Разумеется, без каких-либо доказательств, хотя, глядя на фото, очевидно применение вооружения с осколочной боевой частью (нет многочисленных воронок от прилётов снарядов, авто не искарежены взрывной волной и т.д.), так что это однозначно не "артиллерийский налёт", разгоняемый Z-сеткой.
Украинские С-300, повторюсь, старые, и применяться для нанесения высокоточного удара по наземным целям не могут. Такая возможность появилась у С-300ПМУ2 в 1997 г.
Конечно, можно утверждать, что это всё постановка, самообстрел, провокация и т.д., что "всплывущие" осколки С-300 были рассыпаны из ведра и т.д., но сторонники данной версии не имеют никаких доказательств, поэтому поверить в такое может только ангажированные люди, де-факто являющиеся стороной конфликта.
Calina@
( off
)
(
16:19 30-09-2022
)
Проффесор, за убийство гражданских в Запорожье кто ответит?
ProgressoRR
( off
)
(
16:19 30-09-2022
)
Цитата: Calina@
Проффесор, за убийство гражданских в Запорожье кто ответит?
Тот кто убивал, Зеленский.
ProgressoRR
( off
)
(
16:20 30-09-2022
)
Цитата: Calina@
Думаю ещё придет время когда ты начнёшь называть Путина "кровавым диктатором"
Думаю придет то время, когда ты назовешь Путина Отец Родной. Акконор
( off
)
(
16:20 30-09-2022
)
Подслушал сегодня разговор обычных районных медиков. Им само собой мобилизация светит. Потери русских под Бахмутом и Лиманом впечатляют. По всем районным больницам свозят раненых. В разговоре этих двоих прозвучало,что только они знают про 3 тысячи погибших РФ под Бахмутом.
Атаки в лоб других результатов не дают
Акконор
( off
)
(
16:23 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Думаю придет то время, когда ты назовешь Путина Отец Родной.
люди не живут по триста лет
[ред.
Акконор
30-09-2022 в 16:25] Яшар
( off
)
(
16:27 30-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Думаю придет то время, когда ты назовешь Путина Отец Родной.
Его так и дома сейчас почти уже не называют Calina@
( off
)
(
)
Результат прилёта по колонне гражданских автомобилей в Запорожье.
Воронка, однозначно, не от артиллерии. Угол падения практически прямой, нет и поля осколков, бывающий у осколочно-фугансных снарядов.
UPD Аутистам, разгоняющим "эта химарс":
- у М30А1 поражающие элементы - шарики их карбида вольфрама массой 0,3 г каждый, тут же поражающие элементы явно крупнее;
- М31 осколочно-фугасная, тут фугасного действия практически нет.https://t.me/m0sc0wcalling/12098 ProgressoRR
( off
)
(
)
Тем временем в телеграм-канале Зеленского с марта отвалилась треть (500 000) подписчиков. Чем ближе финал, тем он более предсказуем. Аудиторию уже не цепляет.
А у дядь Юры меньше чем за два месяца прибавилось на полмиллиона человек, и теперь 2,5 миллиона подписчиков.
Действительно, кто-то вообще еще слушает Зеленского?
[ред.
ProgressoRR
30-09-2022 в 16:28] summer*time
( off
)
(
16:29 30-09-2022
)
нас присоединили