Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:26 30-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
согласен, согласен, успокойся уже, придет моя очередь, я пойду не моргнув глазом, прятаться не буду. Ты жто хотел услышать?

Но это будет последний солнечный день, когда меня призовут, Андрюшенька, так что если я исчезну с сайта, копай бункер. ,ковыр,
Не придет очередь. А сам. Добровольно. А то может у тебя бронь или блат. Нет уж. Сам. Прояви Любовь к Родине. И чем быстре. Тем лучше. [цит]

Яшар ( off )
( 17:27 30-09-2022 )
Цитата: summer*time
ProgressoRR, ты знаешь) я тоже только что прочла эту новость. и я считаю так: если америка захочет - наплюет на все правила и возьмет. они на правила не смотрят
ну это же Америка. Какие у них могут быть Правила. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 17:27 30-09-2022 )
дай Бог))) при Трампе все было спокойней
конечно, адекватные люди, все прекрасно видят и понимают. Тем более после взрывов северного потока, в европе глаза открылись полностью, на то кто есть друг а кто враг.

Вангую: сейчас Украина, если и вступит в НАТР, то оттуда выйдут асе остальные. Останется Польша, и прибалтика. ,happy,

Вот и весь уродливый руссофобский альянс. Дураков воевать за Зеленского нет. [цит]

Яшар ( off )
( 17:28 30-09-2022 )
ну значит мы все правильно делаем. Ты как индикатор, если недоволен, значит все окей. Мы вообще живем для того чтоб ты был недоволен, так что смирись. ,happy,
Так расходовать свою жизнь. Не очень прибыльно. Уверен на фронте у Вас бы лучше получилось. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 17:28 30-09-2022 )
Цитата: Яшар
Не придет очередь. А сам. Добровольно. А то может у тебя бронь или блат. Нет уж. Сам. Прояви Любовь к Родине. И чем быстре. Тем лучше.
я обращаю внимание администрации, что данный юзер провоцирует меня. ,happy, [цит]
[ред. ProgressoRR 30-09-2022 в 17:29]

summer*time ( off )
( 17:29 30-09-2022 )
У-ти бозецьки..

Зеленский заявил что Украина не будет проводить никаких переговоров с Россией, пока президентом России является Путин.

,happy, Та тышо, Володя.. Окстись. Какие переговоры, забудь. Твое время безвозвратно ушло.
мы, наверное, новости из одной группы берем ,lol2, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 17:30 30-09-2022 )
мы, наверное, новости из одной группы берем ,lol2,
,biggrin, Да они во всех тг-каналах одни и те же)) [цит]

summer*time ( off )
конечно, адекватные люди, все прекрасно видят и понимают. Тем более после взрывов северного потока, в европе глаза открылись полностью, на то кто есть друг а кто враг.

Вангую: сейчас Украина, если и вступит в НАТР, то оттуда выйдут асе остальные. Останется Польша, и прибалтика. ,happy,

Вот и весь уродливый руссофобский альянс. Дураков воевать за Зеленского нет.
ну не знаю [цит]

Яшар ( off )
думаю беда придет с другой стороны. Жители США не виноваты, что власть захватили глобалисты и прочие убийцы. Скоро зима а потом выборы. Придет другой президент, и про Украину все забудут. Все успокоятся и начнется мир. ,happy1,
Трамп наш. На второй срок ему уже пора ,пух, [цит]

Яшар ( off )
( 17:33 30-09-2022 )
дай Бог))) при Трампе все было спокойней
Конечно спокойнее. Помню пост Трампа по Сирии. Цитата "Русские, ловите наши томагавки". Так что я бы на Трампа не особо. Надеялся ,facepalm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc