Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
16:40 30-09-2022
)
США на Украине взрастили, человеконенавистников, без принципов, без человеческого обличья. Дипломатия утеряна, вместо нее животная ненависть, грязные ругательства, вранье и самые низшие проявления челвеческого непотребства. Оппоненты опускаются и пробивают дно в своих выссказываниях. То канцлера Германии назовут ливерной колбасой, то еще какой нибудь номер выкинут.
Что касается обываетелей, это вообще нутро общества, в целом свирепое, злое, хамское. Не способное идти на переговоры, уступки. Только ненависть, оскорбления и желание убивать.
Ну что ж.. Calina@
( off
)
(
16:41 30-09-2022
)
Илловайск 2.0? Судя по всему, ВС РФ приняло решение оставить Лиман.
В настоящее время колонна из военных и гражданских машин выстроилась в селе Заречное (49.0210997, 37.9478915) и пытаются прорваться через село Торское (на другом берегу реки Жеребец).
Поскольку дорога находится под огневым контролем ВСУ, остаётся только пожелать бойцам и эвакуирующимся гражданским удачи.https://t.me/m0sc0wcalling/12106 Яшар
( off
)
(
16:42 30-09-2022
)
Цитата: summer*time
ну всегда найдется нудота, которой что-то не нравится
Мне должно нравиться? Что? Что это недоразумение стало РФ? Спасибо мне это не нужно было. Даже Путину не нужно было. Не помните? После Присоединения Крыма. Так и заявлял. Забыли?
Calina@
( off
)
(
16:44 30-09-2022
)
Мда... Если пойдут колонной на прорыв при наличие большого количества ПТРК у ВСУ колонну уничтожат. Ниче.ответ за Иловайск.
Зелёный коридор велком
Сдались бы лучше.все равно поменяют.а потом суд, ЧВК и опять на фронт.
Calina@
( off
)
(
16:46 30-09-2022
)
Стрелков он орет про предательство или кретинизм.
Ну то такое.что Конашенко скажет то и будет для вас истиной
summer*time
( off
)
(
16:47 30-09-2022
)
Цитата: Яшар
Когда это Вы кого кормили? Ваше убыточное ворье а ля Пушилин Плотницкий жили за счет наших. В том числе и моих налогов. Ну а защищать по мобилизации моего сына призовут.
ну да ну да. за счет ваших. послушай меня: я прекрасно знаю твою Лену. Она мне рассказывала, какой ты "г=ерой" в реале. ты только в чатике умничать умеешь
summer*time
( off
)
(
16:47 30-09-2022
)
Мне должно нравиться? Что? Что это недоразумение стало РФ? Спасибо мне это не нужно было. Даже Путину не нужно было. Не помните? После Присоединения Крыма. Так и заявлял. Забыли?
а что, он должен был прямо на всю страну завялять о своих планах?)
ProgressoRR
( off
)
(
16:48 30-09-2022
)
Цитата: summer*time
ты не переживай) кто кого еще кормить будет, провокатор хренов)
+100500 ни одного хорошего слова не дождешься от них.
summer*time
( off
)
(
)
надеюсь, твой сын мужчина в отличие от тебя, бабы ворчливой
ProgressoRR
( off
)
(
)