Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ProcessoRR] ( off )
( 18:35 01-10-2022 )
Кадыров призвал использовать тактическое ядерное оружие.

Напомню, что НАТО использовало ракеты с обедненным уоаном в Югославии. ,ковыр,

Написано вышли из Лимана, откуда мне знать куда и зачем? Я не придумываю в отличие от некоторыз на этом форуме. Написано вышли, я и говорю , - НАПИСАНО ЧТО ВЫШЛИ.

Зачем эти идиотские вопросы куда? Я генерал армии чтоли. ,happy,

Смешно честное слово.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 18:38 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
а хз, говорят вышли из Лимана.

А разбитые колонны ,как ты сегодня утром говорил это украинские?)

[ProcessoRR] ( off )
( 18:38 01-10-2022 )
Единственное что сейчас ясно, это то что ВСУ, практически в полном составе сосредоточено в районе Красного Лимана. Возможно ковровые бомбардировки, либо дезиннацификация ФАБами 500, была бы уместна сейчас. Все что скопилось, нужно обработать тщательно Искандерами, Буратинами, Чебурашками, вобщем другого такого случая может не представиться.

Работайте братья. ,ковыр,

[ProcessoRR] ( off )
( 18:43 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

А разбитые колонны ,как ты сегодня утром говорил это украинские?)
в телеге роликов полно, с разбитыми украинскими колоннами. Сюда выкладывать нельзя. ,ковыр, Я и говорю, то что ты тут урапатриотил про разбитые колонны, не факт что это российские. На марше обычно разматывают ваши колонны нашими ракетами, ибо наши вам разматывать нечем. ,ковыр,

CJ_Turbo ( off )
( 18:49 01-10-2022 )
в телеге роликов полно, с разбитыми украинскими колоннами. Сюда выкладывать нельзя. ,ковыр, Я и говорю, то что ты тут урапатриотил про разбитые колонны, не факт что это российские. На марше обычно разматывают ваши колонны нашими ракетами, ибо наши вам разматывать нечем. ,ковыр,
ты попытайся нормально общаться.Понимаю,подгорает.Но хоть попробуй.Что за слово "урапатриотил"?

CJ_Turbo ( off )
( 18:51 01-10-2022 )
Единственное что сейчас ясно, это то что ВСУ, практически в полном составе сосредоточено в районе Красного Лимана. Возможно ковровые бомбардировки, либо дезиннацификация ФАБами 500, была бы уместна сейчас. Все что скопилось, нужно обработать тщательно Искандерами, Буратинами, Чебурашками, вобщем другого такого случая может не представиться.

ты хоть понимаешь,какие ты глупости пишешь? Всё ВСУ под красным лиманом...А под Бахмутом кто вашу армию сдерживает?Под Николаевом?

[ProcessoRR] ( off )
( 18:51 01-10-2022 )
Франция готова передать Украине часть самоходных артиллерийских установок Caesar, которая предназначалась Дании

Франция отменяет поставку части заказанных Данией самоходных артиллерийских установок Caesar, чтобы поставить их Украине, сообщает французское издание Le Monde.

«Техника, которую Париж собирается доставить в Киев, изначально предназначалась для Дании, в рамках размещенного в 2017 году заказа на 15 единиц, дополненного еще 4 орудиями в 2019 году», — пишет издание.

Отметим, что французские установки Caesar поражают цели противника на расстоянии 20 км. На данный момент Франция передала Украине уже 18 таких установок.

https://t.me/readovkanews/43054

Кже не знают откуда еще пушек прикатить. Так все отлично на фронте, но пушек мало. То ли их мало в принципе, толи их разматывают быстрей чем завозят, хрен разберешь короче.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 18:52 01-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
На начало двадцатого века русская армия была одной из самых сильных и многочисленных армий Европы, но в пух и прах проиграла японцам об которых толком никто и не слышал. В Русско-Японской войне русская армия умудрилась проиграть все сражения благодаря недальновидным генералам Куропаткиному, Эверту и другим. Тоже самое мы видим и сейчас, одна из сильнейших армий на планете проигрывает слабой украинской армии которая не имеет превосходства в воздухе и в десятки раз хуже оснащена технически и ее мобилизационный резерв не сопоставим с российским.

Ты это.забыл мотивацию упомянуть. Для нас эта война разная.в плане объяснения за что воююем

Раззуй_глаза2 ( off )
( 18:55 01-10-2022 )

А почему-то твои братья работают искандером по частном доме в Днепре
Где жила семья бойца ВСУ. Или по автобусном парке . Там солдаты по городу ездили.как то так

ЗаОрду ( off )
( 18:57 01-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ты хоть понимаешь,какие ты глупости пишешь? Всё ВСУ под красным лиманом...А под Бахмутом кто вашу армию сдерживает?Под Николаевом?

Да он тут выше писал, что большинство украинцев в Украине ЗА РФ, но они молчат. Я уже себе пол лица разбил фейспалмами, читая его шедевры. И тут 2 варианта, либо он это всерьез пишеть, либо, что более вероятно, это жесткий тролль (провокатор).В любом случае подобные ему игноруруют факты и аргументы, а продолжают с упоротостбю гнуть свою линию, то есть ничего ему не докажешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc