Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БоССяк* ( off )
( 11:33 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
а ты наших пропагандистов слушаешь? ,happy,

Я сомневаюсь. Ты ошиваешься по дешевым ютубам, где учавствуешь в срачаз в коментах, где и черпаешь свою "правдивую" информацию. ,fuckthat,
то ли дело твои телеграмы ,bub,

*БоССяк* ( off )
( 11:37 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

Ну да. Украинцы переодевали свои трупы, только где нашли российскую технику, чтобы заменить свою?)
цепрофессор такую дичь постит.Все фейки,зато 60 ментов Балаклею держали,без потерь вышли,убив кучу нациков ,biggrin,

*БоССяк* ( off )
( 11:41 01-10-2022 )
да какие там выборы, я тя умоляю. После того как вы всю оппозицию из окон повыкидывали, там выбирать не тз кого.

Ниче не поменялось, потому что реально Украиной управляет Вашингтон. И если Вашингтон сказал, на войну с Россией, значит на войну с Россией, и плевать че там Зеленский на коленях обещал. ,ковыр,

Пора взрослеть, смотрите на мир хотя бы иногда без розовых очков. Вам угробили страну, а вы орете, давайте продолжим.
цепрофессор,опзж даже в тройку вошла, Порошенко с Зеленским почти поровну голоса получили,не то что у вас стандартные 146% за Путина и единую Россию ,biggrin, Хунта ваша ещё долго у власти будет

босс* ( off )
( 11:42 01-10-2022 )
Цитата: *БоССяк*
цепрофессор такую дичь постит.Все фейки,зато 60 ментов Балаклею держали,без потерь вышли,убив кучу нациков ,biggrin,
Ник зачем каверкаем?

Кентаврр ( off )
( 11:42 01-10-2022 )
О! Шарий снова хороший у профессора

ЗаАльянс ( off )
( 11:44 01-10-2022 )
да какие там выборы, я тя умоляю. После того как вы всю оппозицию из окон повыкидывали, там выбирать не тз кого.

Ниче не поменялось, потому что реально Украиной управляет Вашингтон. И если Вашингтон сказал, на войну с Россией, значит на войну с Россией, и плевать че там Зеленский на коленях обещал. ,ковыр,

Пора взрослеть, смотрите на мир хотя бы иногда без розовых очков. Вам угробили страну, а вы орете, давайте продолжим.

Вашингтон сказал война- РФ пошла войной. Вот это поворот! ,biggrin,

Коношенко ( off )
( 11:48 01-10-2022 )
Цитата: Кентаврр
О! Шарий снова хороший у профессора
Это зависит какой у него ролик последний. ,biggrin,

Коношенко ( off )
( 11:51 01-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Вашингтон сказал война- РФ пошла войной. Вот это поворот! ,biggrin,
А как ты думал. А ВОЗ прикажет ему ,вован, и он опять намордники населению натягет и лоХдауны введёт. ,буб,

босс* ( off )
( 11:53 01-10-2022 )
Цитата: Коношенко
А как ты думал. А ВОЗ прикажет ему ,вован, и он опять намордники населению натягет и лоХдауны введёт. ,буб,
А ты всё провоцируешь?

[ProcessoRR] ( off )
( 12:00 01-10-2022 )
Ну чтож, я вижу внятных ответов и возражений у вас нет.

Хорошего вам дня, оппоненты. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc