Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2 ( off )
( 17:48 01-10-2022 )
Цитата: Кентаврр
О! Шарий снова хороший у профессора

Та ну нафиг... Это в который раз плюс минус?!) Может это от фазы луны зависит?

Раззуй_глаза2 ( off )
( 17:49 01-10-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
я верю в 4 области, на которые Россия стала больше. Это и есть результат. Остальное ваша пропаганда и засерание мозгов.

Четыре области это не совсем четыре области...

Раззуй_глаза2 ( off )
( 17:50 01-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Хоть один пост где я пардон срал в студию.

Хреново тебе Яшар... Свои не понимают, такие как я считают тебя врагом... Может это...переобуешся?

CJ_Turbo ( off )
( 17:52 01-10-2022 )
Пленные русские солдаты.Это я к тому,что в плену скажешь всё,что подскажут.Даже что ты внук Геббельса.
Прикрепленный файл .mp4: скачать (973.9Kb)

Раззуй_глаза2 ( off )
( 17:53 01-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
казаки не сдаются, Лиман держится.
значит пойдут на прорыв.ктото и выйдет.по любому. Только без техники и вооружения.с одними автоматами.их покажут по телеку. Скажут типа все вышли.без потерь и убили стопяцот нациков.
Сомневаешься?

Зубов ( off )
( 17:58 01-10-2022 )
Позорище ,стоит врёт мол отошли на лучшие места что бы не взяли в кольцо.Правильно сейчас Кадыров сказал ,гнать метлой и сажать Лапина и ему подобных которые в 150 км сидят от своих бойцов и героев получают ,пока пацанов кошмарят по полной и связи нет.Уроды!Лучше нет бы сказать как есть и все, чем врать все хорошо ,скоро все побегут ,за тупизм наших генералов жирных с двумя под бородками никто гибнуть не будет.. ,blov,

Раззуй_глаза2 ( off )
( 18:04 01-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс
Куча видео, в которых, видно, что с Лимана далеко не всем удалось выйти живыми. Разбита техника окупантов по среди дороги, мёртвые солдаты. И да, куча наворованного. Оккупанты не меняются никогда.

Проффесор уже рассказывал что это украинские колонны

Раззуй_глаза2 ( off )
( 18:08 01-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Пленные русские солдаты.Это я к тому,что в плену скажешь всё,что подскажут.Даже что ты внук Геббельса.
я это здесь стопятсот раз говорил

CJ_Turbo ( off )
( 18:16 01-10-2022 )
Аэропорт Бельбек, Крым.Что-то горит.Пишут, самолёт.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 18:17 01-10-2022 )
Цитата: Зубов
Позорище ,стоит врёт мол отошли на лучшие места что бы не взяли в кольцо.Правильно сейчас Кадыров сказал ,гнать метлой и сажать Лапина и ему подобных которые в 150 км сидят от своих бойцов и героев получают ,пока пацанов кошмарят по полной и связи нет.Уроды!Лучше нет бы сказать как есть и все, чем врать все хорошо ,скоро все побегут ,за тупизм наших генералов жирных с двумя под бородками никто гибнуть не будет.. ,blov,

А это что за спич?) Переобулся)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc