Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
17:00 30-09-2022
)
Если вас похвалила пятая колонна, поздравляю, вы пробили дно Яшар
( off
)
(
17:00 30-09-2022
)
Цитата: summer*time
надеюсь, твой сын мужчина в отличие от тебя, бабы ворчливой
Моему сыну не куда деваться. В отличии от мужчин Херсона. Коих мобилизировать не будут. То есть сыну придется воевать. За себя и за того парня. А уж в юбке тот парень или нет, мне всё равно. Не в сапогах же.
summer*time
( off
)
(
17:01 30-09-2022
)
Цитата: Яшар
Моему сыну не куда деваться. В отличии от мужчин Херсона. Коих мобилизировать не будут. То есть сыну придется воевать. За себя и за того парня. А уж в юбке тот парень или нет, мне всё равно. Не в сапогах же.
придется? все с тобой ясно)
ProgressoRR
( off
)
(
17:01 30-09-2022
)
И наоборот, если пятая колонна недовольна, значит мы на верном пути! summer*time
( off
)
(
17:02 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
И наоборот, если пятая колонна недовольна, значит мы на верном пути!
я действительно рад, что наконец после 30 лет, справедливость восторжествовала и исконно русские земли и народ снова с нами! Счастья вам и мира над головой!
мира на этих землях не будет теперь долго. Это факт.
summer*time
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
мира на этих землях не будет теперь долго. Это факт.
эксперт великий ProgressoRR
( off
)
(
)
⚪️????????Дончане ликуют — реакция людей на Саур-Могиле в первые минуты после подписания документов о вхождении в состав РФ
Исторические кадры с Саур-Могилы в первые мгновения после официального вхождения ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Дончане наблюдали за речью президента Путина в реальном времени на специальных больших экранах. Без преувеличения — люди счастливы!