Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
17:16 30-09-2022
)
Цитата: summer*time
ProgressoRR, ты знаешь) я тоже только что прочла эту новость. и я считаю так: если америка захочет - наплюет на все правила и возьмет. они на правила не смотрят
пусть вступают куда хотят. Это им не поможет. Америка первый в мире нарушитель всех правил.
Яшар
( off
)
(
17:17 30-09-2022
)
угу) всякие навальные, бузовы, собчаки
Пугачову еще забыли
ProgressoRR
( off
)
(
17:17 30-09-2022
)
Цитата: Яшар
Я же по Вашему пятая колонна? Дык я недоволен. Внезапно
ну значит мы все правильно делаем. Ты как индикатор, если недоволен, значит все окей. Мы вообще живем для того чтоб ты был недоволен, так что смирись. Яшар
( off
)
(
17:18 30-09-2022
)
эксперт великий
Поживем. Увидим summer*time
( off
)
(
17:19 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
пусть вступают куда хотят. Это им не поможет. Америка первый в мире нарушитель всех правил.
собраться бы всейм миром да 10 ядерных ракт на америку Яшар
( off
)
(
17:21 30-09-2022
)
с тобой бесполезно) кст, сколько тебе платят за каждое сообщение?
Это в Лахте 2 платят. 11рублей 80 копеек за один пост. Кто будет платить за посты на этом ресуре? Госдеп? СБУ? МИ 6? ProgressoRR
( off
)
(
17:21 30-09-2022
)
собраться бы всейм миром да 10 ядерных ракт на америку
думаю беда придет с другой стороны. Жители США не виноваты, что власть захватили глобалисты и прочие убийцы. Скоро зима а потом выборы. Придет другой президент, и про Украину все забудут. Все успокоятся и начнется мир. summer*time
( off
)
(
17:22 30-09-2022
)
думаю беда придет с другой стороны. Жители США не виноваты, что власть захватили глобалисты и прочие убийцы. Скоро зима а потом выборы. Придет другой президент, и про Украину все забудут. Все успокоятся и начнется мир.
дай Бог))) при Трампе все было спокойней
Яшар
( off
)
(
17:23 30-09-2022
)
Пишут что Зелеский побежал срочно вступать в НАТО.
Это наверное от хороших новостей на фронте.
А как интересно быть со статьей устана НАТО, о том что в альянс не берут государства с территориальными проблемами а?
Наверное ЭТО ДРУГОЕ.
Как так. Они же хотели вступить в НАТО еще раньше. С территориальными проблемами. Нам же говорили, что вступят. Накаркали?
ProgressoRR
( off
)
(
17:25 30-09-2022
)
У-ти бозецьки..
Зеленский заявил что Украина не будет проводить никаких переговоров с Россией, пока президентом России является Путин.
Та тышо, Володя.. Окстись. Какие переговоры, забудь. Твое время безвозвратно ушло.