Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2 ( off )
( 09:36 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну и что. Юра Подоляк из города Сумы, а находится в РФ и что теперь? Я считаю что жто он патриот Укаины а не Зеленский. ,ковыр,

У тебя немного не правильно расставлены приоритеты.

Шарий находится в Испании. Он, следуя твоей логике, испанский патриот. Я понял тебя. ,happy,

Шарий и Подоляк это как бы частные лица. Ну и не знаю какие у них паспорта. А если пишут на сайте с приставкой ру и там пишут граждане РФ то его никак не напишешь украинским

Коношенко ( off )
( 09:38 01-10-2022 )
,happy, А ты Соловьева слушаешь? Неожиданно, и че он там говорит?
Я его не слушаю, но все ваши пропагандисты таким языком говорят. Скопировал из твоего поста.

те кто продал свою страну США, кто столкнул Украину в пропасть нацизма, те кто поддерживал геноцид в гражданском обществе? ©

ProfessoRR ( off )
( 09:41 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

Шарий и Подоляк это как бы частные лица. Ну и не знаю какие у них паспорта. А если пишут на сайте с приставкой ру и там пишут граждане РФ то его никак не напишешь украинским
че ты уперся в этоттканал? Он для примера. Пророссийских каналов в телеге, валом. Вы просто не ищете из и не смотрите. Вы читаете только дичь, которая удовлетворяет вашим запросам. Хотите вы победы в Ростове, найдете канал где напишут что Залужный взял Ростов в окружение, и вы будете верить и постить сюда эту дичь. ,happy,

И плевать вам будет там приставка .РУ или .СОМ или вообще .il

Навяливаешь мне тут на уши.

ProfessoRR ( off )
( 09:43 01-10-2022 )
Цитата: Коношенко
Я его не слушаю, но все ваши пропагандисты таким языком говорят. Скопировал из твоего поста.

©
а ты наших пропагандистов слушаешь? ,happy,

Я сомневаюсь. Ты ошиваешься по дешевым ютубам, где учавствуешь в срачаз в коментах, где и черпаешь свою "правдивую" информацию. ,fuckthat,

ProfessoRR ( off )
( 09:48 01-10-2022 )
Цитата: Коношенко

кто продал свою страну США, кто столкнул Украину в пропасть нацизма, те кто поддерживал геноцид в гражданском обществе? ©
те кто пришел к власти с помощью кровавого переворота и те чьими руками был сделан этот переворот, а так же те кто поддерживал этот кровавый переворот.

4 области отвалились от вас и убежали без оглядки. И никогда больше не вернутся. Больше всех повезло Крыму, и я за них очень рад.

Все украинское общество против вашей проамериканской кровавой диктаруты, просто вы им заткнули рты террором. И вас катастрофическое меньшинство.

А весь пафос в сетях о том что большинство против РФ, не больше чемгебьельсовская пропаганда. Результаты референдума, показали реальные цифры. По 87-90 процентов за, и только 10% против или воздержались или сомневались, не прилетит ли им от вашего режима ща их выбор.

Такие дела, Владимир. ,ковыр,

Простоидина ( off )
( 09:49 01-10-2022 )
Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/ Абсолютно согласен с Рамзаном. Получим не то что 300 тысяч. А более миллиона защитников Отечества с опытом. Исполняйте быстрее.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 09:50 01-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/ Абсолютно согласен с Рамзаном. Получим не то что 300 тысяч. А более миллиона защитников Отечества с опытом. Исполняйте быстрее.

Думаешь они захотят?)

ЗаОрду ( off )
( 10:03 01-10-2022 )
те кто пришел к власти с помощью кровавого переворота и те чьими руками был сделан этот переворот, а так же те кто поддерживал этот кровавый переворот.

4 области отвалились от вас и убежали без оглядки. И никогда больше не вернутся. Больше всех повезло Крыму, и я за них очень рад.

Все украинское общество против вашей проамериканской кровавой диктаруты, просто вы им заткнули рты террором. И вас катастрофическое меньшинство.

А весь пафос в сетях о том что большинство против РФ, не больше чемгебьельсовская пропаганда. Результаты референдума, показали реальные цифры. По 87-90 процентов за, и только 10% против или воздержались или сомневались, не прилетит ли им от вашего режима ща их выбор.

Такие дела, Владимир. ,ковыр,

Говорить украинцу, который живет в Украине, общается с украинцами, видит чем дышит Украина, что большинство за РФ- это же жесть. Не, реально, это утверждение по глупости обогнало все твои предыдущие пропагандистские громкие заявления, не просто обогнало, а уже на пол пути к Сатурну где то. Сегодня прям отжигаешь ,apl,

Раззуй_глаза2 ( off )
( 10:03 01-10-2022 )
В РФ день сухопутных войс.посмотрим.
Прошлый раз на день танкиста помним какие события были

Простоидина ( off )
( 10:07 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

Думаешь они захотят?)
Не хочешь? Заставим! А учить их уже особо и не надо прям кстати.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc