Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 10:45 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
конечно, потому что это разрыв твоего шаблона ,happy,

Потому что это не то что тебе льет в уши твой телевизор, это то во что тебе верить никак не хочется.

Но только аргументов у тебя нет, кроме солнечной системы. ,ковыр,

Да верь во что хочешь, хоть в рептилоидов.
Украинцы за Россию ,bub,

ProfessoRR ( off )
( 10:51 01-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Да верь во что хочешь, хоть в рептилоидов.
Украинцы за Россию .bb.
я верю фактам.

А факты говорят о том, что вы предпочли кровавый переворот в 14-м году, потому что проведи вы досрочные выборы, хунта не смогла бы прийти к власти.

Поэтому вы организовали "легитимную" революцию. ,ковыр, Тупо переубивали все правительство, на трон посадили американских марионеток. Ты это называешь свободой волеизявления граждан? ,happy,

И они мне тут чешут как у них там все цеевропейско. А-а-а-а-а ,lol2,

*БоССяк* ( off )
( 11:14 01-10-2022 )
я верю фактам.

А факты говорят о том, что вы предпочли кровавый переворот в 14-м году, потому что проведи вы досрочные выборы, хунта не смогла бы прийти к власти.

Поэтому вы организовали "легитимную" революцию. ,ковыр, Тупо переубивали все правительство, на трон посадили американских марионеток. Ты это называешь свободой волеизявления граждан? ,happy,

цепрофессор,а у вас всё лигитимно? .biggrin. 20 лет одно лицо,одна партия у власти,а живёте как нищие .biggrin. Смотри,цеПутин ещё раз обнуляться,и ещё до 80 лет будет вами управлять. .biggrin.

ЗаАльянс ( off )
( 11:17 01-10-2022 )
я верю фактам.

После майдана уже дважды были выборы, причем не такие как у вас с 120%. А настоящие. Вот это факты. Дважды сменилось правительство. После майдана. И да, это было по волеизявлению народа. А вы до сих пор хунтой живёте. Пора бы уже проснутся от пропагандистского зомбированию. Хотя о чем я, оказывается все украинцы за РФ топят. Только втайне .hohotun.

ProfessoRR ( off )
( 11:18 01-10-2022 )
Цитата: *БоССяк*
цепрофессор,а у вас всё лигитимно? .biggin. 20 лет одно лицо,одна партия у власти,а живёте как нищие .biggin. Смотри,цеПутин ещё раз обнуляться,и ещё до 80 лет будет вами управлять. .bigrin.
нам можно мы орки. А вы лицо цэдемокоатии. Если вы не будете оличаться от нас, тогда зачем вы вообще затеяли вот это все? ,happy,
[ред. ProfessoRR 01-10-2022 в 11:25]

ProfessoRR ( off )
( 11:21 01-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

После майдана уже дважды были выборы, причем не такие как у вас с 120%. А настоящие. Вот это факты. Дважды сменилось правительство. После майдана. И да, это было по волеизявлению народа. А вы до сих пор хунтой живёте. Пора бы уже проснутся от пропагандистского зомбированию. Хотя о чем я, оказывается все украинцы за РФ топят. Только втайне ,hohotun,
да какие там выборы, я тя умоляю. После того как вы всю оппозицию из окон повыкидывали, там выбирать не тз кого.

Ниче не поменялось, потому что реально Украиной управляет Вашингтон. И если Вашингтон сказал, на войну с Россией, значит на войну с Россией, и плевать че там Зеленский на коленях обещал. ,ковыр,

Пора взрослеть, смотрите на мир хотя бы иногда без розовых очков. Вам угробили страну, а вы орете, давайте продолжим.

ProfessoRR ( off )
( 11:25 01-10-2022 )
Бразилия, Габон, Индия и Китай — воздержались по проекту резолюции с осуждением «референдумов» в контролируемых Россией и пророссийскими сепаратистами регионах Украины.

Документ подготовили США и Албания.

Если убрать Габон и Албанию, то получится очень нехорошая для стран «первого мира» группа из стран с самыми мощными экономиками, которые воздерживаются по такому принципиальному вопросу.

Добавьте сюда ЮАР, отказывающуюся вводить санкции и регулярно «высказывающуюся в поддержку России». И картина маслом.

Это плохая перспектива для всех неверующих в слом привычной модели однополярного мира.

Воздействовать на эти страны можно было бы привычным способом - угрозами, санкциями и эмбарго.

Но из-за проблем Европы это вряд ли возможно даже в современном мире с принятием суицидальных решений в угоду «общему делу», а Штаты в таких случаях предпочитают все же думать об экономике, выставляя вперед тех, «кого не жалко».

Те, кого не жалко, скоро вообще лишатся производств и внятной перспективы, значит Бразилии, Индии и остальным отступникам ничего страшного не грозит.

Карта мира меняется. И кто знает, как уже лет через 10 будет выглядеть «первый мир»

https://t.me/ASupersharij/11641

Кажется Анатолий начал чтото подозревать. ,happy,

ProfessoRR ( off )
( 11:25 01-10-2022 )
Когда будет сьедена последняя корова и будет поймана последняя птица, американцы поймут, что доллары есть нельзя! (С) Поговорка американских индейцев.

Все ресурсы у нас. В Европе нет ничего, кроме "высокихтихналогий".

Ну топите свои дома высокими технологиями, а кушайте биткоины. ,happy,
[ред. ProfessoRR 01-10-2022 в 11:28]

*БоССяк* ( off )
( 11:29 01-10-2022 )
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ты общаешься с себе подобными, поэтому не можешь быть истиной в последней инстанции.

Самый демократичный способ определить приверженность народа это Референдум. А то что тебе теть Валя с первого этажа, на лавочке сказала что она за Зеленского, так жто чтоб ты ее с окна не выкинул как всю вашу оппозицию, или не взорвал как Гиви с Мотророллой.

Это называется террор, о чем я писал выше. В вашем обществе инакомыслие карантся смертью. Тут даже Вова пытался меня задушить, просто потомучто я говорю не то что ему нравится.

,happy,

В вашем обществе, нет свободы слова. ,ковыр,
украинцы за Россию? ,bub, Больше тупости от тебя не слышал.Наверно и мама этого 3 месячного ребенка в Николаеве ещё больше за Россию стала после обстрела со стороны росвойск?
https://novosti-n.org/news/Nochnoj-obstrel-Nykolaeva-razrushen-zhyloj-dom-postradal-3mesyachnij-rebenok-vydeo--252134

*БоССяк* ( off )
( 11:30 01-10-2022 )
те кто пришел к власти с помощью кровавого переворота и те чьими руками был сделан этот переворот, а так же те кто поддерживал этот кровавый переворот.

4 области отвалились от вас и убежали без оглядки. И никогда больше не вернутся. Больше всех повезло Крыму, и я за них очень рад.

Все украинское общество против вашей проамериканской кровавой диктаруты, просто вы им заткнули рты террором. И вас катастрофическое меньшинство.

А весь пафос в сетях о том что большинство против РФ, не больше чемгебьельсовская пропаганда. Результаты референдума, показали реальные цифры. По 87-90 процентов за, и только 10% против или воздержались или сомневались, не прилетит ли им от вашего режима ща их выбор.

Такие дела, Владимир. ,ковыр,
,bub, какой найвный ребёнок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc