Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:21 01-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
уже не смотрю сводки Конашенкова и моя жена , та вообще плюется когда он выступает. Она говорит, опять где-то разбомбили, а толку ноль, да и не только она, а многие у нас в селе, достаточно постоять в очереди в магазине в ожидании машины с хлебом.
Тебя взломали. В РФ очередь и ожидание машины с хлебом? Так в моей деревушке хлеб 7 пекарань.на выбор. Какой ты хочешь.
Может это.тебч осводить надо а не меня?!
*Егерь*
( off
)
(
20:22 01-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
егерь,ты ли это или твой аккаунт взломали?
не взломали и не переобулся , а просто уже надоел весь этот ура патриотизм. Раньше я был можно сказать фанатом Конашенкова, каждый его доклад слушал с упоением, ну думаю все, раз так наши ракеты долбят то скоро Одессу возьмут, Николаев, Харьков. А в итоге наши войска везде отступают, только на Херсонском направлении у ВСУ не получается перейти в контрнаступление потому что там голая степь и их легко подавить. А была бы там местность подобная Харьковской области, то я бы и за Херсон не ручался. То же самое и Запорожская область, там широкий Днепр стоит преградой который нереально форсировать.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:22 01-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ладно мы стоим в очереди за машиной с хлебом.Ситуация такая.Вы то чего?Тоже дефицит?
ладно мы стоим в очереди за машиной с хлебом.Ситуация такая.Вы то чего?Тоже дефицит?
в селе хлеб привозят из города в определенные часы. С утра как правило хлеба нет, или он вчерашний чёрствый. Так что приходится ждать когда приедет хлебовозка , а это к обеду.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:25 01-10-2022
)
не взломали и не переобулся , а просто уже надоел весь этот ура патриотизм. Раньше я был можно сказать фанатом Конашенкова, каждый его доклад слушал с упоением, ну думаю все, раз так наши ракеты долбят то скоро Одессу возьмут, Николаев, Харьков. А в итоге наши войска везде отступают, только на Херсонском направлении у ВСУ не получается перейти в контрнаступление потому что там голая степь и их легко подавить. А была бы там местность подобная Харьковской области, то я бы и за Херсон не ручался. То же самое и Запорожская область, там широкий Днепр стоит преградой который нереально форсировать.
Мы отобьем Херсон. Вчера меня пацаны с собой ломали поехать. Чисто поваром))) говорят будешь нас кормить, раз воевать не можешь) а готовить я умею.вот и думаю)
[ProfessoRR]
( off
)
(
20:26 01-10-2022
)
да меня просто бесит про эти твои улетело и прилитело, полыхает, курит. Я уже давно не цитирую Конашенкова и наше Минобороны. Что толку от этих прилетов и попаданий? Большинство наших крылатых ракет попадают в "молоко" так как за их пусками слдеят самолёты НАТО " Авакс" и заблаговременно предупреждают об этом украинских военных. Да и удары " калибров" " Искандеров" всевозможных Кинжалов и сверхмощных бомб ни как не влияют на ситуацию на фронте. Пехота " Царица полей" вот движущая сила, а у ВСУ ее на данный момент больше чем у армии РФ и она более мотивирована чем российские войска.
наконец то, узнаю Егеря, Спиридониха и "беззубые ракеты не летают"
А то дичь какую то постил, наконец то вернулся в сознание.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:28 01-10-2022
)
в селе хлеб привозят из города в определенные часы. С утра как правило хлеба нет, или он вчерашний чёрствый. Так что приходится ждать когда приедет хлебовозка , а это к обеду.
У меня деревня.у нас война.7 машин с хлебом. С 8 до 11. Хлеб с пекарни.свежий.Выбираешь любого производителя.на любой вкус.ну правда 7 машин не в один магазин едут.в разные.конкуренция.
Вопрос. Так бы хотел?)
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:29 01-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
наконец то, узнаю Егеря, Спиридониха и "беззубые ракеты не летают"
А то дичь какую то постил, наконец то вернулся в сознание.
ПФФФ
Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:30 01-10-2022
)
Лапина по полной отмазывают от наезда Кадырова.
Рыбарь, ПнВ, Сводки ополчения Новороссии - да почти вся "сеточка" салам кинула.
Своё мнение по Лапину я высказал, хотя и не считаю его единственным виновным в Лиманской катастрофе.
Виноваты все - от той же "сеточки" до высших офицеров МО РФ, и "самого" Путина, как создателя коррумпированной олигархической РФ имени себя, естественно.https://t.me/m0sc0wcalling/12199?single Раззуй_глаза2
( off
)
(
20:35 01-10-2022
)
Насчёт "потерь нет" и "фейки о сбитых вертолетах ВКС" https://t.me/m0sc0wcalling/12201Сбитие вертолёта Ка-52 "Аллигатор" ВС РФ на Запорожском направлении...то есть, я хотел сказать, в Запорожской области РФ.