Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 09:20 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

Я это.считаю Яшара вашим настоящим патриотом.
Я считаю Олесь Бузину настоящим патриотом Украины, но вы его убили. ,ковыр,

Патриоты ли, те кто продал свою страну США, кто столкнул Украину в пропасть нацизма, те кто поддерживал геноцид в гражданском обществе?

У меня не то что большие сомнения, у меня уверенность что нет. Все они враги Украины, потому что именно они развалили, разворовали страну и привели ее к войне. ,ковыр,

Раззуй_глаза2 ( off )
( 09:20 01-10-2022 )
Цитата: *БоССяк*
видел видос,жесть сколько трупов.А цепрофессор говорит,это Украина забрасывает трупами.

Видосов пошло полно. Только непонятно прорывались колонны или им шла подмога.если при прорывах их положили, то в принципе наши сыграли в Иловайск2.0
А сдаваться не хотят.им то нельзя.хотя если уж желание есть воевать могли бы вернутся на фронт через Вагнер

Босс, и таки окружение.лень опять искать ссылку но дороги перерезаны. Разве что уходить налегке,малыми группами через поля и надеятся на фарт.

По любом кто-то выйдет.их покажут и скажут что все вышли, без потерь'' и по дороге положили 12 тыщ нацистов

Раззуй_глаза2 ( off )
( 09:22 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Почему фейк, не фейк, это украинские колонны. ,ковыр,

Ну да. Украинцы переодевали свои трупы, только где нашли российскую технику, чтобы заменить свою?)

Раззуй_глаза2 ( off )
( 09:22 01-10-2022 )
Цитата: Коношенко
В Днепре по частному сектору и вся семья, бабушка, жена, двое детей...

То семья бойца ВСУ.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 09:25 01-10-2022 )
Украина ру, украинский канал, только он пророссийский. Там просто другая точка зрения отличная от того что тебе хочется слышать. Там нет Арестовичей, извини.

Чего украинский?! Ты хоть думаешь что пишешь? Все авторы, админы живут в РФ.оттуда и пишут. сайт зареган с приставкой ру.

Коношенко ( off )
( 09:29 01-10-2022 )
Позавчера слышал немного, как одна женщина разговаривала по телефону. Она видно инвалид, или после ранения. Её другая моложе сопровождала, медленно ходила, тяжело вставала. Так она с сыном разговарила. Что, сына, там у нас в Дружковке, Краматорске? Слышала, что сильно обстреливают? Он ей ответил. А она, Сволочи всё не унимаются. Что-то, типа, такого. Ну и ему, держись там и береги себя, сына. Разговаривала на чистейшем русском, даже этого г не было совсем. Поэтому, мне всё равно на эти телеграмы оправдывающие российские обстрелы украинских городов, или переводящие стрелки от росармии.
Дружковка и Краматорск это есть Донбасс, который Россия, якобы, защищает. И они даже в 14 году некоторое время были в ДНР.
[ред. Коношенко 01-10-2022 в 09:34]

ProfessoRR ( off )
( 09:32 01-10-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2

Чего украинский?! Ты хоть думаешь что пишешь? Все авторы, админы живут в РФ.оттуда и пишут. сайт зареган с приставкой ру.
ну и что. Юра Подоляк из города Сумы, а находится в РФ и что теперь? Я считаю что жто он патриот Укаины а не Зеленский. ,ковыр,

У тебя немного не правильно расставлены приоритеты.

Шарий находится в Испании. Он, следуя твоей логике, испанский патриот. Я понял тебя. ,happy,

Коношенко ( off )
( 09:32 01-10-2022 )
Я считаю Олесь Бузину настоящим патриотом Украины, но вы его убили. ,ковыр,

Патриоты ли, те кто продал свою страну США, кто столкнул Украину в пропасть нацизма, те кто поддерживал геноцид в гражданском обществе?

У меня не то что большие сомнения, у меня уверенность что нет. Все они враги Украины, потому что именно они развалили, разворовали страну и привели ее к войне. ,ковыр,
Началось пересказывание Соловьёва... ,happy,
А у вас не разворовали всё? Даже армию, одна показуха была.

ProfessoRR ( off )
( 09:33 01-10-2022 )
Началось пересказывание Соловьёва... ,happy,
,happy, А ты Соловьева слушаешь? Неожиданно, и че он там говорит?

ProfessoRR ( off )
( 09:34 01-10-2022 )

А у вас не разворовали всё? Даже армию, одна показуха была.

А вы а вы. ,bub,

А мы Мордор. Нам можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc