Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 10:11 01-10-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Говорить украинцу, который живет в Украине, общается с украинцами, видит чем дышит Украина, что большинство за РФ- это же жесть. Не, реально, это утверждение по глупости обогнало все твои предыдущие пропагандистские громкие заявления, не просто обогнало, а уже на пол пути к Сатурну где то. Сегодня прям отжигаешь .al.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ты общаешься с себе подобными, поэтому не можешь быть истиной в последней инстанции.

Самый демократичный способ определить приверженность народа это Референдум. А то что тебе теть Валя с первого этажа, на лавочке сказала что она за Зеленского, так жто чтоб ты ее с окна не выкинул как всю вашу оппозицию, или не взорвал как Гиви с Мотророллой.

Это называется террор, о чем я писал выше. В вашем обществе инакомыслие карантся смертью. Тут даже Вова пытался меня задушить, просто потомучто я говорю не то что ему нравится.

,happy,

В вашем обществе, нет свободы слова. ,ковыр,

Простоидина ( off )
( 10:17 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ты общаешься с себе подобными, поэтому не можешь быть истиной в последней инстанции.

Самый демократичный способ определить приверженность народа это Референдум. А то что тебе теть Валя с первого этажа, на лавочке сказала что она за Зеленского, так жто чтоб ты ее с окна не выкинул как всю вашу оппозицию, или не взорвал как Гиви с Мотророллой.

Это называется террор, о чем я писал выше. В вашем обществе инакомыслие карантся смертью. Тут даже Вова пытался меня задушить, просто потомучто я говорю не то что ему нравится.

,happy,

Или не сверг законно избранного народом ЛНР Плотницкого с ярким заходом сил ДНР на территорию независимого Государства ,lol,

ЗаОрду ( off )
( 10:18 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR

,happy,

А сейчас уже вылетело за границу Солнечной системы. ,bub,

Коношенко ( off )
( 10:20 01-10-2022 )
ProfessoRR, а какие честные выборы могут быть, если нет тайны по голосования, да ходят по квартирам и домам в сопровождении автоматчиков?! Тут даже и рисовать особо не нужно, люди под страхом "как надо" проголосуют. И прошу не пиши мне эту пропаганду из ваших ток-шоу. Ты прямо их языком вещаешь.
Те кто раньше поддерживал Россию, теперь благодаря её нынешним действиям, в подавляющем большинстве, стали антироссийскими. И даже похлеще тех, кто давно был таких убеждений. А как вас теперь горячо любят на востоке Украины и на Донбассе, что в ЛДНР не входил, ты даже не представляешь. Ну те, чьи вы города обстреливаете. Да и в ЛДНР думаю любителей вас поубавилось реально, после того как вы их "защитили" с 24 февраля. Близкие тех донецких музыкантов, которые вы на убой бросили в Мариуполе. И так многие другие, чьих мужчин на улице хватали. Так что, Олег, можешь сам в это верить, или делать вид, что веришь.
И насчёт диктатуры. Вам ли про это писать и в укор ставить кому-то. ,боб,

Коношенко ( off )
( 10:23 01-10-2022 )

А сейчас уже вылетело за границу Солнечной системы. ,bub,
Я в Палате ему писал, что ему морду набить бы не мешало за его грязный язык, межнац и прочее. А он привязывает тут это к Зеленскому и инакомыслию. ,буб,

ProfessoRR ( off )
( 10:27 01-10-2022 )

А сейчас уже вылетело за границу Солнечной системы. .bb.
конечно, потому что это разрыв твоего шаблона ,happy,

Потому что это не то что тебе льет в уши твой телевизор, это то во что тебе верить никак не хочется.

Но только аргументов у тебя нет, кроме солнечной системы. ,ковыр,
[ред. ProfessoRR 01-10-2022 в 10:27]

ЗаАльянс ( off )
( 10:29 01-10-2022 )
Написать, что ли, что 90% россиян против Путина, но молчат, потому что боятся что их с окна выкинут оставшиеся 10% ?

ProfessoRR ( off )
( 10:31 01-10-2022 )
Западные СМИ скептично оценивают перспективы Киева на вступление в НАТО:

Guardian
Альянс вряд ли одобрит это, пока Украина находится в состоянии конфликта. Если Украина станет членом НАТО, ее союзники будут вынуждены активно защищать ее, а это обязательство выходит далеко за рамки поставок оружия.

Politico
Шаг Зеленского был призван отвлечь внимание от речи Путина о присоединении новых регионов к России. Но не было никаких признаков, что запрос Украины продвинет ее надежды на членство.

New York Times
Нет никаких сомнений в том, что Украина получила бы выгоду от основополагающего кредо НАТО - вооруженное нападение на одного члена считается нападением для всех. Однако маловероятно, что альянс примет в состав страну, находящуюся в состоянии конфликта.

https://t.me/rian_ru/180120

"Та замовкните вы уже!" ,happy,

Нучто эйфория от вступления в НАТО прошла? Не? ,ковыр,

Простоидина ( off )
( 10:31 01-10-2022 )
Цитата: Коношенко
ProfessoRR, а какие честные выборы могут быть, если нет тайны по голосования, да ходят по квартирам и домам в сопровождении автоматчиков?! Тут даже и рисовать особо не нужно, люди под страхом "как надо" проголосуют. И прошу не пиши мне эту пропаганду из ваших ток-шоу. Ты прямо их языком вещаешь.
Те кто раньше поддерживал Россию, теперь благодаря её нынешним действиям, в подавляющем большинстве, стали антироссийскими. И даже похлеще тех, кто давно был таких убеждений. А как вас теперь горячо любят на востоке Украины и на Донбассе, что в ЛДНР не входил, ты даже не представляешь. Ну те, чьи вы города обстреливаете. Да и в ЛДНР думаю любителей вас поубавилось реально, после того как вы их "защитили" с 24 февраля. Близкие тех донецких музыкантов, которые вы на убой бросили в Мариуполе. И так многие другие, чьих мужчин на улице хватали. Так что, Олег, можешь сам в это верить, или делать вид, что веришь.
И насчёт диктатуры. Вам ли про это писать и в укор ставить кому-то. ,боб,
По каким Законам проводили референдум в Херсонской и Запорожской? Украины? Рф? Может свои Законы приняли? Кем? Законно избранной властью? Всё прошло по честному и демократически? ,lol3,

ProfessoRR ( off )
( 10:32 01-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс
Написать, что ли, что 90% россиян против Путина, но молчат, потому что боятся что их с окна выкинут оставшиеся 10% ?
ну вон Яшар тебе пример, ходит срет на Россию, ниче, жив здоров, с окна не падал. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc