Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
19:43 01-10-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Опять удары по рускоязычным.по тех кого вы считаете своими и кого надо захватить. Это вы наверное им показываете свою любовь
уверен,когда Херсон вернётся обратно в Украину,он будет радоваться обстрелам жилых кварталов и смертям мирным.
*Егерь*
( off
)
(
19:47 01-10-2022
)
Цитата: [ProcessoRR]
Аллилуя, канеш. Видишь ваши мечты сбылись.
Правда вас оттуда вышвырнут как котят, но пока порадуйтесь.
кто вышвырнет? В российской армии нет нормального командования, а без толковых командиров войну не выйграть. Пока что ВСУ везде наступает, а российские войска " удачно отходят".
CJ_Turbo
( off
)
(
19:48 01-10-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Да он тут выше писал, что большинство украинцев в Украине ЗА РФ, но они молчат. Я уже себе пол лица разбил фейспалмами, читая его шедевры. И тут 2 варианта, либо он это всерьез пишеть, либо, что более вероятно, это жесткий тролль (провокатор).В любом случае подобные ему игноруруют факты и аргументы, а продолжают с упоротостбю гнуть свою линию, то есть ничего ему не докажешь.
неужели по его постам не видно,что он сюда провоцировать приходит.Пылающая Одесса,курящий Николаев,горящий Днепр...
Раззуй_глаза2
( off
)
(
19:50 01-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
кто вышвырнет? В российской армии нет нормального командования, а без толковых командиров войну не выйграть. Пока что ВСУ везде наступает, а российские войска " удачно отходят".
А где оно делось?) Командование то
Они то растут снизу.
Вывод.или у вас снизу в войсках ничего нет, или у вас все прогнило насквозь
неужели по его постам не видно,что он сюда провоцировать приходит.Пылающая Одесса,курящий Николаев,горящий Днепр...
просто нет нормальных аргументов, злиться что Красный Лиман оставлен и истерит.
ЗаАльянс
( off
)
(
19:55 01-10-2022
)
Аналитику американских блоггеров (который делал предсказания по Лиману 29 числа. 29, Карл! Уже во время происходящих событий он делает предсказания, лол ) постят. Дожили. Как не Юрка блогер, так Серж. #потерьнет #колоныразбитынаподходе
*Егерь*
( off
)
(
19:55 01-10-2022
)
Кстати блогер Саня во Флориде живущий в США ещё неделю назад говорил что Красный Лиман будет потерян. Я помню как на него накинулись российские ура патриоты, а сейчас извиняются перед ним.
ЗаАльянс
( off
)
(
19:57 01-10-2022
)
Кстати блогер Саня во Флориде живущий в США ещё неделю назад говорил что Красный Лиман будет потерян. Я помню как на него накинулись российские ура патриоты, а сейчас извиняются перед ним.
украинские еще раньше говорили об этом. Вывод: слушайте украинские, они раньше всех знают правду [ProcessoRR]
( off
)
(
19:58 01-10-2022
)
просто нет нормальных аргументов, злиться что Красный Лиман оставлен и истерит.
где ты увидел что я злюсь и каких конкретно нормальных аргументов нет, Егерь, ты пьяный чтоли?
Я тут единственный кто предоставлял аргументы.
[ProcessoRR]
( off
)
(
19:59 01-10-2022
)
Суббота пришла, отворяй ворота