Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2
( off
)
(
09:36 01-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
ну и что. Юра Подоляк из города Сумы, а находится в РФ и что теперь? Я считаю что жто он патриот Укаины а не Зеленский.
У тебя немного не правильно расставлены приоритеты.
Шарий находится в Испании. Он, следуя твоей логике, испанский патриот. Я понял тебя.
Шарий и Подоляк это как бы частные лица. Ну и не знаю какие у них паспорта. А если пишут на сайте с приставкой ру и там пишут граждане РФ то его никак не напишешь украинским
Коношенко
( off
)
(
09:38 01-10-2022
)
А ты Соловьева слушаешь? Неожиданно, и че он там говорит?
Я его не слушаю, но все ваши пропагандисты таким языком говорят. Скопировал из твоего поста.
Шарий и Подоляк это как бы частные лица. Ну и не знаю какие у них паспорта. А если пишут на сайте с приставкой ру и там пишут граждане РФ то его никак не напишешь украинским
че ты уперся в этоттканал? Он для примера. Пророссийских каналов в телеге, валом. Вы просто не ищете из и не смотрите. Вы читаете только дичь, которая удовлетворяет вашим запросам. Хотите вы победы в Ростове, найдете канал где напишут что Залужный взял Ростов в окружение, и вы будете верить и постить сюда эту дичь.
И плевать вам будет там приставка .РУ или .СОМ или вообще .il
Навяливаешь мне тут на уши.
ProfessoRR
( off
)
(
09:43 01-10-2022
)
Цитата: Коношенко
Я его не слушаю, но все ваши пропагандисты таким языком говорят. Скопировал из твоего поста.
Я сомневаюсь. Ты ошиваешься по дешевым ютубам, где учавствуешь в срачаз в коментах, где и черпаешь свою "правдивую" информацию. ProfessoRR
( off
)
(
09:48 01-10-2022
)
те кто пришел к власти с помощью кровавого переворота и те чьими руками был сделан этот переворот, а так же те кто поддерживал этот кровавый переворот.
4 области отвалились от вас и убежали без оглядки. И никогда больше не вернутся. Больше всех повезло Крыму, и я за них очень рад.
Все украинское общество против вашей проамериканской кровавой диктаруты, просто вы им заткнули рты террором. И вас катастрофическое меньшинство.
А весь пафос в сетях о том что большинство против РФ, не больше чемгебьельсовская пропаганда. Результаты референдума, показали реальные цифры. По 87-90 процентов за, и только 10% против или воздержались или сомневались, не прилетит ли им от вашего режима ща их выбор.
Такие дела, Владимир. Простоидина
( off
)
(
09:49 01-10-2022
)
Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/ Абсолютно согласен с Рамзаном. Получим не то что 300 тысяч. А более миллиона защитников Отечества с опытом. Исполняйте быстрее.
Раззуй_глаза2
( off
)
(
09:50 01-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Кадыров предложил мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств https://m.lenta.ru/news/2022/09/24/kaddd/ Абсолютно согласен с Рамзаном. Получим не то что 300 тысяч. А более миллиона защитников Отечества с опытом. Исполняйте быстрее.
Думаешь они захотят?)
ЗаОрду
( off
)
(
10:03 01-10-2022
)
те кто пришел к власти с помощью кровавого переворота и те чьими руками был сделан этот переворот, а так же те кто поддерживал этот кровавый переворот.
4 области отвалились от вас и убежали без оглядки. И никогда больше не вернутся. Больше всех повезло Крыму, и я за них очень рад.
Все украинское общество против вашей проамериканской кровавой диктаруты, просто вы им заткнули рты террором. И вас катастрофическое меньшинство.
А весь пафос в сетях о том что большинство против РФ, не больше чемгебьельсовская пропаганда. Результаты референдума, показали реальные цифры. По 87-90 процентов за, и только 10% против или воздержались или сомневались, не прилетит ли им от вашего режима ща их выбор.
Такие дела, Владимир.
Говорить украинцу, который живет в Украине, общается с украинцами, видит чем дышит Украина, что большинство за РФ- это же жесть. Не, реально, это утверждение по глупости обогнало все твои предыдущие пропагандистские громкие заявления, не просто обогнало, а уже на пол пути к Сатурну где то. Сегодня прям отжигаешь Раззуй_глаза2
( off
)
(
10:03 01-10-2022
)
В РФ день сухопутных войс.посмотрим.
Прошлый раз на день танкиста помним какие события были
Простоидина
( off
)
(
10:07 01-10-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Думаешь они захотят?)
Не хочешь? Заставим! А учить их уже особо и не надо прям кстати.