Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина ( off )
( 23:28 30-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Вроде как бы присоеденили новые территории, а на лицах министров, сенаторов, депутатов, чиновников, глав регионов и прочих присутвующих на торжественной церемонии по этому случаю не видно радости, всё угрюмы, грустны, встревожены, а некоторые женщины кажется, что вот-вот заплачут. ,боб,

Обманутый россиянин
https://youtu.be/pjCgwb6sfkc
Они прекрасно понимают всю серьезность проблем. Которая коснется всех. Даже их в том числе.

Простоидина ( off )
( 23:33 30-09-2022 )
Цитата: картер7
К чему это? Скажешь что это опять фейк Укр сми? там такой кател, который Россия не видела с 45 года.
Котел. Через о пишется. Котел. Это полное окружение. Чего на карте и близко нет. И не факт, что будет.

БоссЛапоть ( off )
( 00:06 01-10-2022 )
Цитата: босс*
Базар фильтруй. Он скинул карту, на которой есть выход из окружения. Огневой контроль или какой, сам понимать должен, это относительно. О чем спорим? Дождёмся итогов, а он важен для всех.
,biggrin, базар вокзал шаурма
Открой глаза живущий позавчера, Лиман в полном окружении

босс* ( off )
( 00:07 01-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Они прекрасно понимают всю серьезность проблем. Которая коснется всех. Даже их в том числе.
Ты прав. Салютовать, рано. Забот и проблем очень много.

БоссЛапотник ( off )
( 00:25 01-10-2022 )
босс*, ,biggrin, а ты не представляешь как приятно видеть ваше падение ура патриотизма, ваше андреналин шоу на минус, момент отвечать вам вашими же фразами, ваш страх и растерянность, ваше осознание что война вышла с телевизора, ваше понимание того что я прогнозировал сбывается, ваш страх признать и осознать, ваше закупоривание в раковине образца до#марта#2022 когда мы#великие, именно уход в альтернативную реальность недавнего прошлого

поверь и ты козлоеб болотный и козлоеб горный и козломордые это вас всех касается

Вам пиздос и вы это понимаете, и понимаете что бежать некуда и уже поздно

А я предупреждал и козлоеба горного ещё в начале войны

Вы сейчас боитесь признаться что провал и безнадёга, но под шкурой это чувствуете

Помнишь козлина болотная когда то ты меня спросил что дальше а я ответил "хаос, кровь и беспредел"? Уже почти оно....вы на пороге и обратно пути нет, шаг в пропасть сделан, вы прокляты и смывать кровь своей будете

ProfessoRR ( off )
( 00:26 01-10-2022 )
⚡️ Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена.

ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.

https://t.me/namarshe

Работайте братья.
[ред. ProfessoRR 01-10-2022 в 00:26]

ProfessoRR ( off )
( 00:32 01-10-2022 )
Медведев: если Украину не принимают в НАТО, мы можем принять ее в Россию.

Дмитрий дело говорит! ,happy,

Бессонов ( off )
( 00:33 01-10-2022 )
ProfessoRR, вынужден тебя огорчить. все не так как ты где-то прочитал. вспомни мое происхождение и все поймешь. если сможешь

БоссЛапотник ( off )
( 00:35 01-10-2022 )
Сегодня ехал с таксистом грузином, очень адекватный дядька, разговорились, он рассказал свою историю, он беженец, раньше его дом был очень далеко от границы, сейчас граница возле порога дома проходит, рассказал как ваши тогда точно так же ровняли с землёй города и выносили всё что можно (мародерили) говорил что правительство сейчас продажное, но если оно сменится то с юга у вас огромные сюрпризы будут, люди вас там ненавидят страшно, что толпы бегущих татар болотных с кацапстана Грузии ненужны и гнать обратно эту массу тупую нужно, что любой русский в Грузии это угроза нац безопасности....
С белорусом говорил, тоже мнение что гнать вас нужно....
Вы даже не представляете как вас все ненавидят и готовы вас гнать и убивать

БоссЛапотник ( off )
( 00:35 01-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Медведев: если Украину не принимают в НАТО, мы можем принять ее в Россию.

Дмитрий дело говорит! ,happy,
чисти жепу Буратино ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc