Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:35 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
я обращаю внимание администрации, что данный юзер провоцирует меня.
не провоцирую а призываю. ProgressoRR
( off
)
(
17:35 30-09-2022
)
Цитата: summer*time
ну не знаю
так а что там знать, об этом уже прямо заявляют в той же Германии. А выйдет Германия, кто там останется?
Германия первая экономика Европы. А ее благополучие было основано на дешевых энергоносителях из России. Теперь их нет. В Европе в целом начались катаклизмы. Рост цен, инфляция.
А кому хочется платить за Украину? У них уже и оружия не осталось отправлять на фронт, да и до этого особо желанием не горели.
Германия открыто заявила, что если факт причастности США, ко взрывам подтвердится, то это будет означать террористический акт в отношении членов альянса, другим членом альянса.
На человеческом языке, это означает, что США, страна террорист, и проводит терракты против своих союзников.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(102.2Kb)
summer*time
( off
)
(
17:36 30-09-2022
)
На передовой под Красным Лиманом
Корреспонденты РИА Новости побывали на передовой под Красным Лиманом, проехав по дороге от Кременной до Торского, и подтверждают, что село Торское находится под полным контролем союзных сил.
Яшар
( off
)
(
17:37 30-09-2022
)
ну не знаю
Даже если все эти страны из НАТО вдруг выйдут. У этих стран мизерные вооруженные силы. Плюс нет своего ядерного оружия. То есть это. Ничего существенно. Не решит.
summer*time
( off
)
(
17:37 30-09-2022
)
Цитата: Яшар
Даже если все эти страны из НАТО вдруг выйдут. У этих стран мизерные вооруженные силы. Плюс нет своего ядерного оружия. То есть это. Ничего существенно. Не решит.
ну слава Богу
summer*time
( off
)
(
17:41 30-09-2022
)
я только не запомнила какой мы по счету регион
Яшар
( off
)
(
17:45 30-09-2022
)
ну слава Богу
Попробую пояснить. Врядли Вы мне поверите. Я понимаю. ВВП РФ в мировом значении. Это не более 2%. Что равно бюджету одного единственного штата Калифорния. Война, если она конечно не ядерная. Это прежде всего противостояние экономик. Ибо война не производит ничего. Она только жрет как голодный дракон ресурсы, жизни и будущее. Ну как то так.
ProgressoRR
( off
)
(
18:00 30-09-2022
)
Цитата: Яшар
Попробую пояснить. Врядли Вы мне поверите. Я понимаю. ВВП РФ в мировом значении. Это не более 2%. Что равно бюджету одного единственного штата Калифорния. Война, если она конечно не ядерная. Это прежде всего противостояние экономик. Ибо война не производит ничего. Она только жрет как голодный дракон ресурсы, жизни и будущее. Ну как то так.
война производит оружие и новые технологии. Все прорывные технологии созданы во время войн.
На данном этапе ВС РФ переформатируется, с учетом потребностей сегодняшнего дня. Новые типы вооружений а так же, усовершенствование существующих, движутся семимильными шагами. Из ВОВ СССР вышел с самой мощной армией в мире. И имел технологический и промышленный потенциал равного которому практически не было.
[ред.
ProgressoRR
30-09-2022 в 18:02] Яшар
( off
)
(
18:19 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
война производит оружие и новые технологии. Все прорывные технологии созданы во время войн.
На данном этапе ВС РФ переформатируется, с учетом потребностей сегодняшнего дня. Новые типы вооружений а так же, усовершенствование существующих, движутся семимильными шагами. Из ВОВ СССР вышел с самой мощной армией в мире. И имел технологический и промышленный потенциал равного которому практически не было.
А как же голод в 46 году? И замечу. СССР это далеко не РФ. Это еще и все республики. Которые работали на эту экономику. И под лозунгом. Всё для фронта, всё для Победы. Всё. Понимаешь. Всё. Ради Победы. И эта Победа. Обошлась народу. В десятки миллионов жизней. Но оно того стоило. Ибо речь шла. Уничтожат этот народ или народ победит. Не о территориях. Даже. А о выживании народа.
ProgressoRR
( off
)
(
18:20 30-09-2022
)
Пошли сплетни, что около тысячи профессиональных военных США были отправлены в Украину в качестве офицерского состава, которого сейчас кардинально не хватает в рядах ВСУ.
Схема очень простая. Ты якобы увольняешься с армии, потом подписываешь контракт с ЧВК, которое тебя отправляет в Украину. Зарплата по контракту для младшего офицерского состава, от 35.000$ в месяц и выше. Всё зависит от опыта, должности и умений.
Также по контракту набирают просто солдат, которые формируют иностранные боевые группы ЧВК, зарплата рядового, от 10.000$, всё также зависит от опыта, выслуги и профессии.
Оплачивается это всё через западные фонды, связанные с Пентагоном.