Цитата: [ProcessoRR]
что смотреть, московколинг
Да прекрати чтоль,это последняя помойка.
да хоть что.Видео оно везде видео.Сбит,судьба пилота неизвестна
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:52 01-10-2022
)
А у него ВКС РФ потерь не несут а работают по 500 вылетов в день... А фактически их приземлили.
Если раньше их вертушки ещё наносили урон, стреляли прицельно ,то сейчас работают с кабрирования.с максимальной дистанции куда то туда.типа мини град.
Даже на их каналах я давно не видел видео ударов с вертушки
Та и самолётики их уже не очень и летают.стремно.квадрикс Али экспресс их пасет.а там стазу идут пуски ПЗРК.
Как то наш бат двумя советскими иглами сбил "не имеющий аналогов" самолёт ещё в воздухе распался на три части.видео с пленным летчиком могу и поискать.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:54 01-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
да мне пофигу, я редко в сельпо хожу, все больше в райцентре в " пятерочке" или в " магните" отовариваюсь, там цены намного ниже. У нас в сельпо пиво Балтика девятка 85 рублей за банку, а в " Магните" или в "Красном-белом" ее можно за 56 рублей купить. Хлеб в селе полтинник, а в городе за тридцать пять рублей купишь.
Не поверишь.мне пофиг где что покупать.цены плюс/минус. У меня по крайней мере.и я не думаю когда и в какое время идти за хлебом.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:58 01-10-2022
)
Да, это в Одессе почему-то очереди в тыщи человек за "кусочком хлебушка"
Все наверное помнят эти эпичные посты)
[ProcessoRR]
( off
)
(
20:59 01-10-2022
)
Троллинг от МО РФ,
На адрес крымской квартиры Владимиру Зеленскому пришла повестка из военкомата.
Владимир на выход! Интересно, а у него паспорт российский есть наверняка? Ему можно впаять уклонение от воинской обязанности, дезертирство
Интересно, он вообще в армии служил?
[ProcessoRR]
( off
)
(
21:04 01-10-2022
)
да хоть что.Видео оно везде видео.Сбит,судьба пилота неизвестна
ну сбит, ладно, война идет. Я разве говорил что не сбивают? Сбивают, только собьют один, а фейков напостят 20. Опускаются до того что постят фейки из компьютерных игр и просто старые записи