Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2 ( off )
( 19:59 01-10-2022 )
КОПИПАСТ
«И не надо мне говорить, что у хохлов все ещё хуже.»

Так у хохлов все кадры лучше. Все.

И президент, и глава МО, и ГШ, и фронтовые офицеры. И для нас это означает больше потерь, больше котлов, больше уступок врагу на переговорах.

Не знаю, кто сейчас может в принципе утверждать, что у них хоть что-то хуже. По-моему, даже охранители избегают сравнивать в лоб Шойгу и Резникова, Герасимова и Шапталу (Шаптала? пришлось гуглить). Да и из пары Путин - Зеленский манерами, речью и внешностью на клоуна больше похож первый.

Не знаю, есть ли у хохлов в принципе аналоги «наших» Зусько, Лапина, Каплия, Степанищева и остальных. Сомневаюсь.

Есть моменты, по которым РФ не лучше, но у неё больше ресурсов. Однако, распоряжается РФ ими так, что этих ресурсов всё равно, что нет.

Как они достигли этого? Разрушение советской клановой системы, где у руля один и тот же пул людей с договорняком головного мозга. Национализм. Западная помощь.

Останься у них Янукович и люди, подобные ему, сейчас бы воевали на равных.

И разговоры, что Украина это некомпетентное квази-государство были уместны в 2014-15. Тогда я и сам так говорил. Да, у России гораздо больше исторической легитимности, но РФ сейчас настолько некомпетентна и её официальная культурно-историческая политика настолько абсурдна, что в 2022 роль failed state перешла скорее ей.

Я писал ещё в первые месяцы войны — РФ и Украина поменялись местами.
https://t.me/bulbe_de_trones/2230
[ред. Раззуй_глаза2 01-10-2022 в 20:01]

Раззуй_глаза2 ( off )
( 20:06 01-10-2022 )
ОФИГИВАЮ С ИМПЕРЦЕВ
https://t.me/bulbe_de_trones/2235
Вот объясните. Мы знаем, что ВСУ прёт на какой-то город. Я даже не говорю о тех случаях, когда мы знаем об атаке заранее, по концентрации сил. А хотя бы знание, что вот, атака началась и находится в процессе.

И мы не можем эту атаку остановить. Даже зная о ней. И с момента, когда мы фиксируем начало атаки, может пройти неделя-полторы, и ВСУ обязательно возьмут тот город, на который нацелились. При том, что это не неожиданный какой-то манёвр, который занимает несколько часов, а целое действо, которое продолжается многие сутки. И за эти сутки, недели мы нигде не можем вклиниться, никак не можем отреагировать и как-то нарушить планы противника. Решил укроп взять Изюм — берёт, даже если мы знали за месяц. Решил взять Лиман — берёт.

Получается, если враг нацелился взять город, то этот город фактически обречён.

У нас или вообще нет армии, от слова совсем. Ну или тут договорняк на сливе едет и предательством погоняет.

И ведь этот принцип никуда не уйдёт. Нацелились на город — попёрли — взяли.

Это ВС РФ ковырянием артой одной деревни в месяц внушили, что города в современной войне нереально взять. А их реально брать. И нам это показывают.
[ред. Раззуй_глаза2 01-10-2022 в 20:07]

*Егерь* ( off )
( 20:08 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
где ты увидел что я злюсь и каких конкретно нормальных аргументов нет, Егерь, ты пьяный чтоли?

Я тут единственный кто предоставлял аргументы.
да меня просто бесит про эти твои улетело и прилитело, полыхает, курит. Я уже давно не цитирую Конашенкова и наше Минобороны. Что толку от этих прилетов и попаданий? Большинство наших крылатых ракет попадают в "молоко" так как за их пусками слдеят самолёты НАТО " Авакс" и заблаговременно предупреждают об этом украинских военных. Да и удары " калибров" " Искандеров" всевозможных Кинжалов и сверхмощных бомб ни как не влияют на ситуацию на фронте. Пехота " Царица полей" вот движущая сила, а у ВСУ ее на данный момент больше чем у армии РФ и она более мотивирована чем российские войска.

ЗаАльянс ( off )
( 20:08 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
где ты увидел что я злюсь и каких конкретно нормальных аргументов нет, Егерь, ты пьяный чтоли?

Я тут единственный кто предоставлял аргументы.

хватит юморить. Твое "Ну да, захватили город, но вас вышвырнуть как котят" "все разбитые колоны- это украинские, в России потерь нет" "большинство украинцев за Рф" и прочий бред даже рядом с аргументами не лежали. Да, в принципе, куда не тыкни, попадешь в отборную чушь. И еще обижаешься, что это никто не опровергает.

CJ_Turbo ( off )
( 20:10 01-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
просто нет нормальных аргументов, злиться что Красный Лиман оставлен и истерит.
ты то хоть реалистом стал

CJ_Turbo ( off )
( 20:15 01-10-2022 )
да меня просто бесит про эти твои улетело и прилитело, полыхает, курит. Я уже давно не цитирую Конашенкова и наше Минобороны. Что толку от этих прилетов и попаданий? Большинство наших крылатых ракет попадают в "молоко" так как за их пусками слдеят самолёты НАТО " Авакс" и заблаговременно предупреждают об этом украинских военных. Да и удары " калибров" " Искандеров" всевозможных Кинжалов и сверхмощных бомб ни как не влияют на ситуацию на фронте. Пехота " Царица полей" вот движущая сила, а у ВСУ ее на данный момент больше чем у армии РФ и она более мотивирована чем российские войска.
егерь,ты ли это или твой аккаунт взломали?

*Егерь* ( off )
( 20:15 01-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ты то хоть реалистом стал
уже не смотрю сводки Конашенкова и моя жена , та вообще плюется когда он выступает. Она говорит, опять где-то разбомбили, а толку ноль, да и не только она, а многие у нас в селе, достаточно постоять в очереди в магазине в ожидании машины с хлебом.

CJ_Turbo ( off )
( 20:18 01-10-2022 )
уже не смотрю сводки Конашенкова и моя жена , та вообще плюется когда он выступает. Она говорит, опять где-то разбомбили, а толку ноль, да и не только она, а многие у нас в селе, достаточно постоять в очереди в магазине в ожидании машины с хлебом.
ладно мы стоим в очереди за машиной с хлебом.Ситуация такая.Вы то чего?Тоже дефицит?

Раззуй_глаза2 ( off )
( 20:18 01-10-2022 )

ВАУ таки мотивация рулит?) Я вам говорил 24 февраля, что мы умрем но победим. Правда тогда я был намного более уверенным в моще армии РФ
А потом офигел.на Ирпине.и поверил что мы лучше росийских солдат.

ЗаОрду ( off )
( 20:20 01-10-2022 )
Никого не напоминает? ,ковыр,
,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc