Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Calina@ ( off )
( 15:35 30-09-2022 )
Искандером по часном домике...
Наверное штаб Кракена
https://t.me/m0sc0wcalling/12068?singleА вот и тот самый "объект ВСУ в Днепропетровске", уничтоженный ударом "Искандера" - дом 3 по ул. Шишкина (по центру).

В домах по соседству сохранились зелёные ворота с белыми ромбами (рядом с ними стоят рабочие), и остатки "шашечной" кладки силикатного кирпича.

P. S. Касательно "ВСУ по Донецку лупят, что молчишь, ЦИПСО" - покажите мне пост в стотысячных украинских каналах, в которых удар по частному сектору или многоэтажке Донецка называют "удар по объекту ВС РФ".

Яшар ( off )
( 15:36 30-09-2022 )
Ну может действительно справятся. Поглядим. Не могут же в день присоединения, что то знаково потерять.

VULKAN111 ( off )
( 15:47 30-09-2022 )
Цитата: Яшар
Ни в коем случае. Я же не следственный комитет. Можете считать и писать что угодно.
не так давно,был случай,несколько бойцов держали дом,в полном окружении,целую неделю,здесь вроде тоже ктото скидывал за этот случай,подмога пришла,вытащили пацанов и таких случаев много,о некоторых просто не говорят.

Calina@ ( off )
( 15:48 30-09-2022 )
Кстати.уничтоженный дом ракетой таки имеет отношение к ВСУ.Там жила семья бойца ВСУ.жена.дети.
https://t.me/m0sc0wcalling/12071Ладно, я молчу, что Zаписки авантюриста оправдывает убийство гражданских, потому что "семья ВСУшника" (почему-то накрыть располагу этой самой ВСУ у ВС РФ получается чаще в брифингах Конашенкова).

Но определитесь уже - "крылатая ракета", или "Искандер"! У "Искандера", если что, крыльев нет!

Calina@ ( off )
( 16:06 30-09-2022 )
https://t.me/m0sc0wcalling/12094?single
Полный финишь в Запорожье.

Был нанесен ракетный удар по колонне автомобилей с мирными жителями, стоявшими в очереди на КПП в подконтрольную РФ территорию.

Тела лежат прямо на дороге. На данный момент известно о 23 погибших и 34 раненых.

По украинским данным, для нанесения удара использовались 16 ракет С-300. При этом, возможности нанесения ударов по наземным целям есть у С-300ПМУ2 (с цифровой системой управления), которая есть только у ВС РФ. Данную возможность ВС РФ неоднократно демонстрировали на учениях.

Надеюсь, когда-нибудь по итогам этой войны будет трибунал, и все виновные в военных преступлениях с обоих сторон понесут наказание...

ProgressoRR ( off )
( 16:07 30-09-2022 )
,happy, Байден наш агент!

Zvezда донецких билбордов.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.1Kb)

ProgressoRR ( off )
( 16:08 30-09-2022 )
Цитата: Calina@

Надеюсь, когда-нибудь по итогам этой войны будет трибунал, и все виновные в военных преступлениях с обоих сторон понесут наказание...
конечно будет суд и Зеленский ответит за геноцид и военные преступления, я обещаю тебе.
[ред. ProgressoRR 30-09-2022 в 16:09]

Calina@ ( off )
( 16:10 30-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
конечно будет суд и Зеленский ответит за геноцид и военные преступления, я обещаю тебе.

Хорошо.поняд за Зелеского.а Путин как?

ProgressoRR ( off )
( 16:13 30-09-2022 )
Цитата: Calina@

Хорошо.поняд за Зелеского.а Путин как?
а Путин даст добро нажать курок в темном длинном корридоре. ,ковыр,

Calina@ ( off )
( 16:16 30-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
а Путин даст добро нажать курок в темном длинном корридоре. ,ковыр,

Думаю ещё придет время когда ты начнёшь называть Путина "кровавым диктатором"

Далее »