Они защищают свою родину. Фашистами всех называть нельзя. Их СМИ, пишут что это сделали наши. И тоже фашисты. Я давно проиллюстрировал, избегать подобных утверждений. Бан
босс*
( off
)
(
19:49 30-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
⚪️???????? "Победа будет за нами!!!" - во время трансляции речи генсека НАТО Столтенберга режиссёр монтажа "Deutsche Welle" переключил на выступление Путина на Красной площади.
Это по Фрейду. Хотя думаю что фейк.
[ред.
босс*
30-09-2022 в 20:21] босс*
( off
)
(
19:50 30-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
Поясню: достаточно СВЧ направленного действия и все кто находится в лесополке в окопах или в здании просто превратиться в гриль курочек, притом на это не нужно разогревать до ста градусов, а достаточно что мозг перестал работать, а для этого не нужен мощный поток волны.
Не пали контору.
Выхухаль
( off
)
(
19:50 30-09-2022
)
Цитата: босс*
Они защищают свою родину. Фашистами всех называть нельзя. Их СМИ, пишут что это сделали наши. И тоже фашисты. Я давно проиллюстрировал, избегать подобных утверждений. Бан
как защищали тех кто из Харькова ехали в Россию? С какой целью
босс*
( off
)
(
19:56 30-09-2022
)
как защищали тех кто из Харькова ехали в Россию? С какой целью
Им рассказывают одно, нам другое и это по одному и тому же эпизоду. Я настоятельно просил, не кидаться тут символами. Одни защищают свой дом, другие пришли к ним со своими целями.Я не имею права оправдывать ни тетех ни других, знаю только одно, чем дольше это будет продолжаться, тем больше смертей и горя.
[ред.
босс*
30-09-2022 в 20:19] Выхухаль
( off
)
(
20:21 30-09-2022
)
Дом защищают? Лол. Кому нужны их дома.
ProfessoRR
( off
)
(
20:23 30-09-2022
)
⚡️В ООН отказались обвинять российскую сторону в ударе по колонне мирных жителей в Запорожье.
Ранее западные СМИ пытались навязать именно эту трактовку событий.
«Это произошло сегодня утром, когда мирные лица, стоявшие в очереди, чтобы пересечь зоны, находящиеся под российским контролем, подверглись обстрелу. Большая часть из них собиралась принести семьям продукты»
Лед тронулся. ProfessoRR
( off
)
(
20:24 30-09-2022
)
Украинский журналист Макс Назаров обвинил генсека НАТО в работе на ФСБ.
Хорошо хоть ливерной колбасой не обозвал.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(8.2Kb)
босс*
( off
)
(
20:30 30-09-2022
)
Дом защищают? Лол. Кому нужны их дома.
Ты трезв? Это их дом и не мне не тебе рассуждать о необходимости.
[ProcessoRR]
( off
)
(
21:04 30-09-2022
)
Министры обороны Норвегии, Дании, Швеции и Исландии в совместном заявлении выразили обеспокоенность авариями на "Северных потоках" и назвали их "дерзкой атакой" на энергетическую инфраструктуру Европы" и попыткой дестабилизировать ситуацию с безопасностью.